Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Florencia, вообщем так как пожеланий четких не было. Пришла я и сказала убрать, горбинку, спинку Уже, кончик Уже. Сделала закрытым способом рино. Ноздри очень маленькие, так сказала ЛБ. И через них было сложно уменьшить кончик сильно. Плюс надорвался мягкий угол, опять же из за маленьких отверстий ноздрей. Предложила сделать оп открытую, так ей будет виден весь каркас. Я согласилась, так как извращаться опять с закрытой не хочется. Оплачиваю я только оп груди с большой скидкой и даже не придется ехать в питер. ЛБ предложила сделать все в москве. Я очень обрадовалась, и надеюсь все пройдет отлично. Грудь обсудили досканально. Плюс перед оп еще принесу несколько фотопримеров, чего хочу и носа и груди.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, почему у меня в этой теме не открываются фото. Не вижу ни одной фотки.
|
|
||||
|
||||
Я вижу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Увидела. На консультацию к ЛБ еду 24.10, если не отменят. Но я возрастная дама. Боюсь получится что нибудь вообще или нет? Девочки, кто может подсказать? Может есть примеры Рино y возрастных. Проблемы с кончиком u ноздрями. Кончик опущен, a ноздри треугольные.
|
|
||||
|
||||
Beloneta, а возрастная это сколько? Я делала полную рино в 45, все ок. Но здесь чужая личная тема, надо в общую тему по рино.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и прошла моя вторичная операция плюс маммопластика. 08.11 числаВсе прошло хорошо. Проходила оп в клинике сохо. Встретили, осмотрели чудесные медсестры. Все прошло перед операцией быстро. Не то что в прошлый раз конечно, тогда в питере я ждала часов 5. Но это так накладки организационные, я в прошлый раз быстро о них забыла. А сейчас в сравнении конечно высплыло.
Быстро опросил анестезиолог, быстро позвали на разметку. На разметке была конечно же лариса батразовна и дерновой сергей. Операция шла часа три. Пришла в себя, медсестры конечно нас обхаживали как могли) Жутко бесили турунды и, о счастье, пришел сергей дерновой, который их вытащил спустя часов 6-7 после оп. Я дышала и это было круто) Вообще мне бы хотелось конечно отметить работу дернового, внимательно осматривал после операции, вытаскивал дренажи очень аккуратно и с чувством юмора все выполнял) . Я бы доверилась такому хирургу. Нос сейчас еще под гипсом, но уже очень радует, кончик и спинка даже под ним уже Уже. Скоро снятие гипса посмотрим. Грудь тоже пока созревает. Ставили 335 высокий профиль круглые, под мышцу, доступ под грудью. Исходник был 0�� Фотки позже конечно будут |
|
||||
|
||||
rhp, Поздравляю!Легкой реабы!!!)
|
|
||||
|
||||
rhp, скажите пожалуйста, только кончик переделывали, спинку не трогали? Ринопластика открытая была все таки?
rhp, у вас почти год прошёл от первой рино? |
|
||||
|
||||
совунья, кончик и спинку сужали, открытая рино. Почти год от первой, да. 11 мес.
|
|
||||
|
||||
Когда гипс снимать?
|
|
||||
|
||||
Florencia, Уже. 7день. Фотки сделаю попозже. Попробую отек снять димексидом. Сразу было видно что кончик и спинку сузили. Конечно все это видно близким и мне. В целом делает образ милее. На данном этапе я думаю, что уже это максимум для моего носа. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
Ждем фото! коррекция бесплатная?
|
|
||||
|
||||
Florencia, да
Анфас сфотографировать нормально не удалось и он сейчас абсолютно не показателен. Вообщем как смогла, сделала коллаж. Ждем созревания. Для груди не буду тему создавать. Грудь тоже в процессе, мне пока все нравится) |
|
||||
|
||||
rhp, Удачной вам реабы! Носик ещё будет меняться, пока что виден сильный отёк.
По коллажу - профиль стал более мягким и женственным. |
|
||||
|
||||
rhp, спасибо за ответы)) скажи ещё пожалуйста, как перенесла наркоз в сохо и кто был анестезиолог? Читаю свежие темы прооперированных в сохо и девочки жалуются, что очень плохо переносят там наркоз(((
|
|
||||
|
||||
совунья, перенесла хорошо. Единственное мне очень хотелось пить, а не давали. Дали позже, боялись рвоты, но мне после наркоза нормально и я сразу могу пить и есть. В прошлый раз в спике наркоз был такой же, но оп была поздно вечером, перевели в палату ночью и я просто досыпала, а в этот раз дело было днем, и спать мне уже не хотелось. Требовала пить))) анестезиолог мужчина высокий седой, фамилию не помню. После оп подошел спросил как себя чувсвую. Перед оп был спокоен, не сильно то любезен, но в целом нормальный врач.
|
|
||||
|
||||
Rhp, виден уже очень аккуратный кончик, разница видна!
|
|
||||
|
||||
2 недели после оп. На фото, справа внизу после вторички, над ней после первой.
|
|
||||
|
||||
Такая тонкая спинка получилась, кажется и отека там нет, кончик тоже меньше, но там отек ещё видимо. А почему спинку сразу так не сузили, хирург перестраховывается или нет возможности за один раз так сделать, а может так позволяет только открытая. Я у того же врача делала месяц назад , спинка пока в отеке, но такая узкая спинка ещё даже и не прослеживается и будет ли?
А шрамики как выглядят у Вас сейчас? |