Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девчонки, я на отпуске была на море. и там парня встретила моложе себЯ намного, блин он задолбал вопросами что за красные точки такие симметричные и их дофига. я сказала что это после гирудотерапии)))) И еще, все таки как хорошо что перед отпуском сделала липоскульптуру и успела восстановится. с дооперационным видом я бы точно ни с кем не познакомилась бы))) Счас хожу на бассейн, сауну и на фитнес. Похудела немножко, но тело все равно не идеально, надо еще пахать и пахать.
|
|
||||
|
||||
Ой какая умная так байку придумала )))) попка выглядит хорошо а боком можно сделать фотку ? , тело более подтянуто ) смотрится классно ))) мне нравится
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, скажите,пожалуйста, а был забор жира на задней поверхности бедра?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, отлично уже все смотрится пахать в зале нам всем надо (тем кому за 35 ), что с липоскульптурой, что без. только теперь пропорции красивые.
ох, прямо как тоже в отпуск и курортного романа захотелось |
|
||||
|
||||
vladada, по моему нет. Там дырок нет. Но внутренняя сторона была немножко. Плюс поясницу мне мало липили. Могли и побольше (((
Вид Сбоку по разному. Если встать удачно то все ок))) а так ямки все ещё присутствуют (( |
|
||||
|
||||
Ещё Глория стайл. И ямки ужасные. Добавлю: ямки из за имплантов.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , а что за ямки от импланта ? Не вижу ? И почему они образовались?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, хороший попец)))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, юмористка )))) Какая же ты Глория, ты худышечка ))) Очень классная попка!
|
|
||||
|
||||
persikr, присмотрись. ну попа дряблая после имплантов. жир рассосался.
|
|
||||
|
||||
Треста у тебя что ничего не прижилось что ли , из за трусиков не очень видно),
|
|
||||
|
||||
persikr, прижилось 50% мне кажется. я счас спортом подгоняю свое тело под идеалы. теперь не понятно становится результат.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, фигурка очень красивая. Зря переживаешь, что прижилось мало, мне кажется отличная круглая попка))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, мне кажется у тебя сейчас идеальная фигура, попа пропорциональная и изгибы женственные. Может быть, после отеков кажется, что осталось мало, но не зная нюансов - со стороны просто идеальная, изящная фигура.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, красивая фигурка! Тебе быть худенькой идёт! И главное, что попка выделяется.
Ты где то выставляла фото, когда до имплантатов дело было и когда тоже очень худенькая была. Можешь пожалуйста склейку сделать с теперешним результатом. Мне кажется, что для сравнения само то будет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
выкладываю фотки то что имею сегодня. ровно 4 месяца после фетграфта. и месяц силовых тренировок и пп. судите сами. не все идеально. но верю что со временем еще станет лучше.
вот пыталась показать все недочеты. в определенных позах эти ямки отчетливо видны. они меня бесят. из за них чувствую себя неуверенно... в зале занимаюсь с персональным тренером. объемы значительно уменьшились. но вес такой же. Ивушк@, иногда приходят такие мысли. Но счас денег нет и психологически не готова. хочу год доработать в зале. если не уйдут ямки, пойду пробовать липофилинг именно на ямки. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, до всех операций и даже сразу после родов я была такой. была худой только попы чуть не хватала
|
|
||||
|
||||
Вряд ли уйдут, это же недостаток мягких тканей. Радует, что можно исправить. А что хирург говорит?