Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто поток красавиц с этой зимой!
Ира, Мелн, здоровья и красоты с каждым днём! |
|
||||
|
||||
Ir1958 , поздравляю! Все позади. Желаю легкой реабилитации и большой красоты.
Через месяц и я пойду. |
|
||||
|
||||
Теперь только красоты и такого же задора!!!!!
|
|
||||
|
||||
Demid Meln 15.02. сделала ОП у Ищенко. Скоро создаст свою тему, там расскажет про свой комплекс. А фотки её есть в СМАСе, Настасья73 выложила.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну вот, ОП позади, теперь только реабу перетерпеть и здравствуй новая красота! Пусть реаба проходит полегче и побыстрее закончится! Подташнивание надеюсь быстро прошло, у меня после маммо так же было, но не слишком долго, и еще голова кружилась, а поесть анестезиолог только около 21 часа разрешил(а оп моя закончилась около 16).
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Заходила сегодня к Ире и Тане! Они в одной палате, но Мелн сегодня уже дома и думаю появится сама, а Иришка еще в Артимеде, ее еще немного штормит, шлем еще не снять , а личико уже другое - молоденькое. Если будет чувствовать себя хорошо, тогда завтра домой. Передавала всем большой привет!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! А то я уже немного нервничала.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Спасибо за хорошие новости!
|
|
||||
|
||||
Девочки, разговаривала сейчас с Иришкой. Она молодец, все у нее хорошо. Кушает, гуляет по коридору. Смотрите что получилось. Обратите внимание как овал подтянулся.
|
|
||||
|
||||
Тьфу-тьфу пока очень прилично в плане отеков-синяков. Мне вот тоже эта мысль близка- что при подъеме средней и овал будет лучше. Конечно, это все еще устаканится и смотреть надо к году, но что и овал станет лучше я искренне надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень даже нежно с вами обошлись в плане синяков! И щечки хорошо подтянули! Теперь с любовью и терпением к себе единственной и неповторимой ждать результата, чтобы стать неотразимой!
|
|
||||
|
||||
Да овал хорошо подтянулся. Ирина поправляйтесь.
А в средней зоне эндо была или смас.? Просто я смотрю скулки такие приличные. Или отекли так |
|
||||
|
||||
молодуха
Шаг номер раз: эндоподтяжка верхних 2/3 лица с нижней сберегающей блефаро. Плюс бонусом (в счет не вошло) док собирается «пощипать» мне верхние грыжки около внутренних уголков глаз. |
|
||||
|
||||
Настасья73 ох, уж эти сразупослеоперационные и раннесрочные подтянутые овалы..)))) Хорошо бы , чтобы это все сохранялось с схождением отеков..))))) Искренне желаю..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, понятно, что овал приопустится еще, и Ирина это понимает. Ну хоть посмотреть как будет, когда она и овалом займется.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , поздравляю вас от души , заживайте и поправляйтесь , дорогая !!!!
|