Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Проблема удалить фото? Я уже раз 10 попросила)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Фото удалила.
|
||||
|
||||
lila, еще есть фото кого -нибудь , на которых видно , что после челюстно -лицевой операции по исправлению не правильного прикуса стало " хуже "? Постите конечно . Чё посмотрим . Можете в моей темке
Я так понимаю , что для того чтобы посмотреть фото Elinarom, необходимо регистрироваться . Эти фото не были в свободном , публичном доступе .
|
||||
|
||||
человек тоже может оказаться на форуме. не стоит.
чобы посмотреть фото, которые бывают здесь, тоже надо регистрироваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас lila, , явно что то с эстетическим вкусом . Ну раз всем лицо нравится , а вам нет , то видимо у вас не правильное видение эстетики . lila, вы же не первый день на форуме и не знаете что фото прикрепленные к серверу форума видны без регистрации ? Не видны без регистрации фото выложенные на сторонний ресурс ( Радикал например ) , потому что это ссылки , а ссылки на форуме без регистрации не видны . Для не зарегистрированных пользователей не виден только этот раздел с фото http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=33
|
||||
|
||||
Алена, а у Вас явно что-то с воспитанием... как минимум
|
|
||||
|
||||
lila, правила форума http://plastic-surgeon.ru/home/499/
позволяют регится на форуме человеку любого религиозного мировозрения/ воспитания , главное чтобы было соблюдены дружелюбные отношения между форумчанами . lila, и вам не кажется , что постить фото " после " всего ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ после челюстно -лицевой операции и выдавать это за плохой результат не совсем этично, потому что через 1МЕСЯЦ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СОХРАНЯЕТСЯ СИЛЬНЫЙ ОТЕК И ЭТОТ ОТЕК НЕ СИММЕТРИЧНЫЙ ?
|
||||
|
||||
да-да
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Поздравляю с операцией! Тоже сама сделала недавно подобную (6 дней назад), у меня тоже глубокая достатка. Вот хочу спросить - у вас долго болели мышцы (суставы?) после операции в районе висков и ниже? Дело в том, что у меня они постоянно напряжены, ноют, ночью невозможно спать никак, кроме как на спине полусидя. Док ор говорит, что это мышцы привыкают, пройдет, но я беспокоюсь т.к. есть ощущение что челюсти хотят вернуться в изначальное положение.
|
|
||||
|
||||
У меня болела голова от отека, болей в мышцах не помню, только стреляющие боли в ухе (сустав). Просто помните, что у вас там целая куча фиксирующих пластин на шурупах, мышцам просто так их не сдвинуть. От напряжения можно попробовать релаксацию и медитацию..
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Я не столько беспокоюсь, что прикус уедет - не думаю, что это возможно, с учетом того, что челюсть то вроде стала длиннее за счет выдвижения, а вот боковые суставы остались на месте (ну, насколько я поняла технологию со слов врача). Я просто переживаю, что они медленно адаптируются. Ну и голова болит по ночам сильно. Может, дело в том, что у меня все же была задвинута челюсть сильнее чем у вас, поэтому сейчас мышцы в шоке с нового положения вещей. Эти ощущения похожи на те, какие я испытывала, когда силой выдвигала челюсти вперед и ходила так весь день - потом все ныло ужасно от перенапряжения. Может, дело в резинках, которые ну ооочень сильно, по моим ощущениям, все стягивают. В любом случае, врач обещал сделать пару уколов миорелаксантов, если не пройдет, но сказал, что это не лучший выбор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
От отека в любом случае может болеть голова, вам обезболивающее не назначили? Мне таблетки прописали пить в случае болей. Так же миорелаксанты в таблетках на случай, если все будет очень плохо, но я почитала побочки (общая слабость, сонливость итд) и решила не пить. Напряжение после операции само сошло на нет. |
|
||||
|
||||
Назначили обезболивающие, но, как бы вам сказать... За исключением некоторых моментов ночью, когда я ложусь на бог или на висок (врач разрешил), боль меня не беспокоила вообще. Просто тянуло, и я решила, что не настолько она сильная, чтобы пить таблетки. Только что-то пару дней назад стала сильнее это все ощущать, полагаю потому, что прошла общая вялость и появилась чувствительность в лице, я стала и десна ощущать, и зубы и вообще почти все лицо, вот без онемения и это напряжение усилилось. Нет, конечно, если будет совсем больно, я попью обезболивающие, а потом уже буду говорить с хирургом, но хотелось бы просто узнать, было ли у кого-то такое или нет. На тему релаксантов врач сказал, что я буду похожа на вареную сардельку, а оно мне не особо нужно по жизни, поэтому он не советует =)
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, боль есть или её нет. Если просто тянет чуть-чуть, надо потерпеть, что тут можно сказать.
|
|
||||
|
||||
Днем боли нет. Когда ложусь спать и прислоняюсь к чему-то головой или виском - боль есть.
|
|
||||
|
||||
talulah, после операции вы стопроцентно лучше чем до. И мне очень нравятся какие у вас губки и носик . Не понимаю зачем некоторые девушки отвергают очевидное, мож просто завидуют..?
|
|
||||
|
||||
у меня так от отека голова болела, только в положении лежа. Боль еще была пульсирующая, скорее в затылке. Отек сошел, она прошла!
Спасибо губки после оп были знатные, сейчас сдулись.. Обсуждение не про мой результат, а про фото другой девушки, их удалили.. |
|
||||
|
||||
maeror,у меня болело ухо, боль как при отите. Хирург сказал это от из-за того, что мышцы пытаются тянуть челюсть в прежнее положение. Лежа было вообще невыносимо, так что спала я сидя. Через 3 недели прошло само.
|
|
||||
|
||||
talulah, я прочитала что фото удалили но не поняла почему и почему они вообще обсуждались в вашей теме..
|