Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tusechka
Вы очень миловидная, приятная девушка, НО выглядите вы на все свои года, извините за прямоту. ИМХО. А какие ваши годы, а, всего 36 лет - девочка, да и только!))) Вы молодец, что решилась на блефаропластику, на фото видно, что глазки требуют ремонта, уверена, что после реабы вы будете получать заслуженные комплименты.))) |
|
||||
|
||||
Ir1958
belle tati76 Спасибо девочки, очень приятно! Ir1958 У меня тоже лицо быстро как-то испортилось, как будто пенсия подкралась незаметно)) А сейчас мечтаю наверстать и восстановить, все, что быстро так упало.) Завтра буду с доком общаться, рассказывать что и как у меня заживает. Синяки проходят, но отечность под стрипами держится, и чешетсяяяя страшно, когда совсем невмоготу сбрызгиваю Мирамистином, становится легче, думаю хуже от него не станет. |
|
||||
|
||||
Tusechka , спасибо за фото. Глазки подтянули (одной проблемой меньше ). Соглашусь с Красоткой, по фото выглядите на свои года, после блефаро будет лет 3-5 долой. Это уже результат. Скоро все заживет и в бой. Красоту надо лелеять и холить.
Обратите внимание на Красотку, она хороший спец по косметологии. Девочки многие к ее советам прислушиваются и она очень предана форуму. Скоро у вас откроется личка (после 50 сообщений) можно будет ее "помучать" вопросами. Так что Красотка вам в помощь! |
|
||||
|
||||
Gelena995
Спасибо, буду стараться! Раз начала преображение, хочется и 5 лет долой, и даже 10!)) хоть не скромно, но надо же мечтать о Великом! У меня лицо такое.. тежелое, поэтому всегда выглядела на свой реальный возраст, а последние годы и гораздо старше своих лет, но когда уже все чаще посторонние люди стали обращаться ко мне как "женщина"... Я поняла, что надо с этим начинать что-то делать, и вот - делаю!) С Красоткой с удовольствием пообщаюсь, попрошу совета на тему косметологии, это мне тоже очень нужно! Krasotka_infuture Спасибо за прямоту!)) Да я и сама про себя все знаю, поэтому это ни в коем разе меня не обидит.)) Да, по возрасту ещё почти как девочка, а по лицу - как тетенька, замученная жизнью))) Будем исправлять этот дисбаланс! |
|
||||
|
||||
Tusechka
Удачи! Долой разбалансированность!!! Krasotka_infuture Я присоединяюсь к девушкам: Ваши советы мне очень нравятся. Вот сейчас разберусь с "ближними врагами" в виде синяков и отеков, и пойду к Вам за помощью. |
|
||||
|
||||
Tusechka! Долой замученность, вперед к преображению! А фотов жизни конечно лучше, чем постановочные.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Tusechka на фото с цветочком вы очень милая) думаю, если в 36 лет начинать постепенно заниматься лицом в плане омоложения, то в 40 можно стать настоящей красавицей
|
|
||||
|
||||
Namo Да, красавицей хочется стать уже сейчас!)) до 40 лет долго ждать)) а так как этот процесс затягивает, думаю до 40 я сделаю уже много всего, преображать есть чего!
Krasotka_infuture К доктору завтра с утра еду, вернусь уже без стрипов, заодно поговорим про дальнейший ход событий.) Девочки, я сегодня уже не усидела дома, была первая вылазка на авто, поехала на маникюр.))) чтобы в больницу во всей красе!)) одела солнцезащитные очки чтоб людей не пугать, но на меня все-равно смотрели с недоумением - на улице пасмурная погода, дождь шёл, а я в очках))) проехала, музыку послушала, и ногти красивые сделала, настроение было отличное! Пока все новости, завтра сфотографируюсь без стрипов, посмотрим на результат, хотя ещё конечно рановато смотреть, есть и отеки и жёлтые синяки, но посмотрим! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня неделя с момента операции. Сняли стрипы, глаза пока "не мои". В стрипах если честно мне больше нравилось, глазки такие озорные были, а сейчас сняли, и глаза другие.. Я понимаю, что говорить о чем-то ещё слишком рано, глаза ещё не "сели", да и отеки ещё приличные, правый глаз не закрывается до конца, док сказал следующая встреча через 2 недели, пока назначил мазать Траумель, можно делать микротоки для ускорения реабилитации. Вот теперь нужно что-то искать, где и что делать поближе к дому. Девочки, подскажите пожалуйста, что посоветуете для скорейшей реабилитации? Может быть какие-то хорошие крема? какие процедуры наиболее эффективны? Буду очень благодарна за советы! Микротоки рядом с домом ещё не нашла, сегодня делала Дарсонваль, у меня дома есть, надеюсь он тоже будет способствовать уменьшению отека и улучшению. Следы от шва очень тоненькие, это меня радует, внизу затягиваются очень быстро! Фото сброшу чуть позже, сейчас пока фото мне не очень нравится..) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я катаюсь в клинику в темных очках на общественном транспорте. Вроде никто особо не разглядывает. Я шовчики мазала только Бепантеном. Уже не видно практически (срок 2 недели). Так что с глазками особо не экспериментируй пока. А микротоки - это да. Они хорошо отеки гонят ( у меня - так точно ). Желаю дальнейшего хорошения! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Ирина, Бепантеном можно сами швы мазать? Мне просто док сказал сами швы ничем не мазать, только вокруг них, но думаю что Бепантен наверное можно, он же хорошо заживляет и рубцовая ткань от него наверное не образуется?
молодуха Спасибо за совет, я могу переборщить!)) Подскажите пожалуйста, Дарсонваль можно только на сухую кожу или можно нанести какой-нибудь крем или тот же Бепантен и под него Дарсонваль? |
|
||||
|
||||
Tusechka , спрячьте дорсенваль подальше, он не для реабилитации.
Если вдруг есть предрасположенность к сосудистой сетке, то вытащит всю сетку наружу. Со мной такое произошло, сетка вылезла, хотя я им и не долго пользовалась. Пришлось быстро прыгнуть на несколько фотовспышек, прижечь сосуды. А это в реабилитации просто жуть, зато не расцвела. |
|
||||
|
||||
Tusechka
Да. Мне док сказал мазать Бепантеном именно швы. Пока не отвалятся болячечки. Уже все отвалились. |
|
||||
|
||||
Gelena995 Ок, значит с Дарсонвалем пока не буду экспериментировать, предрасположенности к сосудистой сетке нет, но лучше не рисковать!
Ir1958 Куплю завтра Бепантен, начну мазать. Рядом с домом нашла вот такой аппаратик с микротоками: Революционный инструмент в эстетической косметологии «Skin Master Plus» (Италия, «Brera medical technologies») позволяет устранить большинство эстетических дефектов кожи.skinmasterplus Кто что скажет, это хороший аппарат или не совсем то, что нужно? |
|
||||
|
||||
Тусечка, этот аппарат совсем не то, что нужно. Сходите в свою поликлинику к физиотерапевту и попросите обычные магниты на глаза, их еще называют ЛОР-магниты, они не большие, делаются на расстоянии 1-2 см от глаз, кожа не потянется, да и вообще, поменьше глаза трогайте, сейчас идет формирование шва, нечего там делать. Магниты от отека и синяка помогут. Нужно потихонечку начинать глазки щурить, пару раз в день. Главное сейчас не забывать про очки, чтобы солнце на швы не попадало.
|
|
||||
|
||||
Gelena995 Спасибо за советы! А почему микротоки этим аппаратом SkinMasterPlus не подойдёт?
Вот что они пишут в описании процедуры: Регенерация / Микротоки. Способствует синтезу волокон коллагена и эластина — мощный активатор локального метаболизма. Циркулярный и селективный электроды стимулируют клеточный метаболизм на обрабатываемой зоне, обеспечивая эффективное омоложение и предупреждая возникновение морщин. Улучшение микроциркуляции /Сияние кожи. Эффективно для восстановления местного метаболизма, особенно для кожи, в которой замедлены процессы обновления клеток, что обусловлено недостаточным поступлением питательных веществ через кровоток. Улучшение микроциркуляции обеспечивает эффект выраженной гиперемии всего обрабатываемого участка с помощью «эластичной волны» (микромассаж). Как результат – омоложение, сияющая, увлажненная кожа. Терапевтический лазер. Микротоки совместно с лазером провоцируют асептическое воспаление на уровне дермы, которое активизирует фибропласты, ответственные за синтез коллагена и эластина. Благодаря этому механизму не требуется вводить коллаген извне, он начинает вырабатываться кожей самостоятельно. За несколько сеансов восстанавливаются упругость и эластичность, большая часть морщин исчезает, лицо выглядит подтянутым и сияющим. Методика Skin Master Plus использует линию косметических продуктов «MBE – Maya Beauty Engineering» (Италия), которые усиливают и продлевают эффект аппаратной процедуры. Только если идти на процедуру, то наверное без терапевтического лазера, это пока возможно лишнее? Я могу в поликлинику поехать, но если честно не очень хочется, думаю там больше инфекций насобираешь... Krasotka-infuture Вы как специалист, подскажите, что выбрать, целесообразно сейчас ходить на какие-нибудь процедуры или можно ограничиться Бепантеном, Траумелем? |
|
||||
|
||||
Я бы не делала ничего, синяков и отеков у тебя нет. А после блефоро полное восстановление происходит где то на третьем месяце.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Да, док мне тоже сказал про три месяца. Синяки практически прошли, но отеки еще есть, и глаза побаливают если долго напрягать. Я делаю зарядку для глаз, поворачиваю их в разные стороны, но каждый глаз пока живет своей жизнью.)) По правому глазу чувствую большее онемение, подмигнуть им не получается, и закрывается он не до конца, в отличии от левого.
Сейчас выставлю фото, сегодня 8 день после опи. |