Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за задержку. Не назначили никакой курс, потому что живу я в Барселоне, а в Москву летаю спорадически (вот в 2021 была 5 раз, в 2022 была 1 раз и уже, возможно, до смены режима не побываю). Поэтому в моём случае все рекомендации сводятся к "повторять по возможности".
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Напишу про свой опыт. У меня 2 родов. Опущение нет. Врач сказала релаксирующее влагалище. Делала 2 по 3 процедуры лазера с перерывом в год, эффекта не обнаружила, но у меня не было подтекания и тд. В этом году отходила на курс бос, сидишь и качаешь мышцы тазового дна. На мой взгляд эффекта особого нет. Через месяц хотела пойти на лазер, но! Тут читала форум отзыв девушки после лазера, так вот у неё там случилось что то с сосудами и кровотечения были и типа все истончилось. Я впервые читала о таких последствиях и задумалась, так ли уж он безопасен. Кто то сталкивался с подобными отзывами? |
|
||||
|
||||
@dikova , я с такими последствиями не сталкивалась, думаю, что девушка получила сильную дозу лазера.
Это как со шлифовкой лица - если сделать глубокую, то и корки, будут, и течь с лица будет, а модно полегче. Делала курс из 3 процедур - осталась довольна. В этом году сделал курс РФ лифтинга - более комфортная процедура. Тоже осталась довольна. Вспомнила.. Разговаривала как-то с гинекологом, как раз лазер хорошо уплотняет, а не истончает. Это точно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда после этих процедур можно начинать интимную жизнь?)
|
|
||||
|
||||
Всем привет )
Сделала 2 раза rf лифтинг , начитавшись здесь отзывов ) Врач Жилина Диана , как у Перепелки. Показаний особых не было - хотела улучшить чувствительность и либидо , ничего такого не случилось . Мой отзыв не отрицательный )) это как с рф на лице - или биоревитализацией - эффект я не вижу , но все равно делаю в качестве профилактики. |
|
||||
|
||||
Девочки , а можно делать лазер/рф на внешние половые губы (на большие половые) . Стала замечать потерю турнира , хотелось бы не запускать . Кто то делал что то подобное ?
|
|
||||
|
||||
Muata ,можно и нужно
@Кисуля ,2 раза это мало. И меня после РФ разрывало на части, прям было надо-надо-надо. Как работает РФ на лице я знаю, поэтому и пошла на РФ к гинекологу. Профилактика в любом случае не помешает. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал мона лизу - сколько по времени длилась у вас обработка? Я пару недель сделала у себя в Берлине, обработка внутри и снаружи заняла в общей сложности не больше 2-3 минут. И использовали внутри только одну насадку, кто-то здесь писал, что должно быть две. У меня проблема сухости, легкой ранимости кожи, неприятных ощущений при сексе. Заметила небольшое улучшение. Плюс проблема легкого недержания мочи, здесь результата пока нет. Читаю здесь, насколько у других явные результаты и появляется ощущение, что моя врач схалтурила, и это за 400 евро
@Libertad, ты не нашла у себя в Барселоне адекватной замены пока? Я живу в Берлине, но на интимное лазерное омоложение в Россию собиралась и вообще для косметологических процедур в Россию и Украину то и дело летала раньше. Сейчас смотрела в сторону Польши, Чехии, но похоже, что там такие услуги не слишком восстребованы, выбор не слишком большой, а цены достаточно высокие и без языка с гугл транслейтом тоже не очень далеко уйдешь. |
|
||||
|
||||
А кого именно? Здесь вроде можно писать инстаграмы / сайты врачей. Я бы тоже с удовольствием почиталa.
|
|
||||
|
||||
Я делала , мне только одной насадкой делали , по времени не долго, как раз в маями мне дольше делали по времени чем в Киеве.
|
|
||||
|
||||
A у вас есть результат? Процедура такая же по описанию как у меня ; )
|
|
||||
|
||||
Что то тема заглохла. Скажите, а за счет чего лазер устраняет опущение стенки? У кого было опущение оно прям реально ушло? У меня 1-2 степень, жалоб нет особо
|
|
||||
|
||||
Девочки, направите, где почитать про омоложение БПГ? Они какие-то дряблые стали, как жирок ушел. Может гиалуронку уколоть?
|
|
||||
|
||||
Подниму тему, собираюсь делать PRP на всю область - и внутри, и снаружи на губы.
И предлагают сочетать с лазером Мона Лиза или DEKA - вроде одно и то же? Это еще думаю, дорого. Обещают улучшить чувствительность (у меня нарушена в следствие операции по удалению кист, повреждены нервные окончания), рассосать-размягчить рубцы, и тем самым меня избавить от зияния половой щели, которое я тоже в следствие операции получила, и убрать легкий пролапс. Я на самом деле сомневаюсь, что стоимость лазера будет оправдана эффектом от него. Хотя в этой теме отзывы прям восторженные. |
|
||||
|
||||
Делала процедуру на Фотоне,3 раза. Были проблемы: релаксирующее влагалище,сухость,пониженный тонус и подтекание мочи при кашле,чихании( стрессовое недержание). Очень довольна. Влагалище сузилось очень сильно,мышцы в тонусе,сухость гораздо меньше,подтекание ушло. Если потребуется через год сделаю ещё.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на процедурах на аппарате Evo, рф. Процедура сама абсолютно безболезненная, делали внутри и снаружи.
По стоимости 17т Очень демократично на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@Elinarom, расскажите, пожалуйста, подробнее
Что делали и для чего ? Снаружи тоже безболезненно ? И сколько раз надо повторить ? |
|
||||
|
||||
Галка, курс 2-3 процедуры раз в год. У меня запрос был на увлажнение, сухость во время п/а. И снаружи уплотнить кожу. Вот не больно ни грамма, легкое тепло.
|