Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Фотооооо!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
amyra, как у тебя дела с носиком, покажись?
|
|
||||
|
||||
amyra, так где посмотреть фото вашего красивого носика??..
|
|
||||
|
||||
Покажите, пожалуйста, фото носика
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Простите меня, что долго не показывалась. Выкладываю фото, как обещала.
Такой вот нос получился. Мне нравитс, хотя переносица еще толстовата, отек гуляет. Надеюсь, скоро похудеет. Должны были уколоть дипроспан, но я схватила жуткую простуду, насморк только начал проходить. В скором времени буду проситься к АЛ на укольчик. По поводу носа, не кривит, кончик не падает, все нравится. Надо еще будет поближе фас и шрамчик сфотать. |
|
||||
|
||||
amyra, профиль красивый!!!! Ждем фас !!! Как с чувствительностью? Зачем дипроспан?
|
|
||||
|
||||
И еще постаралась найти старые фотки приблизительно в одинаковом ракурсе, как изменялся мой нос, и лицо вместе с ним. Первое-мой носяра от природы, второе-после первой ринопластики, третье-сейчас. Хотя пример в профиль был бы более показательным. Если найду, выложу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Чувствительность нормальная, потрогала нос, как и до всех операций. Дипроспан, чтобы быстрей отек сходил. Мне АЛ успел один сделать, под губу. Нос сразу похудел. А потом я схватила простуду с жестким насморком, а дипроспан при насморке противопоказан. Но мне кажется, что и без уколов нос потихоньку худеет.
|
|
||||
|
||||
Другое дело!
Поздравляю с окончанием долгого пути. |
|
||||
|
||||
Подписывала. Не буду точно утверждать, потому как времени много прошло, плохо помню, но вроде бы Ищенко был прописан. Я на момент операции уже знала, что оперируют они вместе, а какая у каждого роль была, это мне не известно. А после операций вел меня Фирсов. АЛ пару раз посмотрел только. А сейчас только АЛ.
|
|
||||
|
||||
amyra, поздравляю с новым носиком! Замечательно, оч хорошенький!
|
|
||||
|
||||
amyra, прочитала твою историю, т.к для меня важна любая информация об АЛ. До твоего случая с неудачной первой рино у него, я уже собрала достаточно информации о доке, мне очень импонируют егт работы и отношение к своим пациентам поэтому не удивилась, когда он взялся за переделку. Вижу отличный, аккуратный носик к милому улыбающемуся личику.
Молодцы девочки,которые несмотря на 2 года после опер, подтолкнули к решению исправить неудачную рино у этого же дока, не изменяя традиции доверять ему, насмотря на нападки и критику. Еще раз убедилась в правильности своего решения пойти именно к нему. |
|
||||
|
||||
Профиль идеальный. Доказательство, что вовсе не всегда не стоит ходить на переделку к своему же хирургу.
|
|
||||
|
||||
Отлично вышло! Нос получился естественный, особенно понравилось Ваше фото в сравнении, там как-то лучше видна разница.
Поздравляю Вас с удачным носиком) |
|
||||
|
||||
amyra, очень естественный красивый носик получился)
|
|
||||
|
||||
amyra новый носик вам оооочень идет. Согласна со всеми комментариями по поводу переделки носа у Ищенко...ну не бросает он своих...правильно сделали,что решились на 2-ую ОП
|