Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пилона, а где швы? Уже сняли на четвёртый день?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у меня трансблефаро было. Разрез внутри по коньюктиве.
|
|
||||
|
||||
Пилона, конечно нужно подождать. Даже при транс - все равно это серьезное вмешательство в организм. У меня суфы немного отекали после биоревитализации. Тоже долго держались. Мне потом косметолог эту зону не стала обкалывать, обходила. Настроение, я смотрю, отличное. Значит так держать!
|
|
||||
|
||||
Яблоко,
Принимайте поздравления! Глазики уже сейчас красивые. То ли ещё будет! И синяки вполне себе терпимые. У меня "круче" было. терпения! Хорошейте! Пилона, И Вас поздравляю. Красивый результат. Как мне говорил док - глаза "садятся" до 4-х месяцев. Так что терпение - наш всё! |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите свое мнение. Понимаю,что врач даст точный ответ,но мне очень далеко до него добираться,пока переписываюсь.После коронарной подтяжки верха,остались все равно излишки кожи под глазами.Под глазами вытянутые круги прям и излишки кожи.Вот ,что ответил мне уже другой врач,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ВАУ, впечатляет... Реально уже видно, что суперрр.. Я вот думаю, а у меня тоже грыжи или только избыток кожи Они как-то ощущались у Вас при нажатии на веки до ОП?
Анирочка, а может фото в студию? Без фото не понятно ничего.. |
|
||||
|
||||
У меня шары были. Я понимала, что это не кожа, а что то ещё ... Жирок подкожный. Так и вышло.
Расцветаю пышным цветом, я не яблоко я Пион))) Начала мазать синякофф |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит вытянутые круги? Что за фиксация мышцы? Какой? Где? |
|
||||
|
||||
Пилона, Яблоко - как же вы на таких маленьких сроках умудряетесь так выглядеть хорошо!)) у меня больше 2 недель - хожу только в очках темных, как алкоголик со стажем. А если б я себя на 3ий день тут вывесила- люди бы побоялись потом идти на ОП , это было жесть. Все же как все индивидуально..
Восстанавливайтесь! Ариночка, про мышцу - вы кантопексию имеете ввиду? А глаза круглят? И углы латеральные опущены? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь,по прошествии стольких лет после первой блефаро я точно знаю,что нельзя делать просто одну блефаропластику с убиранием подчистую грыж.Буквально сразу встает проблема "пустых"глаз.Не дает эта операция омоложения.Не будет под глазами после нее гладко ,будет провал.Пока на отеке,все нормально,а потом провалы под глазами.Особенно если лицо узкое,как у меня. |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!) сняла я склейки, надоели! У меня на одном глазу от них синяк по верхнему веку пошёл. Вот что получилось..
|
|
||||
|
||||
Очень жду мнения знатоков. Мне кажется, что швы очень высоко. Хотя меня отек накрыл сегодня по полной. Уж и не знаю дипроспан держит или нет..
Чувствую я, что разрез глаз у меня поменялся)) даже стрелка вверх ушла ... Ну ничего! Может даже лучше будет. Где ты ... Татуаж век?))))) |
|
||||
|
||||
Швы не высоко.У вас не забывайте отек,а он приподнимает ткани.Все успокоится когда на глазу ,ткани осядут и уйдут во внутрь.Мне от синяков помогала только гепариновая мазь. Из всей массы кремов,что я имею,этот крем показал лучшие качества.Вот везде пишут Дарсанваль должен помогать при синяках и отеках, а я им как повазюкаюсь,то отекаю.А после операции тут же такие синяки и отеки им вызвала,что врач в обморок упала,типа,не должно быть такого...
|
|
||||
|
||||
Ну на знаю...... наш док категорически просил не применять его на синяки и швы. Только для роста волос......потом.....если надо будет.....
Токи - они ведь разные бывают. Наверное на оперированных лица токи именно Дарсонваля - плохо. Спасибо за информацию. Она будет очень полезна тем, кто готовится к ОП или сейчас в реабе. |
|
||||
|
||||
Яблочко, а швы когда снимать? Вот у меня ОП 22, а 27 я уезжаю....успею ли отцвести, фиг знает...
Кстати, у меня тоже татуаж...Да еще и не совсем удачный... (У Вас форма отличная, загляденье прям, если не сложно скиньте в личку где делали))) |
|
||||
|
||||
Смотрим и сравниваем ( 3 день оп)
Svetaklo, привет) давай уже быстрее оперируйся! Буду тебя рассматривать))) швы снимаю в субботу. Делала в институте пластической хирургии на цветном бульваре. Разрез глаз сейчас поменялся... Мендалевидный такой.. Мечта! Девочки, а это ничего что я склейки сняла? |
|
||||
|
||||
Яблоко, это тебе у своего врача спросить надо - ЧЕГО или НИЧЕГО
и как можно быстрее спросить - вдруг, всё же, ЧЕГО |
|
||||
|
||||
Эти склейки мне по верху века гематому вызвали. Вон, на фото четко видно. Я уже на ночь обрезала края, так в веко впивалось!
|
|
||||
|
||||
Подруга с Китая приехала.Ей блефаро сделали.Вообще ни одного синяка и отека.Через год поехала на круговую подтяжку.Приехала через 10 дней,там медицинский тур берешь на 10 дней.Вообще не видать следов вмешательства.Ни отеков,ни синяков.Делали все под местной анестезией.Я смотрю, глазам не верю.Но,сразу под капельницы ложат.Каждый день.Делала в приграничном с Владивостоком Китайском городе.Результаты прекрасные.Меня же лично после всех вмешательств разносит на месяц,синяки,отеки.Отеки особенно достают,хотя лицо худое.Что то я в родном Владивостоке разочаровываюсь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|