Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Ну вот я уже и домой вернулась сегодня в 3 часа дня. Домой ехать не хотелось, палата у меня была оплачена на 3 дня, до понедельника. И я так мечтала там отдохнуть , так как клиника прям как рай на земле.
Но очень много операций и меня отправили домой. Говорят если что, приезжай в любое время. Ехать мне 5 минут. Дома я полтора часа с детьми играла-обнималась. Аж стало тяжко. Вот как думаете, сколько мне положен постельный режим?? Я у врача спросить забыла. Или можно вести обычный образ жизни, но очень аккуратно руками все делать? На перевязку мне в понедельник . Сегодня сняли пластыри и марлю, из сосков потекла кровь, я очень испугалась.. Зрелище не приятное. Фото врач сделал, делюсь с вами. Он предлагал мне присесть на кушетке, чтобы лучше было фото, но я так напугалась, что все отвалится что говорю , нет не встану, фоткайте лежа)) И вот так у меня все груди заклеены. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, Поздраляю ! спасибо за фото и описание процесса! сейчас ну очень все стоит красиво , как у девочки!! все страшное в прошлом) впереди красота и стоячая грудь ! ох в таком сроке фото это впечатляет мне нравится результат! да на руки нагрузку не надо , если есть возможность , то конечно лучше месяцы не шустрить )) береги себя !!!
|
|
||||
|
||||
Ирина1972. Впервые слышу, чтобы клиент не ощущал имплантов )))). Но не думаю, чтобы Демченко "забыл" их поставить. У вас при выписке должны быть выданы паспорта на них. У вас в городе маммолог есть, Мавроди , даже есть на сайте результат её работы. Сходите к ней на консу. Она маммолог- онколог и пластический хирург.
А почему так дорого переделка? Должна быть около 10 тыс. Очень жаль, что у вас так вышло. |
|
||||
|
||||
Белая,
Perla, Ариадна1964, Девочки спасибо за оценку! Я пока не могу понять какие они.. Ну стоят, это да. Но я так думаю это отек там еще сверху, и когда он уйдет то сверху подсдуется. Сегодня 3 день получается, чувствую себя неплохо, но дискомфорт в груди конечно есть, особенно справа. Завтра на перевязку. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, Поздравляю! Заживайте красиво! Период реабилитации очень важная вещь, лишний героизм тут не к чему, максимальный покой нужен и моральный и физический.
|
|
||||
|
||||
Lizok123,
Спасибо! Ох, как непросто мне организовать покой дома(( старшая дочка притащила из сада кишечную инфекцию. Ее рвало неоднократно начиная с ночи четверга. Как раз накануне моей операции. Свекровь с детьми сидела , так и ее свалило, домой уехала. И мужа впридачу сегодня целый день полощет. Так что мне приходится за всеми ухаживать. Делаю кое что по дому, но очень осторожно. Сегодня 2 раза спала днем по часу. Сейчас опять от них спряталась в комнату)) Начала пить антибиотик. Врач вообще сказал что не надо, но я сказала что у нас дома инфекция, мало ли что. Он назначил Супракс. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, держитесь! Если это ротавирус, то антибиотики от него не помогут. А заразиться сразу после операции - это жесть (((
|
|
||||
|
||||
Ирина1972, если бы у вас стояли импланты , хирург обязан был выдать вам паспорт на импланты после операции , да и цена с подтяжкой на имплантах выше , чем просто подтяжка !!! Странная ситуация ..
Просто Сказка, от всей души поздравляю вас !!!! |
|
||||
|
||||
Лена67
у меня точно такая же картина при поднятой руке, и тоже узисты ставили фиброаденому маммография показала , что это уплотнение тканей на месте внутреннего рубца , где грудь подшивают сверху |
|
||||
|
||||
Сегодня сфоткалась еще разок без пластырей. Повторюсь, что пока смущает заломчик на левой и еще складочки сильные у основания шва тоже на левой..
|
|
||||
|
||||
Лена67, там именно как ямка(( это и расстраивает.. Ну что.. Буду ждать, может расправится. А шов низу под этой грудью, сильно в складочку пока.. Тоже вот непонятно, может придется корректировать. Так не видно, а лежа сильно видно
|
|
||||
|
||||
tati76, паспорта на импланты мне выдали. И в договоре прописано , что протезирование, да и по стоимости, конечно цена гораздо выше. Просто видно своей железы много, она его облепила )))) вот он и не прощупывается.
Девочки, может кто-то может из опытных))) подсказать, на что надо обратить внимание на консультациях? Может установка должна быть какая то определенная? Или якорку надо? Так не хочется повторения.... |
|
||||
|
||||
Девочки, я записалась на консультации к Саруханову, Древецкому, Жолтикову и Кораблевой. Это всё в Питере.
Сама я сейчас в Москве. Тут по другому вопросу. Завтра оп. Потом создам тему. Но, тут была уже у Салиджанова. Он предложил повторную подтяжку с имплантами 270 мл. Анатомической формы.Сказал, что на его взгляд так будет легче исправить и вообще результат будет лучше. Я его послушала, но делать у него не буду. Все консы в Питере у меня через неделю начинаются. Буду описывать их результаты. |
|
||||
|
||||
фонтан, удачи !!!!! Пусть всё получится !!!! Замечательного тебе результата !!!!! ( у тебя завтра ОП или только консультация , я не очень хорошо поняла )
Ирина1972, значит имплант стоит Ты ( можно на ты ? ) когда руки напрягаешь , чувствуешь имплант рядом с подмышечной впадиной ? Обычно , там имплант хорошо прощупывается . Perla, мне нравится - красивая грудка !!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|