Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, тема " Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) ". Мы когда подтягиваем лицо, то вон в какие комплексы выскакиваем. Думаю, что тем и хороша эта тема, что можно о лице в комплексе поговорить.
Я вот по другим темам антивозрастным пробежалась, так там о Рив Гоше.... Так что тут лучше |
|
||||
|
||||
Смас - это смас — английская аббревиатура superficial muscular aponeurotic system, в переводеозначает «поверхностная мышечно-апоневротическая система», с которой и будет работать пластический хирург.
И все таки простите меня за настойчивость, не надо в этой теме обсуждать липофил, блефарои др.самостоятельные оп. Наверное все же не зря в этом разделе изначально были созданы соответствующие темы, в которых обсуждают соответствующие оп, а не одна общая тема о всех видах и комплексах пластмческой хирургии лица. Еще чуть и тема потеряет свой изначальный смысл и перестает соответствовать своему названию. Будет невозможно получить квалифицированную помощь и информацию именно тем, кто собирается делать смас-подтядку Это не правильно валить все в одну кучу! И именно эта тема оказала невероятную помощь мне и многим другим пациентам, сделавшим именно смас подтяжку как самостоятельную операцию. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо! Я хорошо, даже наверное лучше, чем до оп. Синяки, конечно, огромные. Но отеки умеренные, и под глазами ситуация намного лучше, чем до. Я уже практически восстановилась после оп. Много хожу пешком, нет той слабости, что была первое время. Надеюсь, что теперь мои мытарства закончатся, и я на какое-то время забуду о пластике.
|
|
||||
|
||||
Милая ты моя! Как здорово! Порадовала!
Мы все так за тебя переживали. Ты не пропадай. Рассказывай/показывайся периодически, ладно? О пластике забудь, но не о нас. |
|
||||
|
||||
Выздоравливай! Всё обязательно так и будет!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, я тоже тебе флюиды хорошие шлю, лови!
Восстанавливайся легко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЛараЛора, так это раздел по операциям, а вам в раздел косметологии. судя по вопросу http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9866
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NataLiss, Поражаюсь твоей настойчивости, последовательности и терпению. Мои самые лучшие тебе пожелания в реабе. И чтобы ты как можно на подольше забыла о ней))) А результат пусть радует
|
|
||||
|
||||
ЛараЛора, в теме по уходу за лицом есть раздел " Ultera " - это аппарат на котором делается ультразвуковой СМАС лифтинг. поищите, там есть про эту процедуру отзывы я так понимаю, это то что вы хотите узнать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Видимо, да, об этом. Нашла, почитаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое всем кто мне ответил! Вы очень хорошие. Я буду еще думать как лучше сделать и почитаю пока другие темы. А если я передумаю, то как вы думаете, можно будет поменять перед операцией объем?
NataLiss,скорейшей вам реабилитации! Сил и терпения, всё обязательно будет хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне и Ирусь-ке док чуть изменил план ОП прямо во время разметки. А если уж заранее сказать о своих желаниях, так вообще проблем быть не должно (при условии. что док согласен делать эти манипуляции) |
|
||||
|
||||
Смотря какой хирург. Мадам Брошкина, вы в какой момент планируете поменять объем операции? Если в день операции, то возможно это окажется проблематично.
У хирурга на этот день уже есть составленный план конкретной операции под вас, время рассчитано под каждого пациента, а вы в последний момент скажите-вместо СМАСА хочу эндо. Перестраиваться на ходу? Вы в салон красоты придете, заказав предварительно стрижку с покраской, а когда сядете в кресло, передумаете красится, даже тут возникнут проблемы, а здесь- операцию на ходу менять, боюсь, не каждый хирург , уже настроенный на определенную операцию, будет доволен и я бы не поручилась за результат . Хирург, имхо, может и домой отправить с такими выкрутасами. Другое дело, если вы заранее на консультации обсудите несколько вариантов решения проблемы и договоритесь с хирургом, что уточните окончательное решение в день опи, тогда , имхо, будет правильнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поняла так, что Мадам Брошкина хочет заранее сказать. И спрашивает, можно ли "переиграть" свой выбор. Перед ОП, то же не за час собираетесь всё поменять? |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, если вы заранее решили обсудить, то это наоборот хорошо, договоритесь на берегу. главное же, чтобы вам нравилось. Я тот самый пример когда тысячу раз меняла свое решение по объему в итоге уже в день операции снова захотела поменять. Спасибо доку не послала и не выгнала, а сделала как захотела. так что вы не переживайте
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Прошу совета бывалых. СМАСу 3,5 месяца (фото ДО и ПОСЛЕ есть в предыдущем томе темы). Месяц назад была в восторге от своего треугольного подбородка,но где то недели две-три назад начала замечать некоторое опущение нижней части лица. Сейчас подбородок уже не треугольничком. Как сказала подружка "было красИвее,но стало натуральнее". Я помню,что вроде бы Йоко (тоже грандмедовская) рассказывала про такое-на сроке около 3-4 месяцев отеки спустились вниз,а потом подбородок опять заострился. Вопрос-у кого то было именно так,то есть стоит ли мне ждать через пару месяцев треугольного подбородка? Брыли не вернулись (ттт), но вот подбородок мне раньше нравился больше.
Фотографии "проблему" не высвечивают,пробовала уже по разному "схватить момент". Хочу подчеркнуть,что не определяю это как реальную проблему,ДО и ПОСЛЕ разница кардинальная. Просто интересно знать,было ли у кого то возращение к треугольному подбородку. По остальному (мало ли кому будет интересно про Грандмед в СПб)- швы на ушах уже незаметны,за ушами еще видны . Еще и побочек-"уплывшая"'зона виска, то есть за ушами лысое место, но поскольку прическа "с висками"- не парит абсолютно. Козелки сохранены Последний раз редактировалось Anastasia1976; 03.06.2016 в 20:12. Причина: Добавление |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|