Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая вы молодец-супер !!!
|
|
||||
|
||||
Ноги это нечто!
У меня тоже ноги кривые, но на такую операцию я никогда не решусь ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кася прочитала ваш рассказ, какая вы умничка, пока молоденькая , все исправили. Я тоже имею оочень кривые 0 образные ноги, так на женщин и девушек, которые носят юбки смотрю, как мужчина на сиськи((( всю жизнь комплексую и прячусь, все вокруг при любом удобном случае тыкают этим, но уже возраст, думаю поздно править....хотя пойду прочитаю про данную клинику.Девочки, пока молоденькие, исправляйте ножки, они нам, девочкам так необходимы красивые, чтобы платьица носить, у меня кроме школьной формы не было в жизни ни юбок, ни платьев
подпишусь на тему |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила выложить фото пупка через 2 года, он намного лучше, но без пирсинга все равно большеват. Один плюс- не выпирает, так с грыжей выпирал в обтягивающей одежде.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится,очень хорошо смотрится)Мне грыжу удалили,сделали какой то капюшон сверху,эх...Теперь тоже думаю как его исправить...
|