Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, еле нашла )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниже по странице - там ты!!! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Я только что с поезда. Вчера укольчики колола косметолог Светлана. В этот раз все было настолько мягко и деликатно, что у меня практически нет синячков! Ну и подготовилась я конечно, выпила таблетку Дицинона и лопала вит.С Девочки в клинике сказали что я немного изменилась, посвежела. Мне трудно судить со стороны. Жду фото, как только пришлют, сразу выложу.
|
|
||||
|
||||
Теперь фото сразу после процедуры и с подкачанными губками Вкололи Ювидерм-3 1 мл, хотела чтоб было деликатно, на фото губехи еще в отёке. Спасибо косметологу Светлане, все сделала очень аккуратно!
|
|
||||
|
||||
Lollet, отличный свежий вид лица. Фибропласты или просто постоянный уход за собой-это уже тебе решать!)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Sunnyway, спасибо девочки
улучшения однозначно есть, вот только моя чувствительная кожа приходит в себя только к следующей процедуре введения. В последний раз правда удалось насладиться состоянием "безсинюшности" т.к. синячки держались всего 5-6 дней. Но отечность все равно присутствует под глазами, как-будто на ночь напилась много жидкости. Скоро выложу фото перед следующей процедурой. |
|
||||
|
||||
Lollet, привет) А сколько процедур надо вообще?
|
|
||||
|
||||
Dbnf, еще два раза ездить на введение, ну а потом наверное через какое-то время на анализ состояния кожи. У меня очередные даты введения - 30 сентября и 15 октября.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо)) отек на губах уже спал, получилось красиво. Послала своему мч вот такую фотку с вопросом "как тебе мои губки?" и что вы думаете он ответил? "Какие у тебя на этой фотке сиськи!!!" )))
|
|
||||
|
||||
Lollet, ! все красиво- губки грудь! боевой комплект налицо! папулы от уколов у тебя здоровые, терпения тебе, всяко разно будет лучше лицо в конечном результате от такого лечения!
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока есть немного времени до поезда, выкладываю сегодняшние фото, фоткала сидя у окна. На мой взгляд "свеженькая" я Дочка сказала что кожа у меня стала значительно лучше, но под глазами я пока не вижу больших перемен, мелкие морщинки достали!
Shance, я верю что будет лучше! Спасибо Поехала сдаваться на четвертую поцедуру |