Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, нет к сожалению, ну может немножко сгладились только((
|
|
||||
|
||||
@Nina1988, эх, но, всё равно лицо красивое). Получается операция только уголки подняла?
А то из обещаний - убирает марионетки намечающиеся, профилактика брылей и т.д. |
|
||||
|
||||
Я делала дао год газад. Результаты отвратные. Контур рубца виден внешне. Онемение непрозодящее . Делала у Ищенко. Буду думать о перешивании рубца. Углы рта еще больше опускаются вниз плюс добавились неровности и бугры. Справа в разговоре обнажается нижний ряд зубов. Слева нет. Слева бугры ужасные. Изуроданая мимика и комплексы. Чувство онемения которое не проходит с июля. На жалобы доктор никак не реагирует, дипроспан не помогал. Перешиватт не хотел. Вот в феврале иду говорить о повторке. Цель повторки вернуть то что было, речи об результате за кот. Шла уже и нет. Хочется иссечь рубец кот. Дает чувстов инородности. По узи там воспаление.
|
|
||||
|
||||
Почему то не могу опубликовать фото. "Недостаточно прав".
До операции просто угол губы справа опускался вниз и обращовывал марионетку. Но это не было так ужасно как сейчас. Слева все было до ОП идеально. Если откажет в коррекции, буду жалобы писать.... 30 лет. Нашла на свою голову приключений |
|
||||
|
||||
@Lati, ничего себя. Да, ассиметрия на фото при улыбке есть. Онемение-это значит врач нерв задел при операции((. @Ника Умакона, спасибо! Да, пока только вот уголки не опускаются. Ну и я надеюсь что профилактика брылей, у меня пока их не было.
|
|
||||
|
||||
Нина, как думаете задетый нерв никогда теперь не вернется в первоначальное состояние? Это ощущение не проходит....( уже полгода так(. Даже больше.
|
|
||||
|
||||
@Lati, Может попробовать к неврологу сходить?
Если не всё так страшно, то могут восстановить мимику иглоукалыванием и спец.гимнастикой. У меня был друг у которого отказала одна часть лица, мимика полностью отсутствовала (не после операции), но невролог вылечил иглами и гимнастмкой. |
|
||||
|
||||
Завтра в 13 часов записана к нему как раз . В чт меня сможет внепланово посмотреть ищенко, вот готовлюсь к походу завтрашнему к неврологу, очент хочется надеяться что все поправимо иголками, медикаментами и возможно еще чем то. Очень хочется надеяться, но надежды мало....( плакала сегодня ....совсем нет настроения. Девочки, а у кого то из вас кто делал дао, не было ощущений что сильно заработала платизма? Помимо кривости рта, еще и платизма тянет сильно. Я знаю что ищенко скажет колите платизмц и будет счастье, если б только не счастье было б отдавать по 100 ед на шею и эффект на 1,5 мес, а что делать остальные 3-4 месяца в 30 лет не понятно.... и совершенно понятно что это будет тупо вариант маскировки действ. Серьезноц проблемы кот. Допустил врач.... что то там не так было в операции.... и вообще не исключу что когда я была под наркозом оперировал на самом деле не он.... а он только лишь надрезы делал.... операция поверхностная то. Но чувствую что видимо какой то нерв задет..... не думаю что такой доктор вот так взял и нерв задел....
Без заключения невролога не вижу смысла идти к Ищенко. Тк думаю ответ будет : ой это у вас рот кривой ,у вас платизма тянет. Хотя ДО не тянула практияески совсем и улыбка ровная была. А онемение слева - это психосоматика. |
|
||||
|
||||
Вот так в мимике где особо не напрягаю мышцы. То есть просто говорю с эмоциями.
|
|
||||
|
||||
Верх губа при разговоре закрывает зубы полностью.
А нижний ряд вываливается вываливается как у бабки злой. Стала закрывать ладонью рот даже когда смеюсь. Вмятины на лице где место рубчиков , это вот такое заживление рубцов. На фото ДО такого не было и в помине. |
|
||||
|
||||
Невропатия тройничного нерва. От невролога диагноз во вторник:
Если бы ищенко раньше бы рассмотрел жалобу на онемение с апреля, у меня бы был шанс спасти нерв. И перекос! Слов нет, честно говоря мат .... Буду делать иголки, но честно сказали что шансов мало. Зато в онемение продолжал колоть дипроспан и твердить что все пройдет, а на мои жалобы - ухмылялся.... как таких только земля носит. |
|
||||
|
||||
Спасибо за слова.
Не знала к кому бежать,верила ищенко. Дура была.надо было тут же бежать. Удивляет наглость хирурга, то есть он то по симптомам и жалобам с апреля на онемение и распирание, на ощущение инородности говорил о психосоматике. Ведь в случае признания бы проблемы, какая бы была реакция пациента на то что он задел нерв? Да еще и потом пустил это на самотек....вся переписка с артимедой есть |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lati, я думаю все можно будет восстановить потихоньку.
Где-то на нашем форуме уже читала про этого врача. Тогда для себя решила, что исключаю его навсегда. |
|
||||
|
||||
Мне уже все равно что ищенко после заключения скажет.... от него уже ничего не зависит. Зависело в первый месяц того когда нерв отмирал, а он не среагировал. Хоть и видел мою тревогу и жалобы еженедельные.
От него правда уже ничего не зависит. Даже если доказывать что по его вине, то кому сейчас я хуже сделаю? Ему, себе? Мне лучшк станет но точно благодаря своему кошельку . А ему все равно, там конвеер. Плюс слева где нерв умер. Уплотнение ниже рубца, видимо спайки. Прям выглядит как шишка.уже год. В общем, я сожалею о том дне когда пришла к нему. Сама виновата. |
|
||||
|
||||
Мне делали редакцию ДАО в октябре 2020. Была 4 дня назад у другого дока - говорит мышцы сраслись(
|