Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, ахаха Мы на конкурсе страшноты! И я точно рулю судя по фото. Прямо хоть sos кричи. Вот девушки, у кого такая красотень была?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо огромное за поддержку!
В субботу месяц уже. А щелки ой как расстраивают. А тут еще шов на внутреннем уголке глаза вдруг стал объемным. Интересно, что завтра вылезет? |
|
||||
|
||||
Наута, месяц маловато по времени. Немного подождать придется, когда результат будет радовать. Нормальный шок, аккуратный. Чем меньше будешь обращать, тем не заметнее и быстрее пройдет реаб. период. Правда! )
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вселяете надежду! Я уж Гришкяну собралась показаться, чтоб спасал.
Ничего, что шов выпирает? Т.е. он, конечно, аккуратный, но борозда прям вздымается. Пройдет? И спасибо Вам большое! Буду отращивать веки |
|
||||
|
||||
Наута, ну вообще то..конечно-да.у тебя(можно уже на ты?))побольше незакрывание)глаз.но7действительно.паниковать рано.швы должны стать эластичнее и мягче. и кожа растянуться должна ещё.Я где-то читала в теме блефаро..девочкам массаж швов доки прописывали..именно швов.И даже вроде Яблоко делала..но я могу и путать..надо её спросить.
|
|
||||
|
||||
Fasty, конечно, можно на ты!
Попытаю своего врача, на каком сроке можно со швами что-то делать. Тут девушка писала, что физиопроцедуры уже сейчас хороши. Уже не паникую. Все выпаниковалось. Как раз на сайте у Гришкяна вкратце упоминается про инъекции, растягивающие веки. Думала, может, кого спасли? |
|
||||
|
||||
Наута, да рано тебе про интьекции думать.Спроси врача обязательно. я знаю.7 что на швы хорошо ультразвук.он их размягчает..я делаю в домашних условиях.купила прибочик.но я делаю на леотон.у меня отёки ещё сильные..но .читала.7что для размягчения швов( в консультациях)доки советовали гидрокортизоновую глазную мазь .на неё делать..Спроси у своего дока.
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо! Тут так и писали — про узи с гидрокортизоном. А инъекции для века — это чтоб роговица не высохла при таких щелях.
|
|
||||
|
||||
Наута, а когда пластырем веки заклеиваешь, какие ощущения? И удается ли получить полное смыкание?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, с пластырем, вроде, удается. Немного шов на левом глазу тянуло сегодня.
|
|
||||
|
||||
Зюсе, Про упражнение (цитаты с телефона не вставляются) - надо поставить пальцы на гусиные лапки- указательный и средний, и как бы пытаться зажмуриться - напрягая круговую мышцы глаза и чуть-чуть тянуть кожу к вискам.Так около 60 раз.
Наута, физио я делала в Эклане, там очень хороший косметолог есть, я к ней и ходила, она меня утешала) Я там даже разок всплакнула, так она так расчувствовалась, что побежала и привела мне какого -то пластического хирурга и он меня тоже утешал и говорил что все пройдет!) Еще для глаз хорошо, что бы не сохли капли хилозар комод или хило комод - они без консервантов их долго можно капать. И кагда я читала архивы по блефаро, там у многих не закрывались глаза до конца после верхнего, потом проходило как правило. |
|
||||
|
||||
MilaMila0502, спасибо большое. Буду ждать в надежде, что всё усядет, закроется и похорошеет! Тоже была в салоне только что, узнавала по поводу узи. Похожу! За советы спасибо! Докапаю слезу и перейду на хилокомод!
Девушки, еще раз спасибо вам, вы потрясающие! |
|
||||
|
||||
Наута, у меня тоже швы жирные были. Начала контрактубесом мазать. Быстро достаточно уменьшились.
Вот видно, что они толстые и цвет бордо. А бланш больше месяца был. Девочки смеялись, что у меня он долгожитель) |
|
||||
|
||||
Наута, я делала блефаро у Кима Андрея! Доктор прежде всего офтальмолог и занимается болезнями глаз. В этом он один из лучших. Насчет пластики трудно сказать. Пошла на операцию без рекомендаций. После операции была с девушкой в палате, она также с блефарой к нему. Она как раз слышала хорошие отзывы и что делает очень аккуратнык швы. У меня глаза и разрез не практически не изменились, просто не стало нависшей кожи и лишних складок. Швы заживают плохо. Тоже делаю зарядку, жмурюсь. Но все закрывается, вначале слезился один глаз.
И конечно вам рано паниковать, скорей всего у вас просто такая реабилиьация и через пару месяцев будете красоткой! |
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо! Контратубекс что-то не идет. Зуд от него... На каком сроке Ваши уменьшились?
Blackcaty, списывалась с Андреем Кимом. Один из первых откликнулся. А закрываться нечему. Совсем-совсем коротко стало. Мне резанули сантиметра полтора. С чего теперь? Вот думаю, чем кожу все-таки растягивать. Хочется ей помочь. И девочки... так некрасиво с купированными веками при закрытых глазах стало — просто кастрация какая-то. Раньше так объёмно веко ложилось, закрывало нижние веки, красиво было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Контрактубекс кстати у меня тоже не пошёл, давно еще им мазала шрам от медузы, тактв итоге получилась зуд и жуткую аллергию. Уж боюсь предположить что может быть на веках от него |
|
||||
|
||||
Blackcaty, ты написала отзыв без фото *до и после*, что чревато баном...
|
|
||||
|
||||
Я не писала отзыв. К тому же я писала, что глаза мало поменялись, другие вряд ли заметят результат блефаро. Возможно у меня наоборот мало кожи срезали.
Кто-то видит отличия? |
|
||||
|
||||
Blackcaty, это личная тема, переходи сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10897&page=92
Пы.Сы.: ты назвала имя хирурга - это отзыв |
|
||||
|
||||
Цитата:
В теме Наута дважды спрашивала про этого хирурга, я ей и написала поэтому что знаю. |