Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синячки, конечно, зачётные... Но впереди - красота!!! Это видно уже сейчас! Терпения вам!
|
|
||||
|
||||
Светик, видно что всё супер, и шовчик на ухе уже хорош. Будешь красоткой, держись белорусские мужички!)))
А сейчас ты напоминаешь мне нашкодившую пацанку с горящими глазами, спионерившую соседские конфеты запихав их за щёки))) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, поздравляю с оп! Очень красивый результат у Вас вырисовывается) Селфи очаровательное
А.Л., судя по всему, и над моим подбородком поработает (будет его увеличивать) |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!! Уже дома.....ехала намеренно дневным ( не ночным) поездом и немного все равно подустала.....а еще + бремя женщины нелёгкой судьбы, жертвы семейного насилия))))))
Склеечка....я сама в отпаде!!!! |
|
||||
|
||||
Ещё, разумеется отеки....подбородок как подушечка... И ракус не могу в селфи подобрать....но все равно видно...и видно, что очевидно))))
|
|
||||
|
||||
Да тут есть от чего отпасть даже уже сейчас!
Не пропадай пожалуйста, показывайся! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот это изменения....! Это точно твои фото?)))
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, сестренка, как же красивооооо, вижу и сама радуешься, поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
Нет слов. Всё и правда очевидно. В очередной раз Браво А. Л.
Светик, как долго ты этого ждала! Справедливый результат для такого тернистого пути. Рада очень за тебя! |
|
||||
|
||||
Свет, очень мне нравится овал твой, да и вообще форма лица нравится, вот вижу красоту, отек еще, конечно и синяки ого, но ждать только, ну процедурки, препараты и все будет красиво очень скоро, и кстати, самое приятное, что красота к новому году точно будет) я люблю смотреть такие преображения, а уж от АЛ вдвойне! все красиво!
|
|
||||
|
||||
Блеск!!! Вот это работа - Андрей Леонидович волшебник!
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо!!! Не пугай меня... Что так может не остаться)))) понятное дело, что лицо будет меняться по мере схождения отеков...ждём пождем!!! Вот ты какая красотуля стала через годик....загляденье одно!!!)
Ir1958, спасибо!!! Не пропадаю)) куда я с подводной лодки))) Настасья73, спасибо))) слова будем подбирать...и по сло...гам)) Dbnf, мои мои фото)) Цитата:
кая вот я в 18 лет Лицо сплошной комок Биша)))) yanat, браво доктору АЛ....браво доктору АВ....))) спасибо дорогая!!!!! cher, время покажет....но тысячу шагов начинаются с первого шага (с)....набираемся терпения и пьем грог))))) Mechta, спасибо....процедурам, препараты...весь арсенал использовать бум))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очередной пример волшебства АЛ !!¡!! Sunnyway, вах....спасибо!!! Заживаююю))) |
|
||||
|
||||
Сейчас прикреплю склейку ДО,... 18 лет и 48.... Долгая дорога в дюнах))
|