Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yhina, это серьезно до и после? Обалденный результат. Только где жир брали? И вы таки не сказали у кого делали? И где? Напишите имя доктора и клинику?
|
|
||||
|
||||
Ого, класный результат, смелая вы. Я бы не осмелилась свою попу в интернет выкладывать. И как долго ваши ягодицы будут иметь такую прекрасную форму?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Еду к Марии Григорьевнев конце марта на оп. Кто из Москвы ездил, подскажите, пожалуйста, где останавливались?
|
|
||||
|
||||
Анастасия 0001, все зависит от бюджета.лучше в соответствующей теме почитать.лично я не экономлю никогда на проживании,по квартирам не живу,отели минимум4 звезды,мне комфорт очень важен,могу поделится названиями,если такой вариант подходит.
|
|
||||
|
||||
arisha4, попа не лицо, кто вас по ней узнает? Наш форум потому и информативный, что отзыв может быть только с фото.После приживления жира, а это полгода, всё останется с вами.
|
|
||||
|
||||
Vladada, да отлично, подскажите , пожалуйста , названия
|
|
||||
|
||||
Да, и когда сделали в каком году?
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, ну когда же отеки пойдут на убыль. Уже 11 день после опирации. Липили от голеней до груди, в ягодицах по литру с лишним. Не могу больше почти. По весам 8 лишних кг. Ноги и жопа огромные! Когда отеки-то сходить будут?
|
|
||||
|
||||
Анастасия 0001, если на васильевском то вот эти( располагаю по убыванию моего личного рейтинга):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во всех отличная сантехника,кровати,завтраки.последний рядом с абриелль,но по-проще первых в завтраках |
|
||||
|
||||
Vladada, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Ягода, мес 2 я ходила как слон, ничего не налазило. И только на 3 примерно начала себя чувствовать нормально. Но отеки все равно еще гуляли.
|
|
||||
|
||||
Летто, отеки гуляли такими же слоновьими размерами? Или немного хотя бы? А когда отеки ппекращаются?
О боже! А вы предпринимали что-нибудь? Пили лекарства от отеков? Массаж не делали? |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплименты.
arisha4, Ольга Олеговна Носова сказала, что эффект от операции при условии правильного питания и определенной физической нагрузки держится несколько десятилетий. |
|
||||
|
||||
yhina, Вы так и не ответили, почему Носова? как Вы выбирали доктора? по работам, отзывам? где посмотреть ее работы? в каком году ОП сделали? Вам по регистрации 17 лет. Не рано для ОП по телу? или Ваш возраст указан неверно? (ой, уже год рождения убрали).
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. А тут знает кто нибудь, делают липофил если уже стоит имплантат?
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, думаю, это возможно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ягода ,у меня 1 месяц почти без 2 дней ..отеки при мне ;((( и никуда не уходят ..а вы по прошествии 11 дней спрашиваете Девочки,у меня 1 месяц после операции ,введено по 1200 в каждую.. На днях заметила уплотнения в левой и правой ягодицах местами .кожа в этом месте горячая и красноватая на ощупь У кого так было?? Это нормально вообще?о чем это говорит??помогите пожалуйста..я тут читаю ,но не заметила чтоб кто то жаловался на подобное |
|
||||
|
||||
Ольга9090, делают и МГ и АС мне лично говорили
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|