Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У нас радуются, если сами жители приходят на флю. Бесплатно по полису.
Раньше добровольно-принудительно раз в год. Я в свое время делала для этих же целей, даже вопроса не возникло про цель. Как вариант - страх заболеть туберкулезом, типа уровень повышен в городе. Или, мониторю свое здоровье и сама сдаю раз в год. врачам нравится такой ответ. |
|
||||
|
||||
tstrela
+1 ни разу о цели не спрашивали плановая проверка раз в год так радостно читать подобные темки оно и правда, вселенная лучше знает удачи тебе, дорогая! судя по отзывам о враче, результат должен быть отличным :flowers: не замёрзни только, в Питере этом)) |
|
||||
|
||||
2zemka, спасибо огромное))) Я просто уверена , все будет замечательно, только позитив)))
Кушаю, что хочется, ни в чем себе не отказываю) у меня первый показатель набора веса всегда была грудь, чуть вес набираю, сразу чувствую без весов по груди, и похудение сразу же начинается с груди, с момента консультации и еды в удовольствие у меня +800 , но это не означает же что это 800 гр жира, а грудь стала чуть больше...наверно уже 2 размер... ой, девоньки, не получится ли из меня секс бомба... ахахах а то помню как Карамельная сказала Марчику, что с ее 370 (по рекомендации МГ Левицкой) она будет именно такой)))) но в тоже время во всей теме маммопластики красной лентой идет - бери бооольше, ибо не жалеть )))потом всем становится МАЛОООО... Что скажете???? Развейте мои сомнения))) |
|
||||
|
||||
Зато как приятно потом худеть...Все худеет, кроме груди.
|
|
||||
|
||||
Я когда врачей перед мамо обходила,молчала как партизан о причине.только маммологу сказала,так он еще пытался меня отговорить)))кто видел мой исходник-поймет)))минус ноль было)))
|
|
||||
|
||||
Mistika-Mystery, ахахаха, дык я сомневаюсь в обратном, что много будет )))) куда ж еще больше))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, клёво тебе)))) я про режим питания)).А сколько тебе сказано набрать то?Про размер..ну знаешь..мне кажется это прямо пропорцианально количеству хорошей "наглости" )) в девушке.или смелости..что ль)).ну ты пОнЯла)).и жадности ещё)))тож))хорошей.)Вот и поглядим))скока там в тебе куража)наберётся))Скока взвесим в граммах?))то ись в милилитрах).А .если серьёзно и по делу..а ты говорила доку. что у тебя такая особенность.что грудь полнеет сразу?Я просто не пойму..чё там липофилить то тогда надо) будет?и пы сы))моё мнение тож-бери больше!))в смысле..самые большие из предложенных))красота получится!!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Фастик, импланты уже заказаны, выбор был 360 или 390, но Мария Григорьевна все таки заказала 390! Будем брать
А липофил нужен для сглаживания межгрудки и верхнего склона, у меня же круглые импланты, чтобы все все было КРАСИВО)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Ты Прямо ВЕЗУЧАЯ...рада за тебя...пусть Фортуна тебя не покидает...Исходник у тебя классный...будет бомба...Удачи тебе...
|
|
||||
|
||||
Svetik79, спасибо, а тебе желаю самой легкой реабы с уже пришитыми сиськами,пусть бесконечно радуют тебя))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо...так и будет...у нас с тобой хороший настрой...только красивые сиси и лёгкая реабилитация) и ни как иначе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эля,а вы говорили с МГ про срок эксплуатации ?) |
|
||||
|
||||
Валентина1984, неа, не спрашивала