Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это ж если в каждую по 680, то какая Маша теперь тростиночка! Я спать сегодня буду плохо. З - зависть
|
||||
|
||||
![]()
Маша, поздравляем с прекрасным приобретением!
![]() ![]() Анела-812, а как твоё самочувствие? Полегче стало? Чего то совсем в подполье ушла)) Я так тебя и не дождалась!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Абриелевские, я хочу забежать в клинику к ИС, показаться ей, я сейчас в Питере, буду до вечера 24 дек там, может мы увидимся? но я в лицо знаю только Меравиглиозу и еще одну девушку )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, ты ещё завтра в клинику успеваешь? А самолёт во сколько?) На Машу хоть посмотришь!))) Эх, девочки, вы уже все красавицы, а мне ещё ждать, и реаба впереди.....Эхмаа....
tech, там завтра Светик, Эля и Анела!))) И плюс Маша после операции!)) Обалдеть, сколько вас))))Если бы не на работу, тоже бы прикатила)))) Mar4ik88, не завидуй!))) Тебя тоже отлипофилят!))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, меня завтра должны выписать, не знаю только во сколько, наверно в обед
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, я так то тоже там завтра оперируюсь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, легкой тебе реабы, дорогая!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Удачи!!!!))))) И красивых сись!!!! Ааааа, а мне ещё ждать и ждать!))) Я на 16.01 записана...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня завтра процедуры в 15 часов, освобожусь в 16.30. Может кто-нибудь в это время будет в клинике?
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, чего не отвечаешь?))))) Как тебе, уже лучше? Надеюсь, стадия- зачем я это сделала, прошла?))))) Как мне сил набраться, чтоб это вытерпеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оль, я не в подполье, я реально умирала
![]() Слушай, ты приезжай ко мне в гости? Можешь в любое время, когда тебе удобно. Я тебе все расскажу как у меня было, поболтаем, на меня посмотришь. МаминоСчастье, Ась, когда я завтра буду в клинике, тебя уже будут оперировать ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, рада, что ты уже оживаешь!)) Реаба идёт по плану, теперь только терпеть... Поняла, когда тебя увидела, что все не так просто даётся... Спасибо за приглашение! Ой, хотела тебя спросить, какие процедуры ты заказала? В смысле, лицо, грудь или места липосакции?
Девочки, как вам повезло, что вы почти в одно время прооперируетсь!))) Можете общаться, видеться, поддерживать друг друга!))))) |
|
||||
|
||||
![]()
От реабы не в коем случает отказываться нельзя! Я только после процедур кое-как могла спину выпрямлять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, Понятно, я просто вместо реабы хотела ещё липофил рук сделать..И так уже под 400 получается, не тяну все... А судя по тебе, наверное, надо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, поправляйся, набирайся сил, жаль что не встретились. Но думаю еще пересечемся.
|
||||
|
||||
![]()
Не-не-не!!! Какой липофил рук?! Подождут твои руки. Отлично, если реаба будет легкой, а если нет? До кучи еще и руки буду мучить. ИМХО руки должны быть отдельно. Лучше уж в лицо побольше.
Svetik1869, Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, обязательно увидимся! Я завтра там буду, потом 28 декабря на контр. осмотр.
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, я тоже Ольге настоятельно рекомендую брать процедуры реабилитации, а не добавлять еще боли, все сразу не запихнешь, правда))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, поздравляю!!!!))) По 680 в каждую! Если это так, то это очень круто!!!! Должно быть все очень красиво!!!! Хирурги там замечательные!!!!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю!!!Удачной реабилитации ,зайка ![]() ![]() |