Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Окончательно проснулась я примерно в 6 утра, смутно помню что мне постоянно измеряли температуру и меняли капельницы, я насчитала 7 штук, стала просить завтрак, но медсестра мне сказала, что завтрак в 9))), я лежала и мечтала об омлете и чашке кофе))) ничего не болело, но шевелиться я боялась ))) и смотреть под одеяло тоже было страшно))) в конце концов я заглянула и увидела 2 своих холмика , катетер для мочи и затянутую себя в компрессионку, а под ней ровным слоем памперсы, они нужны для того чтоб не пачкали проколы от липосакции, эти места обработаны и могут немного сочиться. Так время подошло к 9 я продолжала лежать неподвижно, мне принесли завтрак и сказали , что после завтрака будем учиться вставать с постели. Я покушала, мне сняли капельницы и катетер который для мочи, и добрый анестезиолог и сестричка помогли мне сесть на кровати, потом встать и дойти до туалета, все прошло успешно. Меня похвалили и уложили, в 11 мне была назначена перевязка и все физиотерапии и осмотр Илоны Сергеевны . Я полежала мин 20 и подумала что надо попробовать встать самой, села, встала, пошла... короче стала потихоньку ходить сама, дабы не залеживаться. В 11 меня позвали на перевязку и физио, сняли компру, вытащили памперсы, сделали обработку, микротоки и ко мне пришла моя снегурочка Илона Сергеевна , осмотрела меня, сказала что все хорошо и форма ей нравится, операция шла 5 часов. Дала рекомендации не худеть , кушать хорошо, беречь себя, пить дальше детралекс, аскорутин, траумель. Грудку мазать смесью траумеля и бепантена, шовчик только мирамистином. Я немного пофоткалась для вас))) Илона Сергеевна сделала хорошие фото на свой фотоаппарат, разумеется, как только я их получу - они ваши )))
На фото титям примерно 14 часов ))) |
|
||||
|
||||
После перевязки и обработки выглядит все вот так))) Далее я пообедала и муж приехал и отвёз меня домой. Я поужинала, немного пришла в себя и села вам писать. Чувствую себя прилично, если на двигаться все хорошо, любое движение сопровождается болью, но вполне терпимой, не могу сгибаться т е обуться сама или надеть носки. Грудка побаливает слегка. |
|
||||
|
||||
Ась,красивенькие))только синенькие))будет полегче ,пиши мне в вотсап о самочувствии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это 100 тысяч процентов ! Поддержка единомышленников очень важна и бесценна. Вот мужу я сказала не сметь ко мне приезжать, не хочу видеть это вселенскую боль в его глазах и недоумение Цитата:
Муж без наклеек не видел, оценить не может))) очень переживает что все тело у меня болит и дотрагиваться до меня нельзя, но в то же время рад, что попу не липосачили собирается видимо ее использовать на случай "жену помять" Валентина, дорогая, отписываться в основном буду тут, чтоб всем и сразу тяжеловато пока на всех ресурсах писать о самочувствии, а за жизнь поболтать пиши конечно, всегда рада тебе |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Асечка, великолепно!
Вспомнила как анестезиолог попросил тебя распахнуть халатик, что бы он мог тебя послушать, а ты таким хитрющим голосом ему говоришь: Скоро у меня будут новые сиси!!! Сижу сама с собой улыбаюсь! Не форум, а сплошной позитив и релакс!!!!! |
|
||||
|
||||
Светик, спасибо дорогая моя! Молюсь теперь чтоб как можно меньше рассосалось форма на мой вкус идеальная, это то о чем я так долго мечтала! Натуральная девичья грудь
Как же я благодарна Катерине и Илоне Сергеевне! А с анестезиологом ммм да неловко вышло, но это я в голодном экстазе была |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и у тебя все позади! Поздравляю, красивых сись! Не сомневаюсь в этом! Отсыпайся, дорогая.
Ух-ты, какие фотки |
|
||||
|
||||
мы с тобой будем просить и молиться!
наоборот классно! |
|
||||
|
||||
поздравляю! отдыхай и набирайся сил.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Очень хорошо всё выглядит. Форма отличная получилась. Теперь ты уже дома. Отдыхай больше. |
|
||||
|
||||
galina, спасибо тебе за внимание и пожелания никогда не проходишь мимо, даже с победой поздравила первая
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, мы с тобой оба подбитые летчики будем заживать вместе))))
Фонтан, спасибо за комплимент честно я и сама довольна как слон Илона Сергеевна сказала, что даже Саруханов приходил в операционную смотреть на мою форму и восхищался так приятно))) лишь бы все не сдулось, ох пойду бутерброды точить Выкладываю фото в компре, затянули по уши))) лиф мягкий и велено 3 последних крючка не застегивать |
|
||||
|
||||
Смотри не забывай отлипосаченые зоны тоже обрабатывать. Меня сегодня отругали, что я их дома лиотоном не мазала. Отек гиганский.
|