Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, есть у меня в друзьях один профессор филолог, позвонила, спросила что такое "отзыв".
Ответил: Отзыв - жанр самостоятельного высказывания. ![]() Отзыв имеет такой общий план: 1. Название, автор содеянного 2. Тема и основная мысль 3. Где и когда происходили события 4. Кто из героев события особенно понравился (не понравился) и почему? 5. Что запомнилось, показалось необыкновенным, оригинальным, интересным) . 6. Чем обогатили Вас полученные знания, какие раздумья вызвали? 7. Какую роль сыграло событие для лучшего понимания области познания в рамках события? Написал такое: если план отзыва не раскрыт, то это не отзыв. ![]() Не пойму, чем он там в МГУ занимается, а умничает. ![]() Катерина, у меня не отзыв. (план не раскрыла) ![]() ![]() ЕленаП, не сердись, что в твоей теме, я чувствую, что ты добрый человек. У меня заблокирован выход на Катерину, личка, и мне больше негде "обелить" себя. А "вредителем форуму" не хочу остаться. ![]() Думаю, что Катерина меня поймет на этот раз.
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, да, только с одной стороны.... Вторая отличная такая щечка )) Ну не прям ровная такая, но вполне приличная
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, у меня прям похожая ситуация была. Одна сторона отличная, а вторая ...и инфильтрат, и гематома, и провал и волна и тд. Сейчас на сроке 9 месяцев полной симметрии так и случилось. Обязательно лечи серому и уменьшай отеки. Я поняла, чем дольше отеки мешают усадке тканей, тем дольше ассиметрия. Надеюсь у тебя все пройдет побыстрей.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, вот такие мы с тобой невезучки.... Спасибо, что написала. А ты чем лечила серому и сгоняла отеки?
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, отзыв для меня это описание результата: хорошо, плохо, красиво, некрасиво, "увидела у своей сестры и сразу пошла к этому доктору" и пр. Детали значения не имеют.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну если было хорошо значит к этому и вернешься, я тебе точно говорю. Просто надо пройти какой то сложный, "корявый" период. Я сперва со СМАСом об этом узнала теперь вот после маммопластики это подтвердилось. Держись. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Твои провалы мне очень напоминают мои!
Я сначала делала курс массажа с микротоками для схождения отеков. Вот после курса отеки сошли, а провалы появились! ![]() И произошло это на сроке где-то 4-5 недель. Я так запаниковала, что даже фото в клинику направила доку с воплями "SOS"!. Потом и стала по направлению АЛ ходить на Хивамат. 11 сеансов. Татьяна Анатольевна работала со мной на программах "Фиброз" и "Контрактуба". После Хивамата вроде полегче стало. А само прошло - и я не заметила как. Вот просто было, было.............а потом смотрю - нет уже! ![]() Кстати, один из провальчиков под глазом для моего успокоения АЛ мне чуток филером выровнял ещё тогда...... Так теперь он - выпирает! Филер этот! Получается, ткань наросла и "выперла" этот филер. Пойду вот лидазой рассасывать.
|
||||
|
||||
![]()
У меня был инфильтрат и гематома, которую сначала ультрозвуком с гепариновой мазью обрабатывали, а потом было два курса хивамата.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, держись, все выровняется. Наверное, у каждого после операции, было что то , что напрягало, в большей или меньшей степени.(у меня уши были одно выше, второе ниже, думала, что пришили неровно...)Лен, знаю, что не утешает, что у всех прошло-сама думала,что буду первой с разными ушами-но пройдёт .
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, спасибо, Настюша! По твоей наводке пью Триампур
![]() Ir1958, Ира, спасибо что написала! Теперь буду точно знать, гель ни ни! Буду продолжать Хивамат и ультразвук.... oleandra, вот и у меня такой же курс... Черт, жалко что долго так сходит... Видимо тоже судьба мне асимметричной быть.... ![]() ![]() andre@, спасибо за поддержку! Мне сегодня полегче, не бывает безвыходных ситуаций, скорректируем потом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП,
А у во время реабы думала: "Во-ооот! У всех проходило. А у меня, по "закону подлости" - не пройдет!" ![]() Столько енрвов потратила! Ленусь, держись! сейчас самое лучшее - отпустить ситуацию, насколько это возможно. Срок у тебя совсем крохотный. Многое ещё будет меняться.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ну вот завтра на работу выйду и точно отпущу ))) Некогда будет думать ни о чем...
|
||||
|
||||
![]()
Побывала у доктора. Вердикт - плотный инфильтрат, надо рассасывать. Укололи дипоспан. Делали мезороллер с лимфомиозотом, больно пипец!!!! Посетила чудесного доктора по Хивамату в поликлинике Минэкономразвития, ооочень понравилось! Буду дома продолжать все это, плюс раздавливаем вручную...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, Лён, я только что оттуда, ты у кого была?
|
||||
|
||||
![]()
Лена - инфильтрат - это просто уплотнение или чт о то другое ? по фото не поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, да, ролик это конечно не массажик, но это толкнет к разогну лимфу. Ты еще дома выпей две ампулы сегодня вечером. ( мне Жанна так говорила). А я еще когда с процедуры домой приехала еще по лицу одну ампулу лимфомиозота размазала. Лицо то все ж проколотое роликом и лекарство прям куда надо попадает пока ранки от проколов не затянулись. У меня только после ролика отеки пошли на уменьшение- до этого месяц каменное лицо было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Angi, Анжел, я вчера была, просто сегодня написала....
ЕленаА, у Ищенко, да Леночка ЕленаА, Хочу все знать, девочки, это просто плотный отек, который внешне почти не заметен, но он внутри тканей, прям каменные они... Лена, я очень надеюсь, что это только затяжная реаба. По крайней мере, в глазах ни одного доктора или косметолога, кто меня видел за последние дни (физиотерапевты разные), я не увидела тревоги или страха. Все говорят одно - ерунда, обычное явление, пройдет... Время и терпение... Ну чтож делать, за красивую тонкую кожу приходится расплачиваться )) Meln, я вчера делала... Сегодня буду сама делать, ролик мне вручили для домашнего использования ))) Выпью лимфомиозота ![]() Если не смотреть на кривенькую щечку, остальное вроде ничего так ))))
|
||||
|
||||
![]()
Все красиво! Не переживай. Эти инфильтраты тогда увсех есть выходит. Зато ты не синяк.
|