Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, ты прочитала мою мысль и сама ответила
Я хотела спросить про твое самочувствие в доме, а то такая жара в Алмате, непривычная после немецкого климата. ) Как твоя мама, сколько ей лет? А за ней кто-то присматривает? Ты далеко от неё живешь, волнительно. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Моей маме 68 лет. Она, слава богу, здорова, активна и присмотр ей не нужен. Что будет потом никто не знает. Потом надо будет что-то думать, чтобы она не была одна и далеко.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, видно уже что отек меньше, рот не так растянут. Скажи, а стрипы долго надо будет носить? И не мешают ли они?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, в понедельник стрипы и скобы пообещали снять. Они не мешают. Они служат наверно для поддержания тканей на месте.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, с возвращением!) выглядишь замечательно, все так аккуратно!
|
|
||||
|
||||
Какой не обычный шов перед ухом, начинается с виска. Интересно как будет со временем, насколько будет заметен.
Поздравляю с оп, уже сейчас видно то реабилитация будет быстрой и лёгкой, а результат супер))!! |
|
||||
|
||||
Зора, Я тоже несколько озадачена, тем как проходит шов. Хотя мне говорили, что шва в волосистой части не будет и что шов пройдёт по границе роста волос. Но я себе что-то другое представила и подумала, что будет выглядить по примеру какой-то фотографии оперированной женщины, которую я видела где-то в интернете. Там шов как то сливался на висках с волосами и его не было заметно. То, что шов будет перед козелком, я знала. Конечно риск большой, что шов будет заметен, если учитовать то, что каждый организм реагирует по своему. Нельзя надеяться на то, что у тебя будет так же хорошо как к примеру на фото у других. Поэтому я металась с мыслями туда и сюда в день оп., так как не знала, какое решение принять. А конкретно, принять ли такой метод хирурга, при котором швы таким, на первый взгляд не выгодным, способом проходят?
Вчера, когда я в первый раз в зеркало увидела свои швы, я, как говорила уже, была по началу озадачена тем как проходит шов. Но потом наступило облегчение, потому что швы зашиты очень аккуратно и они уже на таком коротком сроке после оп. выглядят очень даже хорошо. У меня появилась какая-то уверенность, что их давольно скоро не будет видно. За ухом выглядит похуже. Там рубец будет погрубее. Кожу там к таму же собрали некой гормошкой, которая по словам В.С. должна со временем рассправиться. Сделал он это для того, чтобы обойтись без горизонтального шва, который обычно уходит за ухом в волосянную часть головы. |
|
||||
|
||||
Вот такая складочка за ухом. Надеюсь, В.С. знает, что говорит, и она рассправиться.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, эта складка вызывает у меня ассоциацию жабр.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, ну всё временно.
Признаться, я вредный беспокойный пациент, меня мучали временами разные ощущения, психосоматического плана, воображения, у меня фобия на врачей, уколы (в детстве полгода лежала в гос больнице с ужасными медсестрами, которые особо со мной не церемонились).. но всё обошлось. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, если такое с тобой приключилось, могу понять. А в чём конкретно он помог? Нос исправил?
|
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо, я думаю, что быстро востановлюмсь.
Привет persikr, как твоя 5 точка поживает? Я как видишь дальше пошла себя украшать. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, я хотела оперироваться в ноябре, но глядя на тебя, как все аккуратненько и какой довольно лёгкий послеоперационный период после Глобы, думаю сделать пораньше)
Хорошей дальше!!! Очень хочется посмотреть на тебя, когда снимут стрипы , представляю какая красота! |
|
||||
|
||||
Stescha, я подозреваю, что под стрипами синяки будут. Так что до настоящей красоты ещё подождать надо. Сегодня заметила, что кожа на шеи и под глазами жёлтая какая-то. Хорошо что не синяя.
А ты эдно средней делать хочешь? Подожди ещё, как у меня дела разовьються. |
|
||||
|
||||
Синяки - это нормально) но мне кажется, что у тебя все гладко пройдёт. А окончательный результат не раньше, чем через полгода будет виден , у некоторых даже через год. Все выровняется, ткани встанут на новое место.
И да, я нуждаюсь в эндо средней трети) А вот вопрос, у тебя были филлеры в лице? |
|
||||
|
||||
Привет , наблюдаю за тобой читаю с удовольствием ) Ты большой молодец ) что не остановилась ))) я в восторге от твоей груди , и правильно сделала , что личико привела в молодость , теперь ты красивая молодюсенькая девочка) Такой микс себе замутила ) я в восторге ) Женщина мечта )
Моя пятая точка поживает нормально , правда поправилась я на 6 кг после опи,хочу худеть . Не нравится , я это уже писала , что когда в обтягивающих платьях то потеет попа , там где складка , и это бесит ) и чувствую что она тяжеловата , наверно все таки б сейчас с высокой горы поставила б имплантанты немного поменьше ) |
|
||||
|
||||
persikr, спасибо за поддержку. Только тут на форуме найдёшь понимание того, что, когда хочешь измениться в лучшую сторону, потому что природа не дала или время пришло, то это не болезнь, а нормальное желание. Мне даже мама сказала мягко так, что у меня проблемы с психихой, так как не могу остановиться делать пластические оп. (А она обо всех не знает) А что говорить про других окружающих? Подруг, знакомых? Поэтому я помалкиваю обычно.
Stescha, филлеров в лице нету. 14 лет назад один раз в носогубки колола. Больше не делала. Сегодня была в клинике, там сняли стрипы и скобы. Надели всё-таки снова маску, но я её для фото сняла. Всё таки вылезло два синяка под глазом и на подбородке. Отёк спустился куда-то неравномерно вниз. Нужняя губа западает в расслабленном состоянии внутрь. Или потому что верняя губа распухла, или потому что с подбородком манипуляции делали. Его В.С. выдвинул каким-то образом без использования имплантата вперёд. Может быть внутри рта имееться какое-нибудь натяжение и губа заворачивается. Я где-то тут на форуме читала, кажется у Nataly@, что такое происходит, когда подбородочный имплантат ставят. |
|
||||
|
||||
На фото 5 дней после оп.
Извиняюсь за вид на фото. Волосы некрашенные, немытые. Задник непонятно какой, так как искала подходящее освещение при дневном свете и бес прямых лучей солнца. Повязку с подбородка не сняла, так как закончились пластыри, чтобы приклеить её снова. |