| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня носу уже почти 4 месяца, я гипс в полтора месяца убрала в дальний ящик. Процедуры не делала, не верю я в них, пока ткани не восстановятся никакие процедуры не помогут, единственное только после месяца Д.Г рекомендовал фонофорез с ампулой дипроспана смешанной с гелем каким то, не помню уже. Вот их я и делала, но это он мне для подбородка рекомендовал, ну а я и нос заодно поделала. Нитки сами да, у меня правда одна воспалилась, дней 7 левомеколем мазала, прошло. Должно само все отвалиться и рассосаться (до 3х месяцев могут рассасываться). Как нос у вас сейчас? Не делали ещё фото новые?)
|
||||
|
||||
|
suslik, я делаю фонофорез, две процедуры пока, но эффект очень ощутимый, девочки кстати! всем сильно советую!
Сразу после операции в Медичи эффекта конечно видно не было, а вот спустя три недели очень работает После первой же процедуры нос похудел в полтора раза точно, делаю у нас в клинике Моцарт. Реабилитолог, кстате!) очень хвалит работу доктора. очень нравится ему, говорит работа шикарна, и что там под оттеком красавец))) Ну посмотрим... пока эффект от реабилитации держится Полтора дня, говорит сделаем 5-6 процедур, потом можно не ходить, только если будут шишки образоввваться, чтоб не было мозолей. Фоткаюсь я) выложу в месяц фото, через неделю. suslik, а у вас нос шикарный! У меня более оттечныц |
|
|
||||
|
||||
|
suslik, а где ваш носик посмотреть можно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Werdova, во вложениях или в теме моей
Vladyslava, расстраивает кривизна на переносице, нос при определенном свете смотрится запятой(, не знаю пока что делать, д.г сказал что можно будет под местной анестезией поправить, но я как то не представляю как под местной косточку подпилить
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с новым носом! уже видно, что нос имеет четкие формы даже с отеком, а не бесформенную массу!
![]() Подскажите, сколько в Моцарте стоит процедура с фонофорезом? в одесском Виртусе на Судостроительной стоило 100грн - одна процедура фонофорез на гидрокартизоне. мне тоже очень помогало. могу рекомендовать. Реабилитолог - милейшая женщина Александра на третьем этаже, второй кабинет от лестницы. Очень интересуюсь Вашей веткой! похожая история. не пропадайте по возможности, выставляйте фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
suslik, я думаю что он понимает о чем говорит, я вот на вашем месте все таки сделала бы, если прям сильно меня это беспококоило,
Вот сколько не читаю тем, историй, убеждена что 80% случаев, первый раз "примеряешь" фасон, а потом идёшь подгонять его под своё лицо на коррекцию, и никакие моделирования в фотошопе не помогают, меняешь нос- меняется все лицо. ну в моем случае наверное тоже так, хотя, врач сделал все как я просила абсолютно и косяков в работе я не вижу, но вот кончик, вот эти 2 мм хочется поднять мне, по крайнему мере пока, дальше будет видно что там с носом будет через пол года хотя бы... Aljonuschka, спасибо! Я делала по 250 грн. В Моцарте, Вроде как, все процедуры в Виртусе дороже, я там родинку удаляла два месяца назад, в Виртус стоило 250 + 250 консультация... мне к дому ближе виртус) а в Моцарте 150-200 грн. Консультации бесплатные. В Моцарте шла к реабилитологу конкретному, наслышана)... сказал, что трёх процедур хватит мне, но я решила ещё четвертую сделать Фотки выложу в месяц) |
|
|
||||
|
||||
|
Vladyslava, сделаю конечно если улучшений не будет, т.к этот момент ну уж омрачает мне все впечатление от результата, но корректировать если что буду осенью, так что хожу пока примеряюсь что и как подправить бы. Покажи как у тебя нос сейчас выглядит.
|
||||
|
||||
|
Ну что, носу месяц, фотки все без макияжа и синячки зеленые у меня есть до сих пор)
|
|
|
||||
|
||||
|
В жизни он маленький, мне не нравится разница между скатами, ну и прогибчик я бы сделала больше и кончик подняла бы чуточку
вопрос)) что это под кончиком за сладочка) она обращовввается если натянуть губы и при улыбке.. кожа лишняя? |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё)
|
|
|
||||
|
||||
|
Vladyslava, все отлично! результат суперский мне нра;)
|
||||
|
||||
|
Шикарно! А почему у нас в Одессе не хотели ни у кого делать? Тоже часто думаю о рино...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ilit777, не видела ни одного достойного результата( увы... ни в Киеве ни в Одессе, в Украине... вроде не плох раньше был Самусенко, но судя по многочисленным отзывам, хорошо он делал исключительно пару лет назад... конечно, могу ошибаться на этот счёт. Не утверждаю.
Решила не рисковать я короче.. Одно дело грудь, очень много достойных хирургов, а вот нос- миллиметры, лицо, ювелирная работа это конечно |
|
|
||||
|
||||
|
Да, согласна с вами. А хаустова не рассматривали? Он в олимпии работает сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ilit777, не видела работ его, у меня полная вторичная операция, полностью собирали новый нос, так что я ориентировалась на профи в этом вопросе. Первичку тоже бы в Украине не рискнула делать
|
|
|
||||
|
||||
|
Красиво.
|
|
|
||||
|
||||
|
Офигенный нос! Вам очень идет! Теперь все черты лица утонченные, внешность изменилась к лучшему на 100%! Зачем вам прогиб? У вас классические черты лица, без острых углов или округлостей, все в меру. Плюс карие глаза и длинная шея, ммм)
|
|
|
||||
|
||||
|
А можно попросить фото в фас? Скажите , нос уже дышит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Wellness, спасибо! Но мне вот как раз утонченности не хватает, я надеюсь что он ещё похудеет, особенно спинка... вообще сам по себе нос мне нравится. Но я пока вижу с ним себя аватаром. Пока мне странно...
Rim, фас есть на первом фото, вот ещё из последнего, нос задышал хорошо именно, через три недели после фонофореза, сейчас у меня грипп( очень сильно заложен из-за болезни.. не могу сказать пока как дальше будет. Ну и оттёк соответсвенно от постоянных шморкарий стал больше.. На втором фото как раз очень видно "аватара" |
|
|
||||
|
||||
|
Vladyslava, на втором фото думаю такой вдавленный еффект даёт именно отек и широкая спинка из за него. А вообще, у вас такое утончённое лицо, красивое и яркое, что мне видится на вас нос с тонкой спинкой, поуже, и чуть более выраженной колумелой. А что Агапов говорит? Это отек?
|