Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Еще лицо.
|
||||
|
||||
Кто не смог осилить всю мою тему, пишу, что у меня был липофилинг периорбитальной области, лба, межбровки и висков. МГ все нравится, но она, скорей всего, видит конечный результат, который я пока видеть не могу.
|
||||
|
||||
Анела-812, осилила фсе буковки! Отчет замечательный. Грудь великолепна! Состояние кожи придет в норму. А по поводу лица ты сама правильно написала
Аленка, потерпи! Очень хочу верить, что потом будим с улыбкой вспоминать эту твою панику! Опять повторюсь, мы всегда рядом, поддержим и успокоим! Если надо, то и развеселим и рассмешим и лезгинку спляшем!
|
||||
|
||||
Svetik1869, Я тебя обожаю! Ты такой позитивчик! Спасибо, дорогая, за поддержку!
|
||||
|
||||
Алена, я любуюсь твоей грудкой, и еще четче звучат твои слова : берегу ее как могу!!! Береги, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Квики, Поздравляю!!! От души поздравляю! И как сказала Оля - узнаю руку мастера! Грудь будет замечательной, вне сомнения! Спасибо что отписалась! Не пропадай, пиши обязательно как ты.
Meravigliosa, Элечка, спасибо! Как там у Маугли - Мы с тобой одной крови, ты и я )) МГ делает такие сиси красивые! Ну ты и сама это знаешь, каждый день в зеркало видишь свои красотульки!
|
||||
|
||||
Анела-812, Алёнка, не кидай в меня тапками, но мне лично нравятся лоб и виски. Вопрос по одному глазику... Но я надеюсь, что все придёт в норму, и не забывай про отек длиною в три месяца..Мне кажется, потом все устаканится!))) Ну подожди переживать!)))
Ареолки мне твои нравятся, я бы не стала их татуажить!)) Девочки, теперь мой черед чуть попаниковать... Чего то мне кажется, что профиля нет, а грудь размазалась во все стороны, прям её совсем много..., но она плоская, как широкие блинчики..А я хотела конус...и профиль у меня не маленький, 5,8... Она такая огромная становится, и отек не спадает..
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, ну ты чего, а? Ну не гневи судьбу У тебя срок всего без году неделя! Ну какой конус?! ) Посмотри на мои фотки в самом начале, они вообще квадратные были. И даже сейчас конуса нет как такового, да и не будет,наверное, так как подтяжка была по ареоле. У тебя ведь была же подтяжка? Я не путаю?
А по липофилу будем жать вместе результата
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас! Вы такая красавица! Интересно Вас читать. Грудь мне Ваша очень понравилась, так гармонирует с фигурой!
|
|
||||
|
||||
fordgirl, Спасибо огромное за отзыв! Рада видеть в своей теме!
|
||||
|
||||
Аленка! Ещё раз повторю свой восторг! Фигура чудесная и грудь чудесная . Все вместе смотрится просто улетно!!! Супер!
|
|
||||
|
||||
Ася, Оля, Эля, Светик, девочки, я вам очень, очень благодарна, что вы терпите мое нытье в ватсапе! И поддерживаете меня! Вы замечательные! Как хорошо, что вы у меня есть!
|
||||
|
||||
Ален! Прям с тобой немного подрасстроилась после твоих последних сообщений, это по-ходу ПМС-ное настроение!!! Не придумывай, правильно сама говоришь и девочки поддакивают-не окончательно ещё личико показало себя! Грудь вообще шикарна!
|
|
||||
|
||||
Вика, если хочешь позвони в Абриелль дай добро им телефон твой передать мне, я завтра там буду, будем общаться))) а то у тебя лички нет, темки нет ))) сложно тебя выловить )))
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю Асю! Вик, нужно как-то общаться
|
||||
|
||||
Готово
|
|
||||
|
||||
Удаляй, списала
|
|
||||
|
||||
Получила от МГ ответ по поводу спорта. В общем, получила я тумаков
"Доброе утро Алена Я вам несколько раз говорила и в рекомендациях написано, что до 3 мес после операции заниматься спортом категорически нельзя. Если покалывает после занятий - значит вы даёте избыточную нагрузку. Упражнения которые вы прислали все! С основной опорой на руки! Нельзя! Отпускать страхи можно при условии соблюдений моих рекомендаций. Топ носить, спорт без рук вообще или не заниматься. Вас осталось потерпеть около месяца. То вы погибаете от перенесённой операции то чуть полегчало надо на спорт бежать. Нельзя! С уважением Мария Григорьевна "
|
||||
|
||||
Ну, что поделать. Потерпи чуть
|
||||
|
||||
Анела-812, давно за вами наблюдаю на форуме. Поздравляю с потрясающим преображением! И браво Марии Григорьевне, она чудо доктор. Очень инетресно наблюдать за Вашими результататми по липофиллингу. Не пропадайте, пожалуйста, выкладывайте их.
Я 2 раза делала у Кочневой И.С. но у меня такой организм, что жира очень мало на теле, а на лице вообще нет, и не держится пересаженный. Прям плАчу! У вас очень красивая грудь получилась. Я на нее в инста у МГ еще обратила внимание! А лицо и было загляденье, а теперь вообще красотка 20 лет! А качество кожи как улучшится от липофила, Вы еще увидите!