Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, тот что на фото выше красный ожур да купальник
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, нашла! кто-то писал раньше брали такое, я ссылочку сохранила на будущее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, класс!
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, спасибо за наводку, заказала как у вас кофточку))
|
||||
|
||||
![]()
Не за что)
|
||||
|
||||
![]()
Таки это тема со ссылками?
|
||||
|
||||
![]()
Девы, нашла продавца на али с хорошими отзывами и платьями очень секси на Новый год к примеру или на фотосессию, как раз под новую грудь) Загляни в этот классный магазин на AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мне как раз с Али пришло подобного плана платье, только с более скромным вырезом) брала за 921 р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
katya_, и как качество таких платьев?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, откровенные штучки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я смотрю на живые фото из отзывов и читаю комментарии, обычно по ним можно составить полное впечатление) Про это платье многие писали, что вырез бывает кривой, попросила продавца, чтобы положил с нормальным вырезом, но похоже это такая задумка у платья) также из недостатков - платье почти не тянется, в бедрах многим тугое. А так в целом платье за свои деньги хорошее, но я планировала его носить только на отпуске, так что к качеству слишком не придиралась)))
|
||||
|
||||
![]()
купила вот этот корсет на али) вполне симпатичный. всего 12usd
любимому еще не демонстрировала, но мне уже нравится, уверена, ему тоже понра) на мои 90-70-92 взяла размер М - как раз ЗЫ вторые две фотки - мои, реальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ссылка на топ с алли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На параметры 91-70-93 размер М маловат. Сбоку тянет шов под грудью и он неровно ложится. Надо было взять L
|
||||
|
||||
![]()
Caracal, у меня дополнение к твоему корсету, тоже такой приобрела. На маленький рост (у меня 156.5) он не подходит, т.к. края корсета врезаются под грудью. Снизу тоже заканчивается не там, где нужно. На фото видно. Так что, сфоткалась в нем и отложила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, я ростом 170, мне норм) я теперь к нему лифт ищу... пока ничего подходящего не нашла. придется голенькой в нем красаваться)))
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Топ-бра
Девочки, вот купила неплохой топ на Вайлдбериз |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, секси!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а дайте плиз ссылку на какой-нибудь лиф с али, такой, чтоб совсем без паралона, на костях. Только не чесучий! А то я уже с ног сблилась((
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka,
Главное чтобы в салат не вывалились из декольте ![]()