Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nataliso, добро пожаловать в нашу палату и поздравляю!))
Как все прошло? Как самочувствие? а про мази не рано, тебе тоже на 4-5 день начинать мазюкать |
|
||||
|
||||
nataliso, добро пожаловать!)) фронт работ: объем, какие импланты, ваши данные? мы все хотим знать))
ОльгаВВ, все-таки решила уточнить момент с бипантеном+ и спрсила АА, ответил, что мазать швы только после схождения клея ( как и в памятке) Наверно, все индивидуально. |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, вот молодец, что спросила! Док нам на то и дан, чтобы профессионально советовать
Я б свихнулась без мазилок, когда первый раз намазала, сразу и чувство стянутости ушло, и вообще хорошо стало. Видимо, действительно, у всех по-разному. nataliso, так что тоже спрашивай у ААС на тему мазюк и уточняй, когда мазать |
|
||||
|
||||
Привет. Все прошло хорошо. Операция длилась 2,5 часа. Потом разбудили после наркоза, проснулась в палате. Первая мысль была нафига это все. Боль в спине и груди. Как будто камаз проехал. Ну я вспомнила как Точка Невозврата на 4 день бегала. Настроилась потерпеть. Самое наверное неприятное это беспомощность. Вот адски неудобно. Ходишь как крючок, ногами шаркаешь. Реаба так же как у большинства, боли, отеки. Но все терпимо если есть настрой и единомышленники. А как важно для меня было когда Точка Невозврата перед выпиской меня обняла и сказала все будет хорошо. Вот там в палате за 10 мин до операции. Когда просто хотелось убежать из больницы. Девочки, поддержка очень важно, даже важнее настроя. Молодцы, что общаемся здесь. Когда я очнулась, мне было тяжело осознать что во мне силикон. Я не могла понять зачем это сделала. Было какое то разочарование, усугублялось болью в спине. Потом когда на следующий день док зашёл посмотреть, я даже не захотела это видеть. Вот на перевязке на третий день я увидела свои холмики, и случилась любовь, как будто видишь своего ребёнка первый раз и понимаешь, что теперь это твоё, и как ты раньше без них жила. И готова многое терпеть. А теперь от лирики к делу: поставили ментор, 315 и 375, средний профиль, анатомы. Перед операцией доктор зашёл в палату, сказал Аллоха, пошли порисуем? Нарисовал, уточнил пожелания, сказал что широкие плечи, и грудная клетка, с размером мельчить не стоит. Ну все равно не гигантский получился. Я сама пока не лезу, чтоб инфекцию не занести. Про мази пока интересуюсь на перспективу, тк удались избежать вертикального шва, о обрабатывать буду только ареолу. Вот как то так.
Силикон вселили в тело, Не могу я рук поднять, Но зато на пляже летом, Смогу ливчик я снимать. Было страшно, было больно Доктор весело шутил, Он зашел в палату бойко, Маркер взял, грудь изчертил. Эти свисшие "мишени" Я сниму на свой айфон, Разошлю своим подругам, С ними вместе мы поржем. Вот опять заходит доктор, Говорит теперь - пора! Стол, наркоз, ничё не помню, Открываются глаза. Эти черные оковы, Очень сильно давят грудь, Не могу пошевелиться, Только, только б не уснуть. В голове и так и эдак, Мысли разные бегут, Доктор четко и с улыбкой, Произносит вери гуд! Пусть болит грудина дико, Я ненасть перетерплю, Ведь теперь они родные, Очень сильно их люблю! Ольга, сори за спам в твоей теме |
|
||||
|
||||
nataliso, супер! Еще и стихами!
Ты после опи, а я перед ней сидела и думала, надо ли оно мне или ну его на фиг, сбежать из палаты... сходила, в зеркало глянула и на разметку после этого вприпрыжку бежала)) очень мотивирующее зрелище было в зеркале. Держись! К понедельнику уже человек-человек будешь, а дальше еще легче. |
|
||||
|
||||
Немного о себе))
Начался коркоотпад на правой. Собственно, вертикальные швы на обеих почти облезли, вокруг ареолы на левой процентов на 80, на правой ареоле половина. Подгрудные корочки все на месте, ну и пусть сидят: под коростой заживает лучше. Сегодня перебирала вещи, вытащила любимое платьице, над которым рыдала прошлым летом, что его мне больше не надеть. Хренушки, надеть! И если раньше я под него лифчик без лямок надевала, то теперь можно просто так! Уииииииии!! Да, примерила. Все равно пора было швы обрабатывать, так я под это дело и примерила)) ну и титек пофоткала, прошу прощения за задний план — переезд, однако. Заметно, что отек спал, размер выраженно разный, но это меня не расстраивает Кстати, позавчера обнаружила, что могу лежать на животе, оперевшись на локти и не испытывать при этом дискомфорта. Ура. |
|
||||
|
||||
Оленька, красотаааа!!! Так мало времени прошло после оп, и смотри как всё замечательно!!!! Очень красивые сиси, ТТТ))) А в платье вообще класс!! Охх моя мечта тоже надеть без лифчика платье ... очень красиво, супер, док умница ))) Ну а ты вообще супер-умница, с зельями своими тебе реаба не страшна)))
|
|
||||
|
||||
Tais S, спасибо
Погоди, и на твоей улице перевернется грузовик с сиськами. Желаю тебе на Новый год-2018 надеть платье на тонких бретелях и гордо демонстрировать красивенную грудь Зелья да, они такие... ты там тоже зачиталась, на кремоварном?)) |
|
||||
|
||||
Оленька))Спасибо солнышко, и я мечтаю об этом))) Дааа, зачиталась конкретно, очень много интересного там !! 😘
|
|
||||
|
||||
Оляяяяя!!!!! Какие классные сисяндрики! как же я ща тебя рада! Вот это подарок, так подарок на 8 Марта и реабилитация у тебя тттт вполне хорошо проходит. Буду вместе с тобой ждать окончательного результата. Обожаю такую естественную грудь.
Цитата:
У меня липофил + подтяжка по ареоле, все очень подробно в своей теме описала, почитай если липофил интересен. Просто липофил делается без разрезов, только дырочки они у меня на фото под грудью и сбоку, но ты можешь если понадобится совместить оп, сделать липофил и коррекцию ареол. |
|
||||
|
||||
Оля, классно получилось. Я даже свои пока не видела. Но предварительно все красно фиолетовое. Ты на перевязки так и ходишь? Я пойду сегодня и в пн. А потом улетаю. Как самой себя перевязать - реально?
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, потрясающий результат! Округлая, упругая девичья грудь получилась! Смотрю ваши фото и девочек, кто недавно оперировался у Сапрыгина, становиться спокойнее и радостнее, что тоже выбрала этого дока. Мне правда еще надо записаться на операцию, я летом планирую.
|
|
||||
|
||||
Tais S, читай-читай, там интересно)) а уж какие рецепты вкусняшек хозяйка сайта выкладывает!)))
Konfeta-2014, спасибо ты для меня была одной из главных вдохновительниц МаминоСчастье, спасииииибо! Еще отек спадет, железа немного просядет и, наверняка, получатся фирменные сапрыгинские трамплинчики. У меня таких красивых титек в жизни не бывало! nataliso, была в понедельник (двенадцать дней после опи), теперь через две недели, т.е. через понедельник, на следующей неделе не надо идти. Пластыри он мне снял в первый приезд, т.е. на пятый день, с тех пор хожу в компре с подложенными стерильными салфетками. Так что перевязок, по сути, у меня нет. Но у него индивидуальный подход к заживлению пациенток)) iLenochka, а если у нас опять жара шарахнет (ну, вдруг)? В компре жарко, все потеет А так — конечно, присоединяйся! Док молодец. Ну и чуток титек в привычном интерьере и освещении)) скоро сделаю склеечки. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, по поводу жары мне АА сказал, что в Калифорнии автобусами оперируют и ничего, ходят в компре потом, потеют, но всё в порядке))))) Думаю, буду дома под кондиционером.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, разумеется, это вопрос личного комфорта
ААС за словом, как обычно, в карман не лезет))) |
|
||||
|
||||
nataliso, привет , моя хорошая!!!! Так рада, что все хорошо у тебя в итоге! Что мысли только позитивные и случилась любовь с сисями!!! Юхуууу!!! Я вообще сейчас делаю практически все, естественно умеренно, но , как инвалид себя не чувствую, как 90-летняя бабка, которую паралич разбил-это да)) мне по ходу не секси -шмекси белье покупать надо, а пояс садится вязать из собачей шерсти для поясницы))) вообще единственное , что беспокоит -спина, так как криво сплю. А так тоже люблю свои сиси самой нежной любовью. Саму себя реально перевязать, пару раз было дело. А док наш-душка) сиськи классные делает) личка откроется, пиши туда, по-любому в Тюмени бываешь , кофе выпьем или чего покрепче при встрече)обнимаю тя ещё раз)) но уже обхват рук пошире, сиськи твои большие мешают ))
ОльгаВВ, слушаааай вот блин девьчья упругая грудь... класс!!! И швы так прилично выглядят , круть короче) |