Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
galina, Галюсь,завтра уже всё страшное будет позади.Вишь)) я тебя не ругаю даже)))за обжорство)!Кушай…чё хошь)).тебе сейчас можно всё)!Позже начну тебя пилить опять)))а пока-не стану.Собирайся спокойненько..Думай о красоте) и главное-здоровье! "непорядок" в организме .завтра будет устранён!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерик милый!!!! Как ты в точку - именно непорядок надо убирать. Звонили уже - ждут-с.Говорю- всенепременно Я , видимо, уже за это время переволновалась и за ОП и за реабу. Такое чувство -сделано уже Волнения - ноль.Тупость в сознании, нов приподнятом возбужденном настроении
|
|
||||
|
||||
Галиночка, наша звездочка!!! Желаю тебе всего всего!!!! Пусть все пройдёт гладко , и операция и восстановление!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, солнышко наше!!!!!Спасибо!!!! Я за вами смотрю, радуюсь0 перенесли все, никто не ныл!!! И вам всего-всего
Вот такая была хрудинка в 2012 г, это 5 лет после маммо, приличное декольте, пока не нароешь с чем сравнить - кажется, а ... все нормально Сейчас эту кофтенку не надеть- мои горбики наверху. Старалась вообще , если вырез - то очень узкий и закрытый Заодно- 2 года после смаса |
|
||||
|
||||
Лёвка, завтрия !!!!! Да
|
|
||||
|
||||
galina, я тоже думаю, что белье пригодится!)).. А я, наоборот, совсем не боялась!)) Просто совсем)) хотели укольчик сделать, я отказалась.Хотя в жизни я очень нестабильная личность)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Олечка,сначала же ты боялась, а потом перестала Зато сейчас какая стабильность - шик, блеск , красота Эхх, хорошо вам. Ну ничегоЕ, завтра в 12-00 мне точно уже будет все равно и хорошо!
|
|
||||
|
||||
galina, сегодня все будет просто замечательно! Тебе - нордического спокойствия, доктору - легкой руки! А мы уж за тебя кулачки подержим!
|
|
||||
|
||||
galina, удачи и здоровья для восстановления !
|
|
||||
|
||||
:galina, Галь.удачи!С Богом!!!Выспись там хорошенько)и возвращайся)))к нам.И хочу ещё сказать)-никакой ты ни трус))ты -отважная красотка!!!!!Обнимаю тебя.крепко-крепко.!
|
|
||||
|
||||
Галочка!Я уверенна,что все хорошо!Жду связи!))
|
|
||||
|
||||
Девочки я позвонила только что .Сказали оп ещё идёт.скоро закончат.Видно начали позже.Перезвоню попозже им.Я ж сказала;;что б Галюсик выспалась как следуеть))вот и пусть дрыхнет..)).А мы пока посидим..подождём))
|