Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АллаN, подскажите, неужели в таком большом городе, как Питер, нет хороших специалистов по липофилингу? Как то странно для меня. Я живу просто в миллионнике, но надеюсь, что и у нас специалисты есть. Или я ошибаюсь? Я не претендую на самого лучшего или лучшего из лучших. Хотелось бы просто профессионала встретить
АллаN, вы пишите, что не избавлюсь. У меня, действительно, с детства синева под глазами. Тоже строение такое, сосуды близко и кожа тонкая. С годами стало совсем некрасиво. Вопрос, а как тогда избавиться? В блефаро мне 3 хирурга отказали. Кроме филеров или липофилинга ничего не предложили от синяков |
|
||||
|
||||
Я полгода читала форум, чтобы решить, кому доверить верхнее блефаро и липофил средней зоны сделать. Липофил-достаточно новая процедура, хорошо делают немногие, чтобы без комков и колбасок после.. Подглазья -очень "тонкое" место, право на ошибку я не имела. Перечитала все архивы по липофилу, 3 консультации посетила (2 из которых в Питере очно, 1 по скайпу Москва) и уехала
|
|
||||
|
||||
АллаN, у меня ещё вопрос. Я по некоторой причине поправилась за 3 месяца на 3 кг. Для меня это много. Сейчас стараюсь вернуться в прежний все. Это может как то повлиять на липофилинг, что я худеть и после операции хочу?
|
|
||||
|
||||
Asolka, Вы живете недалеко от Москвы, по скайпу и емейлу доктора консультируют бесплатно. Поговорите, послушайте, что скажут. Липофил можно сделать одним днем под местной анестезией( утром приехали, вечером уехали).
Я бы ни за что не пошла к доктору, кто показал лишь одно фото. У доктора обязательно должны быть фото пациентов ДО и после. Уважающие себя доктора, ведут статистику по пациентам. А иначе как отслеживать результат? |
|
||||
|
||||
АллаN, возможно вы и правы. Может, не надо торопиться с операцией? Еще почитать, поузнавать? Простите, не читала ваших тем, вы своим липофилом довольны?
|
|
||||
|
||||
Asolka, после липофила лучше не худеть, так говорят доктора, чтобы жир прижился. Я довольна, но хочу еще, мне мало) делала у Гришкяна, собираюсь к Гурьянову.
|
|
||||
|
||||
АллаN, и если можно такое спрашивать здесь? Сколько липофилинг глаз стоит в Москве? Мне озвучили 30000, но я не поняла, будет ли вводить юься куда-то, кроме слезной. Вообщем не особо врач объяснила, что делать будет
|
|
||||
|
||||
Asolka, я бы не пошла к такому доктору: контакта с ней нет, фото всего одно, "у меня такого не бывает" может быть в двух случаях - врет или всего была та самая одна операция, фото которой показано))) Ну а другие хирурги рекомендуют не лучшего, а по знакомству.
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото еще были, но в неразобранном виде. Сложилось впечатление, что доктору некогда их разбирать, чтоб показать мне. Тогда вопрос такой, сколько времени должен хирург уделить новому пациенту, если у него плотная запись? За мной уже ждала другая. И вопрос, может сначала похудеть на 3 кг, потом идти в нормальном весе? Жира у меня все равно много останется))))
|
|
||||
|
||||
Asolka, врач должен на консультацию уделить столько времени, пока у пациента не останется ни одного вопроса. Как это доку некогда разбирать фото, это в его интересах, чтоб показывать свои работы будущим пациентам. У всех врачей запись , но как то стараются выстроить так свой график, чтоб времени хватило на всех. И то, что ждала следующая пациентка, это ничего не значит. Лучше похудеть. В период реабы после липофилинга худеть нельзя.
|
|
||||
|
||||
Asolka, сколько должна длиться конса? Такой же вопрос , как и о длинне кусочке верёвке . Надобность индивидуальна. У меня не было консы до операции. Но я караулю результаты работ на форуме, выбранного мной хирурга. Подписана на него в инсте для новостей об его деятельности. Высылаю ему фото и общаюсь с его ассистенткой по почте и телефону о возникших вопросах до липофилла. У доктора и его ассистентке есть картотека пациентов в голове. Стоит представиться, они уже мысленно вытаскивают имиджи моих фото с проблемами. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление ))
Конечно можно сделать липофилл у любого душевного доктора с добрыми глазами и понадеяться, что пронесёт и результат порадует. На форуме время от времени напоминают, что пластическая хирургия есть лотерея. |
|
||||
|
||||
balutina, Матвей,
К сожалению, в нашем городе, хоть он и пятый по численности в России, хирургов хоть и немало, но отзывов и информации о них мало. Хотя здесь на форуме одна форумчанка достаточно подробно с фото описала аж 3 операции от первого хирурга, к которому я ходила. И он мне очень понравился!! К нему после ее рассказа и из Москвы приезжали оперироваться, так цены у нас ниже вроде! Но он за меня не взялся и отправил на липофилинг, ну а дальше, я все описывала... |
|
||||
|
||||
Asolka, если хочется рискнуть, почему нет. Но из Нижнего доехать до Питера - дело пары часов. Цена, правда, будет другая, но и вероятность хорошего исхода куда как выше.
|
|
||||
|
||||
ВерёвкИ, ассистенткИ. В 5 утра писала, кошка разбудила.
Катерина, сама знаешь, что иногда едут из далека с надеждой на лучший результат, а получается то, что получается. Конечно шансов на удачу больше, но ментально не все справляются с возможными дефектами(( |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Девочки , скажите мне пожалуйста , если я сейчас помтавлю в скулы филлер , немного по 0.5, а может даже и меньше, через сколько по времени можно липофил делать или без разницы, все равно раскалывать придется? И еще вопрос сколько в среднем реаба , а то косметологи пугают отеками неровностями и невозможностью выйти в люди около 2 мес(( Тут в темке вроде у всех все быстро , но это наверное когда не свое лицо))Мусин результат безумно вдохновляет, но я понимаю , что нельзя по нему ориентироваться так как это идеальный вариант развития событий)) и потом это не первый липофил..
Вообщем очень хочеться но страшненько))) основная проблема носослезки заходящие на щеку и скулы чуть поднять хотелось бы, какой процент приживаемости с первого раза? Или это невозможно прогнозировать |
|
||||
|
||||
july.V, все очень индивидуально, и процент приживаемости с каждым разом увеличивается, не забываем, у Муси это уже третий липофил, скулы по статистике приживаются хорошо, у меня всего один раз был липофил, скулы точно прижились. Реаба не особо долгая, у меня были синячки, но это индивидуально, знаю, что у некоторых вообще без синяков обходится, через неделю можно в люди)))
july.V, и еще , мое личное мнение, не стоит делать деликатный липофил, учитывая его неприживаемость, не надо бояться положить побольше, Гурьянов так делает, помните Муся вначале переживала о гиперкоррекции, а какая красота получилась, Гришкян, по мне, слишком деликатен, имхо |
|
||||
|
||||
У меня сейчас такая диллема сложная, наверное надо будет делать липофилл груди , я бы и лицо сделала, но лицо только к Гурьянову так как я результатов лица не видела от Ищ., да и вообще это не его по моему специализация плюс они там в Артемиде все фукают на липофил лица, в итоге делать 2 липофила в 2 разных местах в 2 оп глупость, а переться к Гурьянову с чужой грудью как то некорректно что ли, да и там только общий наркоз, а тут я читаю многим девочкам под местным делают, вообщем думаю пока
|
|
||||
|
||||
july.V, где там общий наркоз??? Гурьянов делает по желанию как под местным так и под общим, думаю АС и с липофилом груди прекрасно справится, а я вот о липофиле груди от Ищенко вообще не слышала...
мне липофил лица АС делал под местным обезболиванием, терпимо))) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Общий наркоз в артемиде при липофиле, да нет они часто именно грудь шлифуют липофиллом , Ищенко сам предложил , я бы потерпела , честно и лицо и грудь за раз под местным, а как мне потом на осмотры к нему ходить?))) думаешь не заметит , что я где то липофильнулась на стороне))))
То есть я имела ввиду некорректно по отношению к ищенко, хотя мозгами понимаю что надо делать так как надо мне |
|
||||
|
||||
july.V, сходи на консу к Гурьянову и поговори обо всем,о лице , о груди, о ботоксе, советую, мне с ним очень комфортно и даже уходить не хочется, когда прием заканчивается)))
ты сама в праве выбирать, что и где тебе делать, я так считаю а потом уже примешь решение, что и у кого делать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|