Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ну отлично же все.Профиль шикарный.Мезо придает возраст и угрюмость.Поправляйся скорее
|
|
||||
|
||||
Отек уже поменьше, Губы вообще замечательные, а вы этот специальный чулок от отека не носите? Говорят здоро сгоняет отек
|
|
||||
|
||||
foma2015, не лежит у меня почему-то душа к компрессионной маске. Я рассчитываю на микротоки и лимфомиозот с траумелем.
ksu_shandrik, обезболивающие с пятницы не колю. Бывают боли, но несильные, жить и спать не мешают. Питаюсь всем, что можно измельчить в блендере и засунуть в шприц: бульоны с мясным и овощным пюре, каши, йогурты, желе, омлеты. Из радостей остались растопленное мороженое и латте. |
|
||||
|
||||
Алтея, вас уже выписали из больницы?
|
|
||||
|
||||
БирНа, не верится до сих пор, что это я и мое лицо) смотрю на свои селфи, будто это другой человек.
Сегодня мне сняли швы. Ну и больнючая же это процедура, я вам скажу. Хотя это все индивилуально. Ещё мне снова одели резинки. Теперь их можно снимать перед едой и чисткой зубов. Я наконец-то смогу есть не только через шприц, это такое счастье. |
|
||||
|
||||
А сильно похудели от такого питания?
|
|
||||
|
||||
Алтея, надо же, как у всех врачей по-разному. Мне только в месяц врач разрешил снять разнеси.
На уроке в 2 недели разрешил только зубы почистить, и не открывать шире 1 см. Поэтому вся еда до сих пор через сосание. Жду пятницы! Мне кажется я жевать отвыкла )). Алтея, у меня швы на уроке в 3 недели поотваливались почти все, кое каким сама помогла )). |
|
||||
|
||||
БирНа, Андреищев сразу после операции одевает резинки? В МГМСУ - только на четвертый день. До этого я даже боялась спать, вдруг повернусь во сне и челюсти драгоценные поедут, ибо никак не закреплены.
Сегодня 13-й день после операции. Самочувствие удовлетворительное, слабости стало меньше. После снятия швов (это делали ординаторы ЕГ) орт сегодня одел мне резинки иначе, чтобы челюсти фиксировались крепче. Даже шприц теперь не просунешь. С таким манером я буду ходить до следующего приема 27 марта. На ужин я на радостях умудрилась всосать чизкейк и картофельные оладьи, предварительно искромсанные на микроскопические кусочки. У меня ничего не болит. Только иногда побаливает подбородок и ноют зубы от тугих резинок. В остальном ничего не беспокоит. Отек спадал-спадал и как будто остановился в уменьшении, хотя я пью лимфомиозот и траумель и делаю микротоки. Но времени прошло немного, надо просто набраться терпения. Думаю попробовать поносить компрессорную маску, как советует foma2015. Всё-таки если хочешь получить иной результат, надо делать то, что не делала раньше. |
|
||||
|
||||
Алтея, Андреищев резинки одевает на второй день. Носить месяц .
По-поводу отека. На таком сроке треумель и лимфомиозот кажется, что не помогают ( в моем случаи). Но теперь понимаю, просто отек был еще сильный. Сегодня проснулась, и стала себя узнавать! Завтра 4 недели. Так что, потерпи, милая, хотя бы до месяца. Еще реально рано что либо оценивать. |
|
||||
|
||||
Алтея, потрясающее фото, где ты с красной помадой; небольшой офф-топ: ты сама нашла такой стиль или обращадась к специалисту?
и укладка, и одежда - так все органично, что не удержалась от вопроса) буду следить за твоей темой и реабилитацией сама пока только в стадии переписки с куракиным; свиридов - новое имя для меня, оч. интересно |
|
||||
|
||||
Mahora, это меня сестра собрала на корпоратив) сама я примерно знаю свой стиль, но накраситься и уложиться у меня плохо получается, руку до сих пор не могу набить)
Я думаю , с Куракиным ты найдешь общий язык. У меня три соседки оперировались у него за день до меня и в один день со мной. Он иногда заходил к нам в палату, обаятельный человек. |
|
||||
|
||||
Алтея, сейчас после оп у тебя стимул появиться "руку набивать"!
ничто так не меняет внешность как правильный прикус и красивый подбородок, просто на другой уровень переходит перетерпишь сейчас восстановление, и станешь вообще Этель Ворик (британская актриса и певица начала двадцатого века, с ума по ней сходила публика) Куракин-то да, в переписке мил и корректен, но очередь! только консультация в конце апреля Пока жду, думаю в Питер метнуться к Андреищеву и может к твоему Свиридову; все равно хочу неск. мнений услышать у меня не сильно выражено, но хочется идеала. Куракин сказал, что по фото показана скорее всего "остеотомия подбородочного отдела нижней челюсти" так понимаю, зубы надо двигать, не просто гениопластика. |
|
||||
|
||||
Mahora, после ортогнатической операции результат ярче и более основательный, так скажу, чем после просто генио, хотя подготовка и реабилитация, конечно, сложнее. Я лично за полноценную ортогнатию, ну и у меня как бывшего мезиальщика другого выхода и не было. У дистальщиков есть варианты.
|
|
||||
|
||||
Алтея, оказалось, что выдвижение нижней челюсти не показано в моем случае; именно подбородочную кость надо выдвигать, и как будто подготовка с брекетами не нужна
в общем, жду консультацию, там уже точно понятно будет; ключевое слово в твоем сообщение выше БЫВШЕГО мезиальщика - молодец, что решилась я-то честно как-то особенно боюсь именно генио (хотя это будет третья оп); больше всего непредсказуемость результата в анфас страшит, вот) ты как чувствуешь себя? дни такие тяжелые сейчас, даже для совершенно здоровых, а уж после операции.. |