Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вика!Голубоглазка ты наша!Поздравляю от души!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично! Восстанавливайся, набирайся сил! А с носиком то...)) молчала ведь, как партизан...)))
|
||||
|
||||
![]()
Вика - девушка красоты нереальной, маленькая и нежная. Поправляйся, дорогая! Завтра на выписку придем
|
||||
|
||||
![]()
Викулька, поздравляю с преодолением огромного и непростого этапа и наступающей красотой! Шовчик во рту не страшно. Единственное когда он причинил мне боль - это при его, шовчика, снятии, но боль кратковременную и довольно терпимую. Готовься сейчас к жутким отёкам, но ты же уже тёртый калач, знаешь чего ожидать. А с отёками этими надо просто расслабиться и получать удовольствие, тогда они и пройдут. Хотя если не получаешь удовольствие, они тоже пройдут, только мучительнее.
![]() Лёгкой реабилитации, красотулька! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Виекулька-красотулька!!!!!!! Точка в деле поставлена
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Поздраваляю!!!! Красивей!!!
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, поздравляю. Все позади, впереди красота. Востанавливайся и балуй нас фотками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Битый кукленыш, хорошенький такой)))) прям хочется по головке погладить, утешить. Жутко интересно будет наблюдать превращение из куколки в бабочку))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вика! Ура! Все позади) береги себя, восстановления тебе самого легкого и быстрого!
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Поздравляю с исполнением мечты!!! Теперь хорошей и побыстрее иди на поправку!!!! Будешь вообще куколкой!!!Рада очень за тебя.Самое лучшее впереди!
Dbnf, буду наблюдать за твоим преображением теперь. |
|
||||
|
||||
![]()
Решила Вас развеселить)))
Обед |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, мням как вкусненько.Кушай побольше,чтобы быстрее восстановиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Напиши обязательно, как доешь котлетку из трубочки ))))
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала не поняла, что за цветные палочки.
![]() А мне давали ложку и вилку...... Хотя тоже шов был во рту. Не берегли меня-яяяя! ![]() И как это есть ими? Научили? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, а они там весельчаки))) что- нибудь получилось съесть таким образом?
|
||||
|
||||
![]()
Да это я декорации разложила))) конечно приборы давали))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, привет красавица!!!!! Совсем скоро скинешь кокон гусеницы и все увидим красивейшую бабочку))))
А про котлету и трубочку мне тоже интересно))) вела всех в недоумение)))) интригантка, однако))))
|
||||
|
||||
![]()
Раз с юмором все о"кей,тогда все отлично!
Вика,легкой реабы ![]() Вика,а почему шов во рту и что значит Это вопросы на потом,когда будут силы и время. |