Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
skoll ,у меня и сына недавно тоже похожие симптомы были,горло сухость в носу,вялое общее состояние,я пропила изопринозин,на 3сутки как ничего не было,пила 3раза в день по 500мг
Тренер сына порекомендовал |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю этот антибиотик, думаю, мне его и назначат, но анестезиолог, мне кажется, не возьмет меня уже в любом случае(
Там же надо будет сказать, что я принимала, и почему. |
|
||||
|
||||
![]()
это не аб, это противовирусное, вряд ли он на что повлияет, главное долечись скорее
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа нетак прочитала, азитромицин показалось)
Спрошу про него у врача. Но мне кажется, это не вирусное. Блин, на работе даже поплакать негде, кроме туалетной кабинки, опенспейс( |
|
||||
|
||||
![]()
Свяжись с ВВ по телефону, он посоветует как быть
Главное не затягивать Объясни ситуацию и мнение терапевта, который тебя набоюдает Аж сердце сжимается...пусть все получится!
|
||||
|
||||
![]()
Терапевт отправил на анализы.
Сказал если это вызвано обострением хроники, то отменять не надо. А если чем-то новым, то отменить. Сказал, это ты боишься просто. Антибиотик назначил... |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, сдала анализы? Когда будут готовы?
|
||||
|
||||
![]()
Еду сейчас в клинику. Вечером будут, часам к 5. Общий и ревмопробы. Сказал, если ревмопробы хорошие придут, то мне через 2 дня станет лучше, и анестезиолог со спокойным сердцем меня возьмет. По общему, который я сдавала в субботу, по этим вот мелким отклонениям сказал, похоже, что вирусное.
Я дождусь результатов и напишу ВВ. Антибиотик начинать или нет не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а не ангина?!
|
||||
|
||||
![]()
Точно не ангина.
Сказали, анализы будут завтра, а не сегодня. Я начну антиб. |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, понятно....
Держу кулачки за тебя!!! Пусть подлый вирус отступит, и операция состоится в срок
|
||||
|
||||
![]()
Даш, спасибо тебе!!
я позвоню ВВ ближе к вечеру, расскажу как есть, и спрошу, что делать. Антибы купила, но не начала еще, терапевт сказал еще пару дней подождать, и если не станет лучше, то начать. Но можно и сейчас начинать, если мне уже не в моготу. Он сказал, эти антибы на наркоз никак не повлияют, их можно. Но я думаю, хирургу и анестезиологу лучше знать... Девочки, спасибо вам за поддержку. Я сегодня упала духом. ( Записалась еще к лору на вечер, терапевт отправил. Еще одно мнение послушаю насчет своего состояния и операции, и завтра уже тогда с последними результатами анализов позвоню Павлову и все расскажу. Вот надо ж так заболеть, главное, вяло и непонятно, и так долго, ну что за ерунда. |
|
||||
|
||||
![]()
Skoll, Даша, какая хорошая темка у тебя! Буду читать с удовольствием! Можно вопрос, а почему проблема с акне может как то на опи повлиять? И особенно интересует вопрос с доступом и его влияние на акне? Почему ареольгый доступ влияет а из подмышки не влияет?
Желаю поскорее поправиться! |
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, привет! это мое предположение, насчет подмышечного доступа)
У меня очаги воспаления были на нижнем полюсе груди, и я так поняла, при разрезе (он делается в нижней половине ареолы) и установке импланта можно захватить кожную инфекцию внутрь. Если б я на оп. пришла с такой кожей, меня бы отправили домой. А вот акне на лице, наверно, не влияет. Не знаю точно) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, не падай духом, и уж тем более не плачь. Всё должно быть хорошо, верь только в это))). Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, ну даже если и перенесут на недельку ничего страшного!!!
Или у тебя там отпуск?!
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19, мне кажется, что да...
Даше сложнее все планировать Тут и работа, и то, что другой город - значит надо бронировать билеты, жильё..((( skoll, как ты к вечеру?
|
||||
|
||||
![]()
TiPoTa19, я не могу отпуск переносить из-за отпусков коллег.(
Даш, была у лора и у еще одного терапевта. Диагноз - фарингит. Назначили полоскать ОКИ и промывать нос, и супрастин на ночь. Антибиотики, лор сказала, не нужны, а терапевт сказал, что на фоне антибиотиков фарингит может еще дольше протекать. Лор отменила мне все граммидины и ларипронты и прочее, сказала, они не помогают от этого. Справку у терапевта брала. Сижу под кабинетом, слышу по голосу - старый. Ну, думаю, сейчас ничего он мне не даст))) Оказалось, веселый такой мужик. Спросил, что за операция, я говорю - пластическая. Он глаза на меня поднимает: грудь? ))))) Я грю да! говорю, почему, с фарингитом мне два врача сказали не отменять операцию? Это правда? Он такой: ну лор женщина, ее можно понять, да и вообще, никто не устоит перед красивыми сиськами)))))) Но сказал, вообще нельзя на фоне острых воспалений делать операции. Но анализы все добросовестно посмотрел, и язык мой тоже (не обложен), и написал заключение, правда, в заключении диагноз стоит. Мне уже самой интересно, это состояние у меня вообще когда-нибудь закончится, или нет. Начну сегодня новое лечение, и завтра надеюсь, получше будет с утра, тогда кв оплачу, надеюсь, ее еще не увели, даже смотреть не буду сегодня, чтоб не расстраиваться) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, ржу)))))
У меня кесарево было под острым фарингитом Но я, конечно, тоже усилиекно лечилась Тк кесарево было плановое, те док тоже назначал дату и я под неё легла в больницу и там заболела )))) в общем, ничего в итоге страшного Три дня они выждали, когда основные симптомы улягутся, и прооперировали.. Так что думаю, что врачи не шутят Позвони ВВ всё-таки
|
||||
|
||||
![]()
Думаешь, позвонить надо?
Я хочу анализов дождаться сегодняшних, слабо конечно верится, что они будут нормальные, но вдруг. И тогда может можно и не звонить. Мне кажется, он отменит(( Я хотела писать просить чтоб мне амоксиклав заменили на другой антиб, Даш, ты долго пила амоксиклав после оп? |