Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не только как подберет, но и от бюджета, отведенного на наркоз.
|
|
||||
|
||||
Ага, потому-то в бюджетных учреждениях отходняк в подавляющем большинстве не самый приятный... (от того, что по умолчанию ставят)
|
|
||||
|
||||
feeja, тогда, наверно, да-не идеально я отошла от наркоза ��
feeja, Катерина, У меня был опыт 4 операций под общим наркозом: удаление гланд, аденоидов, аппендикса, но по времени операции были короче, и не помню, чтоб меня тошнило. Помню, что при аппендиците спать не давали, а хотелось, а при аденоидах и гландах-спать давали, но пить хотелось. Я и на консультацию приходила с фото носов, которые мне нравятся, и на саму операцию с ними пришла. Точнее перед прям самой операцией мы с ДГ ещё раз все обговаривали, и фото носов были с собой, я ему ещё раз показала их. Скажу так, что на фото не было ни одного носа, который бы мне понравился полностью, где-то нравилась спинка, где-то угол носогубный, где-то кончик. Моделирование врач не делает, так как: а) это время, б) результат может отличаться от него, но своё моделирование можно принести, я его тоже показывала и обсуждала с ДГ. Арбатов тоже не делает моделирование. Ищенко предлагает за доп плату его. |
|
||||
|
||||
Извините, может я невнимательно тему читала, вам Д.Г. делал открытую ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Amour, ничего страшного да, у меня была открытая ринопластика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как твой нос поживает? |
|
||||
|
||||
feeja, нос живет замечательно уже смело до него дотрагиваюсь, но чистить приходится палочками, иначе - неудобно. Кончик все еще в отеке и твердый ДГ разрешил отжиматься и приседать с весом, а также на массаж тела можно идти
Но у меня кривые ноздри и на разном уровне - поэтому походу светит мне повторка |
|
||||
|
||||
Len4iik, как сейчас обстоят дела с носом? Почему ноздри кривые получились, что док говорит? На консультации к нему ходишь?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросам
|
|
||||
|
||||
Len4iik