Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
India, Поздравляю!!! Очень симпатичный профиль получился! Ждём фоток без шлема, чтобы упасть в обморок от восторга от вида лебединой шеи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
India. Поздравляю с операцией !!! Легкой реабилитации))) носик красивый .. Гипс даже не портит)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, вот тебе тогда фото с дренажами, чтоб уж наверняка пронялО-))
Ощущаю себя в образе пластической боярыни, в убранстве да с подвесками-)) Кстати, чулки мне не надевали, показаний нет, и в операционной какой-то аппарат подключают, который гонит кровь по ногам.
|
||||
|
||||
![]()
Angelina888,
Evva, благодарю, девочки! -)
|
||||
|
||||
![]()
India, поздравляю! Очень приятно тебя читать, оптимизмом заражаешь! Лёгкой реабы))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой мама,банки то какие висят
![]() ![]() ![]() ![]() А фото в анфас че не делаешь?хочется синячки посмотреть)Белки полопались? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, страшно от дренажей?
India, да, как белки глаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
Olar, мне опять бинт под нос налепили, поэтому фото анфас непоказательно. Вот белки, а вот и синяки-) Беся, напугала тебя дренажами? Сорри, я сама ничего не боюсь, после того, как дочку трое суток рожала, вот и меряю всех под свою гребенку. Не смотри туда! -)
|
||||
|
||||
![]()
Olar, спасибо, скоро моя очередь поздравлять! -)
А у меня дочурка заболела, похоже на ангину, но врач толком не определила, завтра придут мазок из горла брать. Температурит, муж за ней ухаживает, я рвусь домой всеми фибрами души, но осмотра все нет. Вот всем хороша клиника Сохо, но за организацию труда ставлю минус. Вчера к моменту появления анестезиолога я уже теряла позитив, от голода и ожидания, операцию задержали на 4 часа. И он именно так выразился, когда спросила, почему так. Страдает организация труда. Сегодня я бесцельно сижу на кровати весь день, всю задницу уже отсидела-) Утром дали лекарства и все. Кормят вкусно, персонал очень доброжелательный, но клинике есть над чем поработать. Дочурке я нужна, а сижу здесь, и никто не может сказать, во сколько меня осмотрят и отпустят. Конечно, мастерство хирурга на первом месте, это важнее всего, но грамотное ведение процесса тоже имеет значение. Ну вот, стоило написать сердитый пост, как за мной сразу пришли-) Без турунд жизнь прекрасна! -) Сергей Сергеич Дерновой очень веселый, а я его рассмешила так, что хохот стоял на все заведение, аж до слез усмеялись с ним, так что покидаю клинику в отличном настроении, все молодцы-)
|
||||
|
||||
![]()
Индиа привет, пока я пропала на выходные тут столько событий произошло! Поздравляю тебя с обретённым идеалом. Аристократичной красавицей ты была и до, а теперь ещё и обладательница прекрасной шеи и заявленного в мечтах носа. Как самочувствие? Когда домой? В итоге док ориентировался на моделирование Леденцца при опи? Что док говорит? Что сама думаешь?
|
||||
|
||||
![]()
India, у меня зашевелились волосы )))тебе больно,скажи честно ))))))господи,ты боец конечно!с тебя брать пример,однозначно!будь осторожна,ангина -инфекционное заболевание,тебе вообще никак нельзя болеть!Переживаю за тебя,скорее восстанавливался !и как???уже без турунд??на сколько я поняла,мне на 3-ий день убрать собираются...
|
|
||||
|
||||
![]()
India, поздравляю!!! Свершилось))) лёгкой реабилитации тебе))
А я после наркоза не чувствовала себя уставшей, наоборот энергичная была)) сама в туалет подорвалась, проснулась где-то через 2 часа после опи. Мда, тебе конечно не повезло, что вечером опи делали, с голоду можно умереть.. мне в 9 утра делали) |
|
||||
|
||||
![]()
India
Оооо уже домой!Та быстро?Ну здорова,давай аккуратней там-береги себя! |
|
||||
|
||||
![]()
Aristale, привет!-) (машу рукой)
Я уже дома, приехала, размахивая листом рекомендаций послеоперационного ухода (п.8 - исключить любые работы по ведению домашнего хозяйства и уходу за детьми в течении 2-х недель). А тут лазарет, ребенок с температурой и пока непонятно,то ли вирус, то ли бактерия. Надо ухаживать, утешать, убеждать закапывать нос, а я сама боюсь заразиться...В общем, никакого обещанного отпуска и релакса-) Доктор ориентировался на моделирование Леденца, я специально распечатала и взяла в операционную. Ассистент Сергей Сергеич сегодня сказал, что ринопластика моя была сложной, но сделали красиво! Кончик носа должен опуститься через некоторое время. А полноценно дышать нос начал сразу после извлечения турунд и дышит до сих пор, я счастлива, такое удивительное ощущение-) selenask, не больно!-)) Вот честно-честно, все отлично, я рада и довольна. Нос, конечно, сейчас смешной и задранный, но будет то, что надо, я уверена. Осталось убедить в этом мужа-))) Он смотрит с опаской и, кажется, не узнает меня-)) маришка13, спасибо!-) Я голодала почти сутки, устала именно из-за ощущения голода и тоски-) Беся, таксист мне попался дерганый, все время разгонялся и резко тормозил, мне даже пришлось ему сделать замечание и сказать, что мой новый нос слишком дорогой, чтобы бездарно расшибить его из-за неопытности водителя-) Он обиженно буркнул что-то, но дальше ехал тише и плавнее-) Девочки, вот моя лебединая!-) Сняла повязку ненадолго, как доктор велел. Шов в стрипах, поэтому выдается. Болевых ощущений никаких, все отлично.
|
||||
|
||||
![]()
India, Круто! Поздравляю ещё раз от всей души!
Меня как раз шея интересовала . Какие ощущения? Шов только один под подбородком, да?! И ещё: можно озвучить стоимость ОП? Можно в личку, если нескромный вопрос или тыкнете ссылкой, где написано. Имплант точно был бы лишним. Доча пусть выздоравливает быстрей! |
|
||||
|
||||
![]()
India
Прям помолодела-афигеть -вот это да.....;))) |
|
||||
|
||||
![]()
India, Ещё вопрос: назион поднимали?
Цену увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
India, поздравляю!!!!жду с нетерпением носика без гипса!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо!
По итогу 2 оп обошлись в 370 тысяч,там еще скидка была. Я так понимаю, стоимость платизмопластики изначально 150 или 160. Шов один. Вообще, удивлена отсутствию болевых ощущений, даже ни разу обезболивающее не принимала. Назион поднимали, вижу синие нитки из-под гипса между глаз. И еще раз благодарю всех, кто отговаривал от импланта, сейчас очевидно, что он был бы явно лишним. Спасибо мудрецам-) Беся, сама не ожидала такого эффекта! Идеального угла никогда не было, а тут прям те самые 90 градусов нарисовались-) энн 2015, спасибо! -)) Уж как я жду снятия гипса, любопытно не то слово-))
|
||||
|
||||
![]()
Очень-очень симпатично вырисовывается!
|