Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, про сиси в разные стороны я услышала интересную информацию от Левицкой (была на консе у нее 24-го). Она сказала, что у мужчин грудная клетка ровная, как доска, "когда мужчинам (особым так сказать) ставишь грудь - она ровная симметричная получается". а у женщин грудная клетка выпуклая и чаще всего все мы с деформацией костей в той или иной степени, и попробуй приложить имплант к выпукло-вогнутой грудине, а если еще и плечо ушло -вообще пипец. А мы себя тут разглядываем и все сиси нам кажутся в разные стороны. Я об этом не задумывалась. Хотя, я даже и не знала, что у нас грудные клетки в разных плоскостях с мужчинами))). А пену она считает незаменимой при птозной груди. Ставит ее хорошо. Рассказывала про какую-то формулу при расчете базы и выборе импланта. говорила, что даже правильно подобранный имплант надо очень точно "обшить" своими тканями - отрежешь лишнего и натянешь - швы разойдутся, оставишь чуть больше чем надо - ткани поползут. Как у них все сложно!
А ты молодец, бодрячком! Вот что значит старая гвардия! В смысле опытная Карамельная, какая ты стройняшка! Читала чем ты ужинаешь - ты моя мечта! Недостижимая! |
|
||||
|
||||
Ponczus, я тут... в коме торты ваяю детям на Хеллоуин))))
У меня да, 295. Только суть в том, что в акции Ищенко девочка участвует, делала сиси у моего дока. Груди и года нет, а там такое.... Я весь вечер об этом думаю.... Мы общались здесь, еще когда я дока выбирала, все хорошо было у нее, но не долго. В общем завтра буду просить дочь меня сфоткать во всех ракурсах, будете меня рассматривать. Мне уже мерещится, а может и не мерещится ДБ на левой... короче... истерика у меня тихая((((( Так, девы, а как в голосовалку попасть? Может кините ссыль? А то я только в раздел акции попадаю, а голосования там нет(( |
|
||||
|
||||
Yul1855, держи http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14050
Yul1855, для нас каждый голос бесценен! |
|
||||
|
||||
Так, девы, а как в голосовалку попасть? Может кините ссыль? А то я только в раздел акции попадаю, а голосования там нет((
|
|
||||
|
||||
Yul1855, в смысле? Я кинула тебе, не открывается? Тогда выбери акции нашего сайта, затем действующие акции и голосование за победителя Артемида
Yul1855, там более 50 кандидаток, можешь голосовать за 10 девочек |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку!
Я выхожу постепенно из состояния титечной комы и начинаю обдумывать разные варианты действий дальнейших... Вообще я так поняла у каждого дока есть свой скилет в шкафу... Просто некоторые признают ошибки, а некоторые делают вид, что всё идеально...( |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, не спится, да? У меня тоже в голове от этих обдумываний не прекращающийся сбой и восстановление программы по кругу... Всё будет хорошо, девочка! Форумчаночкам низкий поклон, от души
|
|
||||
|
||||
5Элемент, у меня то уже 8 утра)))
конечно будет! Нужно просто набраться сил, терпения и запасаться тугриками) |
|
||||
|
||||
tiger-8686
Во второй раз нужно сделать идеально! Не думала о том, чтобы посетить нескольких грамотных врачей и послушать, что предложили бы они, чтоб не доверяться с закрытыми глазами тем, кто хоть и косвенно, но виноват в твоём результате и в случае чего, у них только опыта прибавиться, а у тебя очередной " минус"? После эффекта "ВАУ", пусть и только в белье, более скромная грудь может не дать морального удовлетворения, даже если она будет красивой.. Не зря тут многие с хорошими титями) грезят и о торпедах , и о кругах с пуш ап эффектом))) |
|
||||
|
||||
5Элемент, все сделала. Спасибо!
Тигра, ВАЛ права, пушапа сверху будет однозначно не хватать с анатомами. Потом еще переедешь к тем, кому мало. Раз уж переделывать, то уж наверняка)))) Карамельная, давай нам фотосет!))) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, извини меня, что лезу не в своё дело, но кто то это должен сказать.Поменяй ник. Пойми во все во ,что мы вкладываем свою энергию, является нашим фантомом. Все, что пишим, говорим, чему отдаём своё время, силы, да совершенно все!!! Чтобы тебя не грузить приведу общеизвестный шуточный постулат, как яхту назовёшь , так она и поплывёт)) Попробуй обьяснить ситуацию Катерине, она же человек, вдруг пойдёт на уступки , ну или на крайний случай создай новую страничку, согласуй с администрацией , уверена , что при желании можно все решить. Ну неужели я одна такая чокнутая, что вижу взаимосвязи между тем как мы позиционируем и называем себя в интернетпространстве и нашими событиями в жизни?! Ну что трудно себя назвать королевой или звездой или лучшей например ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как же мяч в носкЕ? Карамельная, у нас похожие исходники-хочу тити на ушах неужели круги меньше опускаются. |
|
||||
|
||||
Привет, сегодня 15 день после Оп, была опять на перевязке, улучшений нет, так же ничего не затягивается, грудь в норме, имплантанты приживаются хорошо, но идет отторжение шовного материала, чем то опять присыпали(( сняли компрессионое белье, одели спортивный топ. Док был расстроен, говорит кожа такая вредная, говорит рубец будет, может еще нитями стянет, я сама не открывала не смотрела шов, сейчас приоткрыла, а там ужас, он вообще не срастается 😭😭😭 с одной стороны( сказал что скорей всего еще раз будет затягивать другими нитями ( вот чего теперь ждать? состояние хорошее, температуры нет и не было, все боли прошли. Думаю может поголодать, что бы раны зажили😂 уже мантры исцеления слушаю, не знаю как себе помочь ))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо за предложение. Написала администраторам. Но кажется не возможно это.
А регистрироваться под другим ником и на другой ящик, мне не удобно. |
|
||||
|
||||
Ponczus, да! Мне тоже все врачи категорически анатомы не советут.
tiger-8686, простите, а почему говорят о долгой реабе? Я вот тоже буду переделывать, треню 6 раз в неделю, и не представляю долгого бездействия. Врач сказал реаба как у всех-месяц максимум, и можно начинать тренить потихоньку, но с ограничением на верх. А болей как в 1ю опи быть не должно так как вторая всегда легче ... не знаю даже... задумалась теперь |
|
||||
|
||||
Nemka1234
Мы с Настей 84( по моему) ещё в апреле Katastrofffa это же говорили), " как лодку назовешь, так она и поплывёт"). А с другой стороны, много здесь и не только с обычными никами или вообще без них)с кучей проблем... Кстати, даже помню, у нее вроде ник был Королева красоты ( если не путаю) |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, точно))), ты же где амурские тигры))) вот я балдуся). Ох если знать где силу духа брать , уже бы в очереди стояла...
|
|
||||
|
||||
Вал, угу говорили...
Я тогда почитала в разделе помощи и поняла, что не реально. Ну вот сейчас рискнула написАть... Жду, что мне Катерина или Сабиша ответят. А вообще конечно тут 50на50 тут у нас в проблемах у всех вроде нормальные ники))) Карамельная, а скажи ка мне пожалуйста, вот мы с тобой выбрали пену анатом, а за счёт чего мы получим верх? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|