Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья Тула,
сложные случаи у всех разные: мне исправляли результат предыдущих вмешательств на 1-2+корректировали остальные пальчики+удаляли неврому Мортона+исправление поперечного плоскостопия и это только на левой стопе! Flmg, Точно!!! Anna2111, Вот это точно свезло так свезло!!! На следующей недели прям лети на консультацию! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Ирина, так и ей он исправлял то что неудачно в прошлый раз сделали,у нее лапка была очень страшной, пальцы друг на друге и косточки что на подошве все смещены, головки пальцев поаткусывали и это его сильно смущало, вот что у нее в выписке написано
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, ну почти как у меня Разница только в молоткообразности, невроме и поперечном плоскостопии. Мне ведь тоже суставы излишне спилили, но ЛГ обошелся без артодеза на первом, ну и без гипса и такой долгой реабилитации. Лучше делать один раз и у отличного спеца чем потом у него же переделывать чужую работу/косяки Пусть у матушки все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! всегда слушаю что говоришь! У нас огромный минус это возраст и остеопороз !ползает моя муся на костыликах еле наступая на пяточку, ну все равно надеется еще в красивой обуви походить!что делать, если с первого раза не повезло
|
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо! Марина мне уже сказала вчера, что в понедельник можно договариваться о консультации )))
Цитата:
Тоже так думаю , знак свыше, не иначе Спасибо! Обязательно поеду. |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, Наташ, читаю тебя и сама заряжаюсь энергией: в таком возрасте мамуся решилась!!! Вот молодец! Не знаю чтобы я своей сказала будь она жива Реву!!! Мучалась ужастно, но была упорна в своих решениях Твоя просто умничка!!!
Anna2111, это судьба!!!! Главное — твой настрой, а дальше и мы поможем Но, скажу сразу, все должно пройти на 5 с плюсом!!! Так просто фишки/кости/карты не ложатся!!! Ты такая первая у нас!!!! Хотя чувствую Светину руку: просто так ЛГне найдет время на случайную пациентку — их, жаджущих: сотни, а я не писала ему, грешна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное за поддержку и воодушевление! Это дорогого стоит и очень помогает! |
|
||||
|
||||
Это almaty632329! Можно ее назвать внештатным секретарем ЛГ!!! Душа и ангел—хранитель его в инстаграме: бесчисленное число пациенток пришло через нее к нашему доку!!! Мой низкий поклон ей!!!!
Ссылаясь на нее реально можно получить более быструю дату оп Проверено многими!!! |
|
||||
|
||||
Ой, если это almaty632329, то спасибо большое за помощь и "протекцию !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Много написала, но твои слова Ирин меня тронули до слез!У нас все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Anna2111, вот реально рассматривая возможности двух доков, склоняюсь к ЛГ и это не дань моему корифею, просто статистика по количеству оп, опыту, мастерству, если этот термин приемлим
|
|
||||
|
||||
Думаю Распечатала с сайта перечень требуемых анализов и заключений специалистов- мамадарагая! Только бы все успеть...
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, Наташ, наши мужья из одного «яйца»!!! Читаю и вижу своего супруга: самоотречение ради любимого/дорогого человека!!! У нас были жуткие моменты на второй оп: 2 ноября у мужа ДР, 3 меня забирать из ФНКЦ, а в ночь со 2 на 3 умирает его отец. Сейчас все что связано с этими датами говорит только о фатале Вспоминая себя тогда: боли никакой не чувтсвую, только из больницы, похороны, стол на мне, я в баруках, кладбище... И ничего не изменилось: дата выписки — дата смерти свекра
Anna2111, даже не сомневайся — все успеешь!!! Я на следующей неделе буду записываться на консу к ЛГ. Девочки: кто где оперируется? По факиу консы зайду проведую как вы там шалите |
|
||||
|
||||
Ирина71, да землячка все..... не знаю как правильно написать......как может человек столько вынести иногда не понимаю, плачу....а потом снова встаю....и иду дальше!Дорогая Ириша, пусть в твоей семье и у тебя лично все будет хорошо!Благодарно тебе очень-очень!
Девочки всем нам удачи и здоровья! (сижу плачу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
fruling, действительно! я желаю всем найти того человека с кем можно разделить не только сладость, но и то что нам посылает судьба!Мне повезло,очень повезло!И своего мужа, как не странно я нашла на СЗ, вот так бывает!Девочки, милые, если что-то хотеть может повезти!Я на себе все это поняла!Пусть иногда бывает больно, страшно...не понятно....но потом...раз.. и открывается дверь......наверно все что пишу не для это ресурса..сорри...разбередило Душу.Все!Желаю здоровья и удачи!
Пошла спать! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может быть за период малоподвижности займешься тем, на что времени в обычной жизни не хватает. на самом деле сложно первые 2 недели, а потом когда никто не видит (чтоб легенду не рушить) и ходишь дольше, и даже суп сварить можешь ))) На вторую операцию я уже не могла притворяться, стул к плите, на стул на колени, и варишь-паришь)))) |
|
||||
|
||||
Anna2111, все успеешь, не суетись! Не забудь заполнить продуктами холодильник! До госпитализации купи бетадин, стерильные салфетки и тонкие эластичные бинтики, это все оставь дома, понадобится для перевязок. Еще морскую соль для ванночек.
|
|
||||
|
||||
Покупаю и тарюсь уже, спасибо!
Жидкий бетадин уже купила, спасибо огромное за советы и помощь! Морская соль йодированная пищевая подойдет ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|