Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора и не куплю никогда и даже задаром не возьму, уж извини, но я написала, каждому свое. Я не ношу найк, рибок и адидас
|
|
||||
|
||||
Месяц после. Снятие швов.
Снимать швы таки было больно, но это ерунда, недолго. Швы увидела краем глаза лежа - все ок, выглядят как зажившие. но их быстро заклеили еще на неделю (а потом мепиформ). Встала посмотреть - красота! Маленькая круглая грудь, все как я хотела. Вспомнила тех, кого А. Л. оперирует по акции, вспомнила тех, кто сидел в холле еще на осмотр - с явным повреждением челюсти парень и девушка с возможно ожогом лица. Реконструкция великое дело. Подумала, что мне повезло невероятно и вообще не иметь особых проблем с внешностью, и попасть к этому доктору, который людей чинит. Ощущение нахождения рядом с большим настоящим делом, если вы понимаете, что я хочу сказать. Доктор, между тем, сказал, что грудь будет меняться каждый день в течение пары месяцев, отеки будут гулять и сходить. И доехав до дома поразилась, насколько сильно она может поменяться всего за час. Слава богу, что есть этот форум, если б я не читала сто раз про отеки, поседела бы уже! Натекла плюшка под правую грудь - аааа, сантиметра 4 висит лишних!! и в целом обе выглядели не так, как в смотровой. Боги храните этот форум, я знала, что такое возможно, и останусь нормального цвета. А отек уйдет, ждем. И большая-большая радость снятие ограничение на нагрузки, завтра уже буду заниматься в полную силу Про везение я имею в виду в целом счастье иметь неповрежденное тело. Болезни, аварии, или вот как Франке в 2 года взяли и оттяпали полгруди - сколько вариантов! А ведь даже без этого всего умудряешься себе не нравиться. "Поступила с диагнозом птоз", как написано у меня в выписке. Не хочу сказать, что это ерунда, вовсе нет. У всех своя внутренняя битва. Наоборот хочу сказать, каким ценным мне кажется то, что делает Ищенко. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, это не мне, а Котько вырезали часть лёгкого в 2 года. У меня врожденный дефект.
Поздравляю со снятием швов! Ждем новые фоточки )) |
|
||||
|
||||
franca, прости, пожалуйста! Так впечатлилась, что даже имя спутала
У тебя уже нет никакого дефекта, одна красота |
|
||||
|
||||
Мандрагора, вот точно, уже нет дефекта. Никак не привыкну! Кажется, что это все неправда, снимут компру, а там все по старому
|
|
||||
|
||||
franca, и мне так кажется - возьмет и отвиснет обратно)) Нет, все изменилось! Теперь все хорошо, у тебя уже точно никогда не будет по-старому!
|
|
||||
|
||||
Месяц и день. Соленые огурцы.
Если ваша задача согнать отек, девушки, малосольные огурцы вам не друзья. Нееет, не друзья, даже если на них написано "на 100 г: 10 ккал". С утра эти подлые маленькие огурчики обнаружатся под вашей правой грудью, рядочком. А при нажатии вам даже покажется, что вот эти складочки - их ехидные улыбки. В левую грудь огурчики лягут боком, чтобы вы уже не могли думать "ничего-ничего, скоро правая станет как левая". Ну и парочка уляжется на ваших веках, там тоже как раз для них место (хотя с блефаро было бы эффектнее). В общем, дорогие мои, если рассудок и жизнь дороги вам, заклинаю - держитесь подальше от маринованных огурцов. |
|
||||
|
||||
пацталом))))))))))))))) отлично написала)))
|
|
||||
|
||||
У меня нет отеков на сисях, как было до, так и сейчас, ничего не раздувает и в месячные тоже, все конечно индивидуально... полоску сказали на сисях четко держать, может она все сдерживает, но я бы даже хотела чтоб отекли, а то все плоско от полоски и компры
|
|
||||
|
||||
Месяц и 3 дня.
(как бы я считала, если б операция была не в последний день месяца, а) Доктор мне сказал прыгать на месте, чтобы - не знаю что, растрясать железу, оживлять ткани? Прыгать я не очень люблю, поэтому трясу их руками. Ощущения хорошие - никаких то есть. Несмотря на то, что на правой все еще отеки и желтый синяк, мять и трясти не больно и кажется полезным: осваиваешь грудь, привыкаешь. Не носиться с ней как с писаной торбой, швы боясь нагрузить, а сделать скорее нормальной, своей. Стрипы я должна попытаться сама отклеить в среду, чтобы не ехать на прием лишний раз. Не получится - запишусь |
|
||||
|
||||
Мандрагорушка, а твой пост был про коагуляцию сосудов вокруг шрамов? Или я путаю? Если твой, расскажи пожалуйста поподробнее про это?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, мой, да - это красноту убрать и/или не давать тканям питаться, чтобы шрам рос, если он растет. Поподробнее мне сложно, не врач, но с красными шрамами год ходить не обязательно, вот что главное) Ну а если растет в объеме, гипертрофируется то есть, то надо придушить рост.
|
|
||||
|
||||
У меня просто есть красный шрамик котрому год... хотелось знать как избавиться
|
|
||||
|
||||
Yasherka, поискать специалиста по рубцам из косметологов) я не знаю, кто в Питере.
|
|
||||
|
||||
Да я в москве половину времени)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, я к Радецкой пойду с рубцами
|
|
||||
|
||||
Поняла)
|
|
||||
|
||||
5 недель
Была у косметолога, у которого собираюсь наблюдать швы - у Ларисы Радецкой. Говорит, со швами все ок, пока нет повода вмешиваться, нигде ничего не перетянуто, не ползет и не растет. А вот отек надо снимать, грудь каменная и это нехорошо. И кожа от отека может хуже сокращаться. Сделаю несколько сеансов микротоков. Почему у одних отеки сильнее, у других слабее - понятия не имею, наверно случайные выверты организма. Во всяком случае, ничего притягивающего воду я вроде не ем (кроме памятных огурчиков, но с тех пор все). |
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле от Ищенко А. Л.
Мандрагора, ты ничего не пьешь от отеков? Может стоит травки попить на ночь в форме пилюль... у тебя только грудь или вся отекаешь? Воду пей побольше, не менее 2 литров, а то если мало пьешь, организм ее начинает копить. Мне косметолог- реабитолог в клинике говорила про воду, что пить надо от отеков как раз.. я много пью более 2 литров, и всегда пила много воды и до оП. Микротоки хорошо помогают, сколько в Тори стоит сеанс?
|
|
||||
|
||||
Trudi, клюкву пью, у меня ее много, и ягоды ем. Морсом завариваю. Только грудь, сама нет. Воды обычное свое количество пью, по литрам не посчитать, но фильтр много раз в день наполняю. Микротоки стоят 2500, надеюсь 3 сеансов хватит. Завтра первый, напишу как прошло.
|