Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
TORI_23, красотулечки какие))) да, такое богатство нужно упаковывать только в самое лучшее и красивое белье!
Ждём новых фоточек)) |
|
||||
|
||||
Валентина1984, спасибо большое))) они еще уменьшатся и чуть опустятся, но эффект пуш-апа должен остаться) как я рада, что можно спать на боку)
donna Rosa, спасибо, Дашуль! Ты себе уже прикупила? Спишь в бюстгальтере? Я наоборот думала нужно что-то функционально поддерживающее купить) |
|
||||
|
||||
Ну красота Торь,прям оч оч красивишно)))))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, я сплю в топе с хорошей поддержкой
По степени поддержки могу его сравнить с топом для бега, но без всяких дополнительных приблуд)) Мне так рекомендовал Павлов, поскольку размерчик у меня немаленький.. |
|
||||
|
||||
TORI_23, так все чудесно! Хороший результат получился
|
|
||||
|
||||
Очень красивый результат у вас! Надеюсь , он таковым и останется Подскажите, а какой формы имплантанты ? Анатомы?
|
|
||||
|
||||
murrrk
да, поняла, что исходник не нулевка в таком случае можно приблизительно понять, что хочется получить на выходе нам, безгрудым от природы, сложнее - "заиметь то, не знаю что")) TORI_23 красиво |
|
||||
|
||||
TORI_23 подскажи, пожалуйста, а как АЛ рекомендовал ухаживать за швами?
И какие медикаменты выписал после ОП? Раньше клеили пластыри Мепиформ, пили Траумель, Лимфомиозот, Вобэнзим, ну и НПВП. Наверняка сейчас какие-то новые рекомендации могли появиться? |
|
||||
|
||||
Bell@, Мепиформ и сейчас клеят, только, вроде ж, это где-то через месяц после ОП, если мне не изменяет память )))
TORI_23, как же мне нравится то, что уже вырисовывается! |
|
||||
|
||||
Bell@, пока никаких рекомендаций не дали, первые 5 дней пить вольтарен и антибиотик на 6 дн, на 9 дн сменили стрипы на сосках, касаемо мепиформа он точно нужен будет, на 14 день снимут швы и компру!))) у меня после рино еще остался мепиформ))
murrrk, спасибо большое, мур-мур-мур)))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, а почему компрессионку так рано снимать?
Результат бомбический, тем более что после оп всего ничего прошло)) |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, спасибо! Самой так интересно, каждый раз глядя в зеркало, очень необычно видеть на себе грудь))) видимо больше нет надобности, пена прорастает на 9 день и видимо никуда не сдвинется, мурррк вроде тоже 2 недели носила, но все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, да, с пеной вот такие плюсы в том числе. Я действительно тоже 2 недели носила. А потом плотный топ. Даже не спала в компре с 2 недель.
|