Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, обожаемая моя!!! Я щас такаааяя опухшая, не найдешь сторону, где хоть что-то тувидеть можно Было же все на убыль. Сегодня уже второй день - как накрыло , так и сидит. Глаза - щелки , губы в поллица. Пройдет ли это? Мажусь- мажусь. Начинаю мандражировать Лицо перебинтованное только в среду , наверное разрешат ходить без повязки.
Прям не знаю - так должно быть или....... |
|
||||
|
||||
galina, Пройдёт. Про губы точно. 10 недель ничё не останется, только припухлость некая.
Глаза после 2-х месяцев раскрываться начнут, обнадёжила, ага К крещению, занырнуть в прорубь и выйти Владычицей морскою. Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я уж решила - может воспалилось чтО-то? Получается ни талии(как бочка пока), ни рожи, ну и кожа хоть есть ничего, приличная. Но я перепугалась
Вот такая второй день |
|
||||
|
||||
2 месяца - е-мое , мне в понедельник надо на работу заехать, и я уже не знаю что придумать. Скажу - уехалаЕ, никак не могу. Так ведь действительно не могу. От переживаний- вдруг сразу и тут болит , и там колет. давит
Один нос ведет себя прилично, прежних размеров и конфигурации По хронологии - 10 день после ОП |
|
||||
|
||||
Галя, ну уже все равно лучше становится лицо) не выдумывай! Это все депрессуха постоперационная!) Вроде и соображаешь, что это она накрывает, а в руки себя сложно взять!))) Так что души в корне гадину
|
|
||||
|
||||
galina, Я глаза капала, у меня песок в них стоял месяца 2, упало зрение ( перепугалась).
Сейчас песок ушёл, зрение нормализуется. Что ешь? Я была 2 недели на детском питании, бо губья такие же были. Там соли/сахара нет, витамины. Пила много воды до 3-х литров. Все туалеты общественных мест знала. Меньше воды, больше отёк. Морсики мочегонные, чаи из ортосифонны ( не знаю правильно написала или нет, трава). Как только на домашнюю еду перешла-отёк, ушла опять на детское+кашки. Витамины, магний, для мозгов чего-нибудь уколоть внутримышечно,всё таки наркоз 10 часов. Капельницу противоотёчную спросить в клинике или что-нибудь для поддержания организма. Работу кишечника отслеживать, не покакал-отёк! Утром встал политра воды, затем Чернослив с курагой натощак, затем еда. Постойнеешь, отёки сойдут. Сейчас траву загуглю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Негрустин от грусти, печали или триптофан ( в спортпите посмотреть) , от неё же, грусти то бишь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, согласна, душить надо. Нацеплю очки, смотрю в зеркало - там неимоверных размеров все части, без очков детально не рассмотреть, но вроде не ужасающих размеров. Оля, сколько раз проходила, вроде умом и понимаешь - но без толку, душонка трепыхается, мечется
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь,скажите,а что у вас с шеей и зоной декольте? Такое ощущение,что вся дряблая ....или это так тень ложится?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля,
Туалет - в норме Воды столько не выпить, чаю сколько угодно Магний и группа В = только 3 месяца курс пропила Противоотечные ставили , потом сказали - все по плану Пища - домашняя - рот еле раскрываю, говорю невнятно, иногда верхнюю губу придерживаю - тогда нормальная речь Всем остальным, что ты написАла - завтра закуплю, и траву тоже На улице отлично чувствую - себя не вижу, а дома наедине с собой страшновато Значит у всех так и было, а то я посмотрела темки - быстро и ладненько восстанавливаются, либо я тороплюсь куда-то За питанием тоже пойду. Главное - не накрутить себя. Хосподя!!!!!!! Ну без форума никуда, сижу как сыч перед монитором, разные реабы смотрю. А выговорите - герой Трус обыкновенный Траву посмотрела-куплю. Негрустин - у меня Афобазол на крайняк лежит, бывает трудно из паники выбраться. Ну успокоили, спасибо!!!! Наверное, засну лена77, там липофиллинг был, лазер , и кожа шелушится ,фотки вечерние , отеки Прилично в этой зоне |
|
||||
|
||||
У меня тоже лазер и липофилинг был, ну и куча в всяких вишенок.
Ешь дитячью еду. Соль, сахар, рыбу убрать до Нового года. Много ходить, пока есть возможность. Я 15-20 км наматывала такой же красавишной по городу. Заходила в метро, люди глаза прятали Я ещё по музеям шлялась и надоедала вопросами экскурсов одам. Шепелявила неимоверно. На бумажках вопросы писала, 3 буквы внятно выговаривала, сейчас смешно Везде с платками, губы пищу/воду не держали, детское питание удобно-выдавил в рот как пасту и побежал дальше. Во всех магазинах есть. В рюкзак пару тройку закинул, удобно очень. На Новый Год позволено селёдкой обожраться и залечь с недельным отёком Ага, все по темкам сразу королевишнами стали, небось забылись страхи и отчаяние, я истерила в ВотцаПпе, мне мозги вкручивали форумчанки. Так что, всё нормально! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я поняла кажется почему отек вдарил - два дня назад - индейка тушеная , но! соленая, со специями, перченая. глотала почти не прожевывая. Больше не с чего. Пойду напьюсь - воды Я вот как испугаюсь - так меня и не заставишь сделать что либо неправильное. Сейчас - несоленое, но уже поздно, лучше как вы говорите, детское питание. Глазки закапываю, на ночь - мазь
Olga_Kond, такой реабы я не ожидала. После смаса сошел отек - так значит сошел навсегда А здесь такая тонкая штука Не устаю себе повторять - я больше ничего не хочу, ТОЧКА, и это правда |
|
||||
|
||||
galina, хорошенькая такая «ТОЧКА»,
как сказала Мариэтта «заключительный аккорд». А я вот боюсь зарекаться, ещё коленки в голове крутятся.) Победишь ты этот отек, не боись.))) Индейку отмени и на морсы подсядь.) Выздоравливай быстрей! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Старались, выводили точку! Коленки внутреннюю часть, как-то походя, ГМ уже липосачил, года два назад
Вчера и сегодня пью банки с водой - еще то испытание, может привыкну и полюблю. С одного глаза отек сошел,ттт, губы мягкие. Котяра сторожит еде в холодильнике Теперь уже не верю, что ушел навсегда - ожидаю Лоб и места , где скобки - чешутся |
|
||||
|
||||
galina, Галь,с отеками была та же беда.Я описывала в теме..Пила и фуросимид и верошпирон,но организм воду отдавать не хотел...Иванченкова сказала,что все в пределах нормы..После оп ткани нуждаются во влаге ,поэтому не отдают..Я успокоилась и все само нормализовалось,недельки через две..Но девочки посоветовали тогда мне классные таблы на растительной основе канефрон. Они как бы для почек и от цистита (как раз после катетера был дискомфорт)..В общем мне они очень помогли с выводом жидкости..Потихоньку полегоньку,но эффект был..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, у меня есть эти таблетки, я у доктора на приеме спрашивала - сказала ничего не надо, все по плану. После прогулки дрыхла - так ушел сверху и сдругого глаза, вижу отлично, глаза не слезятся
Спасибо девочки. Пью воду |
|
||||
|
||||
galina, Привет, прочитала сообщение от 5 дек., что повязку еще 10 дней носить. Почему так долго? Как снимут, все быстрее на лице пойдет. У тебя все тело в отеках, ему с лица некуда уходить. Держись. Губы уже более менее человеческие. Ешь грейпфрукты, если есть соковыжималка, дави сок. Надо много и с утра. Мне помогало, только к туалету надо быть поближе))
|
|
||||
|
||||
belissa, пью литрами , грейпфруты по одному в лень перемалываю.
МГ сказала - в среду приедешь снимем и повязку и скобы. Да уже бог с ней, с повязкой. Нельзя так нельзя. Им виднее 11 день после ОП намажусь и забинтуюсь Глаза в течение дня не слезились - радует, но капаюсь |
|
||||
|
||||
galina, Да сходят уже отёки. Глаза уже хорошо приоткрылись.
Губья человеческий вид приобретают. Я тоже дней 10 повязку носила. У меня как-то коряво получалось себя бинтовать . Скобки и прочее мне не мешало. Когда сняли, эти волны/складки очень раздражали визуально, боялась не разгладится эта инопланетность . Волосы густые, но их было видно. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а у меня качественно
У меня обычный образ жизни - душ принимаю. Тоже ничего не мешает.Волос у меня на голове - ну не так много, прикрою как-нибудь. В принципе - все хорошо. Но мне на работу хоть на один день просят при ехать - очень надо. А вот туда я не могу на улице вообще никто внимания не обращает, и губки подожму и нормально.Да и вообще - жизнь задалась Это только один день возврата отека подкосил меня - я к этому не была готова. Чешется везде А какие глаза у тебя сейчас?? |