Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
zef, Все идёт отлично. Даже с опережением времени. А ведь будет ещё лучше. В моей теме я тоже писала в свое время о брылях которые пугали меня и пятиугольность лица. Это все временно и пока гуляет отек!!! С помощью примочек всё быстро прийдет в норму.
Кстати, что говорят окружающие? Первое и популярное предрасположение обычно, что якобы лицо и ты в целом похудела. Так говорят? |
|
||||
|
||||
t58 скажите, а вы на моделировании делали с А.С. какие то варианты насколько сильно будут убраны скулы внутрь? Или он сразу предложил как это будет и вы согласились?? Интересуюсь, потому что хочу чтобы в фас не было вобще намека на выпирающую в сторону скулу, абсолютно кореский вариант V лайн. Если видели корейские лица после, они стремятся к форме яица, абсолютно ровная боковая поверхность лица.. мне бы вот именно такое хотелось бы получить.. Но по работам АС вижу, что скулы уменьшаются но все таки видимы.. Вот мне интересно, это девушки сами так решают, или это то, что АС может сделать в принципе.. Я в раздумьях делать у АС или терепть и копить на Корею..
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, так получилось, что я все праздники только с мч. Никто меня и не видел пока) самой интересно, что скажут.
T58, это мы с ас так договорились. Я вот наоборот не хотела корейский вариант. И прямо оч боялась, что совсем без скул останусь и все время ему говорила, чтоб не слишком много убрал. В итоге я оч довольна скулами - они есть, но из агрессивных монголоидных стали милыми девичьими. Так что это вам надо с ас обсудить - можно ли он корейский вариант сделать. А Вообще идите на консультацию однозначно. Это уж точно удобнее чем в Корею ехать. Он вам все подробно и детально расскажет. А после консы и решите, где делать. А то ведь ив тут все сидим не профессионалы и фото ваши не видим. Ой ледибосс, вот - вот ощущение пятиугольного ))) у тебя точно теперь такого нет. Надеюсь и у меня пройдёт. А когда у тебя прошёл? |
|
||||
|
||||
inetic, я просто помогаю
zef, перевернуть фото и сделать склейку. Все вопросы к zef, |
|
||||
|
||||
t58 ой прошу прощения ^^
Вопрос конечно к zef был. Ответьте, если можно zef спасибо большое, радует что у АС возможны варианты.. надеюсь договоримся. На консу записана уже. |
|
||||
|
||||
zef, а я не вижу брылей на фото(((
|
|
||||
|
||||
Ну хотя бы вот фото. Я понимаю, что окружающие не видят этого. Но мне доставляет дискомфорт.
Отъесть подбородок пока немного своей жизнью живет) он как б ещё не органичном продолжение углов челюсти. Надеюсь, сядет после того, как отеки уйдут. Чувствую себя замечательно. Хожу на микротоки, делаю примочки, пью всякие лекарства, чаи. Завтра даже на фитнес собираюсь |
|
||||
|
||||
zef, это у тебя отек
|
|
||||
|
||||
Предположение * zef, У меня к 20 дню прошло вроде. Можно посмотреть: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12048&page=9 Кстати, потрогай места где выпукло, если мягко то отек и нечего переживать. Траумель хорошо гоняет отек. Плюс отек всегда неравномерно сходит, поэтому если видишь какую-то асимметрию не переживай. Надо будет через три месяца посмотреть на сканере АС и только тогда станет понятно с результатом. |
|
||||
|
||||
zef, конечно это еще отек.
Он же и сразу был немаленький. Сегодня только 17 дней. Даже, при операциях на средней зоне, когда низ лица не трогают, отек постепенно спускается вниз, располагается по овалу. И до 3-х мес. бывает еще довольно заметен. У тебя он на месте вмешательства. Было бы удивительно, если бы уже ушел. Все идет хорошо. Реаба отличная. Даже без синячков! Ты красоточка! |
|
||||
|
||||
Привет! Как дела? отеки уже уходят или всё ещё наличествуют?
|
|
||||
|
||||
Все отлично) учитывая, что я 4 дня в командировке. Никаких процедур и масок не делаю, в маске не хожу, пью спиртное. Отек оч хорошо сходит. И речь восстанавливается.
|
|
||||
|
||||
zef, а работе заметили твои изменения?
|
|
||||
|
||||
zef, в профиль и полупрофиль покажете?
|
|
||||
|
||||
Какая вы красивая! Супер! Мне очень нравится результат, гармонично и натурально! Браво Андрею Станиславовичу!
Кстати, по консультации через соц сети он действительно быстро отвечает, буквально 20-30мин и это в выходные дни)))) |
|
||||
|
||||
Да сфотай в профиль и полупрофиль волосы в хвостик собери пожалуйста и при хорошем освещении)
|
|
||||
|
||||
Я пока не могу в профиль и полупрофиль пока. Меня некому сфоткать. Как смогут, сразу выложу. Если самой с такого ракурса не понятно ничего. Волосы убраны на 1 фото специально.
Я не могу сказать, что мне изменили внешность. Просто улучшили. Поэтому на работе все странно смотрят, но не спрашивают. Всем сказала, что прикус исправляли. Подруга на работе только спросила, я что неудачно ботокс в губы вколола, потому что говорю я оч странно. И что-ещё сказала, чио я вся осунулась как будто на 10-15 кг похудела, и почему исправление челюсти сузило челюсть? Но я не призналась) стою на своём. Я ж в командировке. Меня с работы толком никто и не видел. |
|
||||
|
||||
zef, уши видно Мне нравится, как получилось, изменения есть, но они настолько деликатные, что незнающему человеку не бросаются в глаза. Как Ледибосс и говорила, думают, что похудела)
|
|
||||
|
||||
Реально изменения очень деликатные, аккуратные. Здорово!!!
|
|
||||
|
||||
zef нижняя губа еще не вернулась в прежнее состояние , да?
|