Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Растерялась совсем(. Он мне сказал, что будет 2-2,5. я маленькая. Сижу и думаю и как на мне это будет смотреться? Ааааа. Не было забот, так купила поросят! Сейчас постараюсь хотелку прикрепить. На консультации мерила сайзеры. 240 мл совсем показалась маловато, а 270 или 280, точно не помню, помню, что линейка из М. ничего, но хочу побольше. Но боюсь переборщить и осложнений всяких боюсь. И совсем забыла, что такое проекция и какая она у меня. Скажите, как ее самой померить? Не получается вставить файл
|
|
||||
|
||||
Mila!, проекция - это высота импланта в самой выпуклой части, у круга - посередине. Вы что собрались мерить у себя? Почитайте форум внимательно, не спешите.
|
|
||||
|
||||
Mila!, по форуму полазайте, посмотрите у девушек со схожими параметрами какие стоят и что в итоге вы хотите. вы маленькая это сколько? а все нашла.. вы не маленькая, вполне средние параметры, можно смело брать 300, ОПГ хороший, огромной грудь точно не будет.
я маленькая у меня 255 высокий профиль (самое оно в итоге) . 300 для меня было бы много, но это я поняла, когда посмотрела тему "для тех кому много" и результаты именно у худых и не высоких. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
silimed natural база 11.1, профиль 5.4, объем 270 сс ОПГ до операции 75 |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Сейчас буду искать фото. Очень понравился результат! Простите'тот' чей результат без спроса беру. Блин, опять не понимаю, как вставить фото(. Просит какой-то адрес.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, ужас какой, я всё таки перепутала пользователей, ну конечно же у Сетки! Главное смотрела же тебя в галерее и перемкнуло...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я наверное уже надоела(( но подскажите пожалуйста; Была у Игнатенко))) кажется нашла своего врача, пафоса минимум - максимум чего Я хочу. Хотелку показала вот эту, ооочень долго смотрел потом сказал хорошо. Предложил пена 315 высокая проекция круглые, или Арион плотный когезив 330 высокая проекция. Я что-то стала бояться пены( склоняюсь к Арион. Хотела Аллерган, как на фото, но врач сказал что они мягкие очень. Сильно мягкие не хочу(( и хотела внешнее мнение стоит ди ассиметрию корректировать разными объемами: 330 и 350?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я бы себе арионы точно не поставила, и аллерган есть разной мягкости, с чего вдруг они очень мягкие, ну пускай софт-тач поставит они плотнее. И политех не обезательно пену можно и текстуру как у Мары поставить. Размер он тебе предлогает близкий к хотелкам, осталось договориться об имплантах, проси текстуру. По фото я не вижу ассиметрии, что бы ставить разные импланты.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожлст, сейчас смотрела видео Мельникова ( который молодой) и он там рассказывает, что у Allergan типичная картина это развитие двойной капсулы( капсулярная контрактура), из-за более жесткой поверхности чем у Mentor, вы слышали что-то об этом? Я очень смущена🧐🧐🧐🧐🤨🤨🤨🤨
Мне уже заказали натрель, теперь переживаю, стоит менять на ментор? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а почему себе не поставили бы? Понимаю, что сколько людей столько мнений) Пока вроде на них остановились(
Там разбег 330 и 350 для меньшей груди. Меньшая нрудь и в базе меньше на сантиметр. На фото правая, наверное камера не передает. В жизни видно. На левую бюстгалтер прилегает, а правая пустое место. |
|
||||
|
||||
Kristi00 да я сама в шоке, там у него два видео и он прям акцентирует на этом внимание. Я недоумеваю, ведь читала на разных сайтах пару раз, что аллерганы чуть ли не лидеры🧐
Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, почему когда я отвечаю тут кому-либо имя не выделяется, как у других в ответах Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, почему когда я отвечаю тут кому-либо имя не выделяется, как у других в ответах |
|
||||
|
||||
linafayman, а Вы перед ответом нажимаете на имя?
Карамельная, а Арион тоже выбрали текстуру. |
|
||||
|
||||
linafayman, контрактура и двойная капсула насколько я понимаю это разные вещи. Контрактура это проблема с капсулой вокруг импланта, а двойная это образование второй капсулы вокруг уже имеющиеся, что это и из-за чего происходит хз и почему вдруг только у аллерганов тоже. Хотелось бы слышать в таких видео объяснения, а не только страшилки и кошмарики по конкретным имплантам и почему только с ними это происходит и каким образом.
Sabunim, потому что мне они не нравятся. |
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он пишет, что это из-за более шероховатой текстуры нежели чем у ментора. И что только аллерганы так врастают опять же из-за особенности их текстуры. Ты думаешь не менять мне импланты? Sabunim, я сижу через приложение, тут внизу стрелочка ответить и я через неё, а как надо? |
|
||||
|
||||
linafayman, у силимед текстура и способ её нанесения обсолютно идентичный аллергану, незнаю тут пол года назад уже была атака на аллерган доками, но сами же их ставят и предлогают с операций не снимают, но они же врачи заботящиеся о нашем здоровье! Капитализм в действие.
|
|
||||
|
||||
linafayman, нажимаешь не на стрелку, а на сам ник (имя)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|