Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свиристелка, первая фотка- исходник с разметкой перед операцией, вторая фотка- 3 недели после операции, третья фотка- исходник, но не сама себя фотографировала, а муж))
Засвечено лицо, сиськи же видно вроде Bellasik, красиво! |
|
||||
|
||||
Bellasik, по одной сиське, как говорят - не судят
|
|
||||
|
||||
Sabunim, ахахах класс, новая поговорка)
|
|
||||
|
||||
Жесть, посветила и я) вены космос, я бы такое мужикам не показывала бы), не для слабонервных)).
|
|
||||
|
||||
Valery,
Должны. Плотно фонарь снизу сиськи приложи в тёмной ванной . И туда да рукой фонарик подвигай, найди правильное положение . Сиськи красные будут |
|
||||
|
||||
Теперь и я пойду светить ))))
|
|
||||
|
||||
o.spata,
Отлично просвечивает! У меня уж своих ого го сколько. Но вижу всё. Теперь хожу, смотрю, чтобы уплотнений не было. Прям рентген , блин Bellasik, Давайте нам фото двух, не бойтесь, мы не кусаемся)))) Лучше фонарем от телефона, он мощный |
|
||||
|
||||
o.spata,
Сверху не будет. Снизу вмё видно , всю грудь Bellasik, Вот это другое дело а то по одной сиське нам тут светят ) Итог будет красивенький Bellasik, На правой на фото тень в межгруди , или залом? |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо . Это тень так упала )))
Кстати , только что удалось сисяо посветить )) прикольно так ! Но только с фонариком телефона |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот вот)) я тебе и писала - узи на дому))
|
|
||||
|
||||
И я с телефоном попробовала, светятся))) вены противненько смотрятся, брррр
Интересно, только силиконовые светятся или настоящие тоже? Что-то мои сис тактично никто не комментирует))) только мой исходник отметили, из-за которого я всю жизнь комплексовала, неужели он лучше сделанной? А то, что сделано распушится еще или такой небольшой размер особо не меняется со временем? |
|
||||
|
||||
Операция 20.11
Полтора месяца прошло. Я уже смирилась с ассиметрией. Теперь мечтаю, чтоб все осталось на местах, и чтобы швы красивые были. А то после подтяжки складки были, сейчас их нет , но от рубцов как бы красные стрелочки расходятся по коже кое где, как растяжки что ли . В подпись добавлю данные . Не понимаю я где подпись добавляется. Аллегран натрель, анатомы, высокий профиль, 295г. Исходник есть во вложениях. |
|
||||
|
||||
Bellasik, красиво!
Такие ореолки маленькие.... класс. У меня гиганские, но мне не привыкать после 4 детей то. Pirita, на вашей фото трудно что-то увидеть, только исходник виден) и он неплох, как по мне |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|