Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alice1704, личка закрыта? я вас помню. вы вроде у Саруханова делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела, не закрыта вроде.. Да, у него. |
|
||||
|
||||
Alice1704, у вас личка еще не открыта, она открывается после 50 сообщений.
Alice1704, результат очень хороший! |
|
||||
|
||||
Alice1704, я тоже перечитала все темы, и как раз-таки очень многие писали, что отек спадал только к 3-м месяцам. это все индивидуально , во-первых. во-вторых, зависит от руки хирурга. Гришкяновские пациенты вообще будто «безотечны».... но ваше состояние понять могу, т.к. сама очень тяжело переношу реабилитацию после блефаро...все мы разные.. у меня такой вопрос.. жир в верхних веках лёг нормально? т.е. чисто внешне эти бугорки видны или нет? когда брови вверх поднимаете они не выпячиваются?
|
|
||||
|
||||
Alice1704, у меня такая же ситуация как у вас, только в 2 стала более менее похоже на себя , а сейчас в 3 месяца я наконец-то довольна полностью))) истерик у меня правда не было, как то я верила, что всё будет хорошо, ну иногда чуть-чуть-ныла врачу и здесь для профилактики))) ну и жира если я правильно помню ввели мне больше 100)))
|
|
||||
|
||||
alma111, ну прям чуть-чуть видно когда поднимаю брови, но веки стали лучше выглядеть, я вам фотографию приложу для наглядности (слева после, справа до).
А про отек до 3-4 мес. я знала, но вот никто тут не жаловался в 2 месяца, что народ замечает и вопросы задают по поводу внешности, а значит у меня не только отек был, но и жир лишний. |
|
||||
|
||||
У меня спустя 2 месяца почти ничего не осталось.. 20 апреля повторная оп, очень боюсь, что снова врустую.. веию конечно, что приживется побольше.,
Всера узнала что улетаем в дару 16 мая.. врач вроде нормально к это у относится, но мне страшно.. не повлияет ли дара на приживаемость. Загорать буду. Простите за ошибки, пишу с тел, мимо все((( |
|
||||
|
||||
Etone, по моим личным наблюдениям, после поездки в Китай моё лицо похудело (это когда ещё липофила небыло)
|
|
||||
|
||||
Etone, я бы не стала рисковать. тут летом многие боятся делать из-за жары, а уж если загорать... у вас верхние веки рассосались полностью?
|
|
||||
|
||||
Ириска, мне бы вас по-раньше, я бы не так переживала))) я просто видимо по натуре паникёр, сама от себя не ожидала такой реакции, думала я адекватная, а тут чуть сума не сошла :D ))))) Мне вот тоже сейчас всё нравится и ничего лишнего, хорошо что нам с вами всё такие по-больше ввели))
|
|
||||
|
||||
Alice1704, это точно хорошо что побольше ввели))) мне врач сразу сказала, что с моим строением лица, надо побольше вводить и чтоб я до 3-х месяцев не жаловалась))) тут конечно читала , что и в две недели у многих хорошо, , но потом все добавки просили, для себя думала, раз у меня так долго переизбыток держится, значит и за добавкой быстро бежать не придётся, всё просто в норму придёт))) я в две недели на работу вышла, народ в шоке был, предположения от неудачного ботокса (люди далеко от косметологии)) до неудачной пластики)))) еще врач предлагала лазер СО2 сейчас сделать, но я решила, что моего душевного спокойствия еще на одну реабу может и не хватить, оставим это удовольствие на осень)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, слежу за темой уже больше года, сама за год сделала 3 процедуры липофиллинга верхних век. Последняя 3 месяца назад. Вот недавно рылась в телефоне удалять фотки, нашла 2х-летнее сэлфи в ракурсе, совпавшем с последним самострелом на работе. Первое фото - вот, что с нами делают почти 2 года ночей без сна после беременности и родов, и второе - восстанавливала лицо и глаза изо всех сил (ну немного ещё рино и работы косметолога)
|
|
||||
|
||||
YuliaV, прекрасно выглядите)
|
|
||||
|
||||
vivien70, какая ты красотка с темными волосами!!
|
|
||||
|
||||
YuliaV, на нижних веках липофила не было?
|
|
||||
|
||||
YuliaV, вы у кого липофил делаете?
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Сколько в клинике Ирей стоит ваша зона?
Я спрашиваю, по опустошён у моего врача минимум 60 тысяч процедура, независимо от объема добавки. А мне так бы хотелось в глаза ещё только капельку добавить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|