Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Vikki123, очень красиво и не много, а в самый раз
|
|
||||
|
||||
Vikki123, а вам где много? В профиль, в фас, с боков? Судя по тому, что пишут на форуме: месяц - не срок совершенно, до полугода грудь может менять форму. А уж отек вообще гуляет у всех по-разному
|
|
||||
|
||||
Vikki123, не переживай, очень красиво! А вообще в месяц сходит ещё не весь отек. И в 2 ещё тоже). Вот в три посмотришь. Они ещё кажутся как бы натянутыми и кожа может немного блистеть. Подожди не расстраивайся. Очень гармонично. А поправиться не бойся, если до оп там жирок не особо прилипал), то и сейчас ну если самый минимум прилипнет и будет ещё красивее! Сходи в магазины, померий белье, очень помогает)
|
|
||||
|
||||
Vikki123, эммм, в каком месте много-то? СИдят гармонично, прямо по фигуре размер, были бы меньше - так смысл операции бы тоже исчез, зачем себя резать, чтоб результата не было видно вообще? Да и отек у тебя еще, кожа тугая. Я тоже ходила радовалась, а теперь вот мне мало, хотя 2,5 месяца всего прошло. А сиси на полразмера сдулись. И еще могут. Отек сойдет, грудь станет мягче, станешь влезать в одежду нормально - и уже не будет казаться, что большие.
|
|
||||
|
||||
Vikki123, 310 минус 270 = 40 мл, разницы нет в объеме! Только в параметрах импланта. Врач подобрал тебе подходящий по ширине и высоте, но учитывая твой рост это был скорее всего самый минимум. Грудь вовсе не большая, все гармонично, просто размер еще не привычен. Выросла грудь ведь за ночь, а не за долгие годы. Всем кому много, потом еще становится мало) Привыкнешь, все у тебя красиво!
|
|
||||
|
||||
Vikki123, всё очень гармонично выглядит!
Мне вот интересно, а есть здесь такие, кто например через год пришел и сказал, нет всё таки много мне, мешает размер, вот бы поменьше?) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я могу так сказать)
Скоро год, 405 гр и мне много, надо было ставить 360 Они были на операции Хорошо что 445 гр не поставили, они тоже были))) Сейчас у меня есть сиськи, они привлекают внимание , а мне оно не нужно и ещё очень обламывает, что без лифчика долго не походишь С фигурой гармонично, но по ощущениям тела многовато Переделывать не буду, слишком дорогое удовольствие чтобы часто в клинику ходить да и наркоз общий тоже не есть айс, без необходимости У меня нет на этом зацикленности и душевных терзаний , но сейчас примерив так сказать, от размера в меньшую сторону я-бы не отказалась ) |
|
||||
|
||||
Vikki123 прекрасная грудь))я тож как то год назад тут писала мне было много,рост 174(385,415мл стоят),спустя мес 3,4после опи мне малооо было и сейчас моловато,так что не переживайте ваше мнение еще может поменяться)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень интересует вопрос о том, что произойдет с грудью, если поменять имплантаты на меньшие бес дновременной подтяжки груди. Может ли лишняя растянувшаяся кожа со временем сократиться как живот после беременности? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, тоже заметила, что мне много. И муж сказал я стала сутулиться, а это потому что все смотрят на мою грудь, что аж дискомфортно становится. Надо привыкать)) стала следить за осанкой
|
|
||||
|
||||
Lissssa,
Я тоже сутулюсь, так как не хочется чтоб грудь тарчком стояла. |
|
||||
|
||||
подскажите мне, пжл, на птозный один- полтора если поставить 250 мл среднего профиля - то что получится? Думаю-вдруг совсем мало. Хотела может побольше,но если у меня будет ощущение,что грудь большая для меня- мне будет не по себе.
Мои параметры- рост 168, под грудью 74, грудь если ее собрать в одном месте-86 см. попа 91. вес 53-54кг. Хочу 2-3. но прям три наверно будет нереально для меня, для моего комфорта. Не была никогда любителем пышных форм. Что же делать,чтобы потом не оказаться в числе тех, кому много. |
|
||||
|
||||
мариямери, тебе надо в тему Подбора имплантов. С фото хотлки и исходника. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15164&page=69
|
|
||||
|
||||
мариямери, у меня один в один Ваши параметры только птоза не было. Тоже был первый размер, поставили 335/360 высокий профиль - получился вроде третий размер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нужно у дока узнать будет ли примерка, не могу никак определиться. нашла ваши фото, мне нравятся))) и размер и формы. |
|
||||
|
||||
мариямери, спасибо) ну вот хотя бы представление теперь имеете сначала казалось, что много. Было непривычно, даже дискомфортно, потому что раньше смотрели только в глаза, а теперь смотрят на грудь))) но уже привыкла.
|
|
||||
|
||||
я бы себе наверно вот прям на чуть чуть меньше хотела. А секс в глазах проходящих мимо мужчин меня пугает...идет мать с тремя мелкими и вся такая секси..не.. наверно не надо мне этого))))
|
|
||||
|
||||
мариямери, а зачем тогда сиси вообще делать? Если секс не должен читаться
|
|
||||
|
||||
Parisenne, согласна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все мы разные, у всех разные желания. Я не хочу чтобы у мужиков слюни текли при виде меня. Мне не комфортно. Раньше наоборот балдела, когда на меня оборачивались, сейчас нет. Хотя, знаете, может это все как раз из за комплекса. |