Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Риша, ух ты, красиво то как получилось!!!!! Размер хороший, натуральный такой)))) рада, что наконец-то удалось задуманное. Ура))))
|
||||
|
||||
tstrela, kotik-spb, спасибо девочки!!!!
|
|
||||
|
||||
Пока сушится компрессионка, балуюсь))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, вот оно, состояние удовлетворённости!!! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Карамельная, да)))) спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Готовлюсь к операции у Мельникова Д.В. спасибо за историю !))
|
||||
|
||||
Amfetrita, удачи!!!! Пишите как пройдет!!!!! И фото!!!
|
|
||||
|
||||
У меня предстоит много у него что делать: грудь, абдомино, липосакция.. я в разделе об абдомино написала чуть-чуть о себе, там фотки после первой операции и то что стало после беременности.. тихий ужас.. вот не знаю, может еще и здесь раздел открыть, всем у кого будет или кто ищет врача, поможет мой топик также )
|
||||
|
||||
Amfetrita, конечно, обязательно! Тем более что такой комплекс предстоит!!!! Интересно как он липо делает. А жирок будете куда-нибудь в другое место добавлять?
|
|
||||
|
||||
Amfetrita, мне очень интересно будет почитать вашу тему! Смело открывайте!
Риша Суша, вот главные кайфовые эмоции от опирации)) Amfetrita, на какое число у вас операция? |
|
||||
|
||||
Naniko, согласна))) Спасибо!!!
В четверг у меня консультация-осмотр в Москве. Надеюсь что распрощаюсь с компрессионным бельем!!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, очень здорово получилось, ровненько и красиво!
|
||||
|
||||
Девчат у меня операция 14 сентября, но пока прав не хватает открыть личный топик..
РишаСуша я думаю без жирка куда нибудь денусь, у меня попа итак внушительная ))))) но у него его Мельникова Д есть авторская программа какая-то , hourglass, делают абдомино, липосакцию и жирком забивают попку..я бы ее очень хотела (250 мне озвучили) ,но по ситуации скажут на месте.. так как у меня консультация и операция в один день, потому что я живу в Австралии )))) кожа на животе не висит после 2 беременности, но характерное второе брюшко слегка появилось.. не думаю что меня спасет липосакци.. потому что я нууу очень хочу талию, которой не было у меня вообще ... а липосакция только (но это на мой взгляд) сделает кожу ребристой.. вообщем у меня сложно все и будет видно что мне нужно уже в день операции.. ))
|
||||
|
||||
Amfetrita, 250 чего?? тысяч рублей? это именно за что такая цена?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо дорогая!
Amfetrita, очень интересно!!!! Спрошу его про авторскую методику - талию и мне надо)))) |
|
||||
|
||||
Naniko - это цена абдоминопластика hourglass, точнее 210 тыс руб, может чуть больше/меньше
РишаСуша , да.. там даже его на сайте есть немного описание этой программы, я очень загорелась )
|
||||
|
||||
РишаСуша, Поздравляю!!!Красиво очень получилось!Эххх,чёто ностальгирую..Такая уютная клиника!И очень доброжелательный персонал!А Дима .эт вообще отдельная песня!))Мне нужно к нему вырваться,но пока боюсь заикнуться мужу.))У меня в одной имплант,а другая визуально меньше..Пока был отек смотрелось почти одинаково .Сейчас нужно будет немножко подкорректировать.Но если честно,то я и так счастлива!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо большое!
Рассказываю - съездила на осмотр-консультацию! Написала вопросы, но листик забыла, так что толком ничего не спросила))) Откачали с каждой груди по шприцу жидкости. Я конечно немного расстроилась что она там была. Но вид у груди после этих манипуляций стал лучше! Я думала что это отек, а это жидкость была.... Надеюсь что больше не скопится!!! Но в итоге еще месяц ходить в спортивных топах. Можно спать на боку и без фанатизма плавать или заниматься спортом. Главное - втор этап - операция по лимфостазу назначена!!!!! Ура! Ура! ЛИкую!!! 16 июля сутки будет обследование, 17 сама оп. Я подробно все опишу, что как будет! Знаю что для многих эта проблема актуальна!!! Грудь красивая! Ровная! В 2 месяца фотки выложу! как же хорошо когда все хорошо!!!! Дмтрий Владимирович очень внимательный и замечательный!!! Не устаю благодарить сайт и Катерину за то, что его узнала!!!!! То что он делает - это не только уникально! Это чудо какое то!!!!! |
|
||||
|
||||
Вот и мои 2 месяца!!!!
Грудь стала мягкой, ее не больно тискать и сжимать (без фанатизма конечно). Грудь с рубцом раньше была твердая и всегда холодная сбоку, сейчас этого нет- такая же мягкая как соседка и теплая!!! Такие нюансы значительно повышают качество жизни!!! самое главное- они чем дальше тем лучше - более естественные. Теперь можно ходить без паралона и видно что грудь одинаковая. Раньше разность форм приходилось камуфлировать. Я счастлива и очень довольна!!!! На фото асимметрия небольшая видна, но это только на фото и в статике. Даже в зеркале этого не замечаю!!! ПОка хожу в спорт топах и ночью сплю в компрессионнке. Спрошу у дока - может уже разрешит снять, хотя мне так спокойнее пока))) С нетерпением жду середины июля и следующий этап!!!!! |
|
||||
|
||||
Вот для сравнения - как сейчас и как было после второй коррекции. По-моему, даже говорить ничего не надо!!!!
Ну и фото для души)))) |