Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Liliamika, мигрени возможны при резком падении глюкозы . При голодании бывает. Полный голод очень плохо действует на организм ( если у вас, конечно не обострение панкреатита). Текущий дискомфорт -это ладно, но самое главное , что потом килограммы возвращаются мгновенно , прихватив еще приятелей . Т.е. вы наберете больший вес даже при обычном количестве потребляемых калорий.
|
|
||||
|
||||
Это не от большого здоровья -может быть сахар или ВСД, опасное состояние вообще , вплоть до комы.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, присоединяюсь к вопросу Лапуши. Как насёт холестерина? Ты его контролируешь?
Второй вопрос (уже от меня): Можно ли вместо животных жиров есть только растительные жиры? - Авокадо, оливковое масло, жирное миндальное молоко и сливки, всевозможные жирные орехи, и тд. |
|
||||
|
||||
Алия, я так и ем только растительные жиры, жива ещё
|
|
||||
|
||||
Алия, я тоже
|
|
||||
|
||||
Вот здесь про холестерин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про жиры на этом же форуме много информации. |
|
||||
|
||||
Алия, полгода назад холестерин был 5,3, собираюсь сейчас сдать , хотя я считаю , что холестерин не зависит от того, что мы едим. Растительные жиры тоже присутствуют в рационе , но зимой мне вкусно жиры животные , летом перейду на растительные .
Сейчас система 20/4, 1200-1300 килокалорий,вес стоит, цели сбросить нет, самочувствие хорошее . ТруЛяля, спасибо за ссылку |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Пожалуйста. Я об этом форуме писала.
Много информации, статьи, структурировано. Вход в кетоз, рецепты, витамины, хронические заболевания и кето. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...8&postcount=12 |
|
||||
|
||||
Мой личный опыт говорит противоположное. Мой холестерин регулируется питанием. Реально повышается или понижается от того, что я ем.
Изменения происходят довольно быстро - в течении 3-4 месяцев. Ем одни продукты, понижается. Ем другие, повышается. Водишь его туда-сюда, и он послушно следует за командой как дрессированная мышь. Сдаю холестерин каждые полгода. Знаю о чём говорю. _ |
|
||||
|
||||
Алия, согласна, мой холестерин тоже зависит от продуктовой корзины.
Я многие жиры исключила, мне не вкусно. Жирная свинина, сало, смалец. Свинина в фарше смешанном с говядиной. Или в буженине не жирной. Кето нравится, не голодно. Холестерин в норме ( проверяю раз в 3 месяца). |
|
||||
|
||||
Кроме еды, холестерин зависим от уровня эстрогенов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите про эффекты про Кето. Кажется, что вот сильно калорийность и не верится. А как на практике? Как вес?
|
|
||||
|
||||
Maslena, Вес уменьшается. В первые пару дней уходит вода.
|
|
||||
|
||||
Antoine, по поводу эстрогенов соглашусь , перед климаксом показатели холестерина были меньше
Алия, у моей тётки нашли редкое заболевание , озлазия пищевода , не могла есть . Думали , что рак, пока определили что за недуг прошло полгода, она схуднула на 30кг по причине того, что не могла есть, проходила только вода. Так показатели холестерина зашкаливали .... так работала печень . Охлазия |
|
||||
|
||||
девочки,я задавала уже вопрос ( мне ответили ) но я так и не поняла, тупая )))
если у меня окно открывется с 12.00 , то кофе без сахара в 8.00 считается уже едой ? |
|
||||
|
||||
rilora, да
rilora, сахар открывает окно , повышает сахар |
|
||||
|
||||
ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ ИЛИ ИНТЕРВАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
rilora, кофе без сахара окно не открывает, пейте спокойно.... В кофе нет почти калорий, даже если вы капельку молока добавите, тоже не откроет, было исследование на эту тему....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а кофе с сахарозаменителем?
|
|
||||
|
||||
Смотря какой сахарозаменитель, если эритрол или ещё какой, где ноль калорий, то тоже не запускает. А если калории есть, то да. Но вообще при интервальном питании все же рекомендуют пить чёрный кофе с утра, ничем не приправлять...
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем доброго здоровья! Вот и отшумели праздники , пора приводить себя в порядок) В период новогодних каникул, каюсь , режим нарушала , лишнего хватанула , встаю на лыжи и продолжаю переодическое голодание .С недавних пор я полюбила костные бульоны, в их приготовлении достигла успехов . Хочу поделиться идеальным рецептом Говяжьего Чая). Для приготовления навара я беру кости ( любые), бульону без мяса . Все это хозяйство купаю в соленой воде, кладу на противень и ставлю в разогретую духовку, обжариваю со всех сторон .Для приготовления отвара я пользуюсь кастрюлей в 10 литров, дабы потом использовать этот бульон в разных целях, можно как основу под любой суп, соус и просто отвар. Обжаренные кости кладу в горячую воду и довожу до кипения , убираю температуру и начинаю снимать пену. Пены получается немного, первую воду я не сливаю. Дело в том, что запечённые кости не выделяют кровь и белки, поэтому и не пенятся . Температуру убираю на минимум, жидкость томиться . Добавляю лавр, перец, лук, морковь и соль, накрываю крышкой и оставляю на плите на ночь. Бульон томится 10-15 часов, при этом не выкипая совсем . Утром процеживаю и разливаю по нужным объемам , могу хранить в морозилке. Бульон получается прозрачный как слеза, наваристый и вкусный, костями не пахнет совсем, содержит чистый коллаген, склеивает губы.
Для придания бульону говяжьего привкуса и запаха можно добавить кусочек мяса, с короткими волокнами, но тогда варить бульон нужно не так долго, так как мясо разварится . Я предпочитаю костные отвары. На нем легко можно посидеть на разгрузке, я его использую в лечебных целях, так как никакой чай с лимоном или горячее молоко не ставит на ноги при простуде . В горячий отвар добавляю чеснок, соль и перец. Это нечто!!! Всем советую !! |