Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Прошли 3,5 месяца со дня установки нитей. Фото пока есть только из инстаграмма, выкладываю на ваш суд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мои личные ощущения: ничего не пропало, как пугали. Овал четкий, кожа стала плотная, обещания, что эффект будет нарастать подтверждаются. Еще хотела описать такой момент, я честно говоря сразу на него не обратила внимания, пока не прочитала у Катерины. Раньше при наклоне вниз лицо, какбы стекало, сейчас этого нет, т.е. кожа при наклоне не свисает на щеках. Подтверждаю-это действительно так. Если у кого есть вопросы спрашивайте. |
|
||||
|
||||
Хоть и тишина, фото свои выкладываю, как и обещала)) на мой взгляд изменения очевидные, особенно радует кожа, она плотная на ощупь, и какая -то сияющая что ли)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы еще добавить, в инстаграмме встречаются вопросы про возраст, мне 43 года, туда писать не хочется, а тому кому интересно здесь прочтёт.
|
|
||||
|
||||
Nad* хороший у тебя результат, я на низ лица поставила лифтинговые нити по системе Груздева 3 января, эффект спал у меня немного, надеюсь,что назад не вернется, но у тебя просто замечательно, ничего не возвращается пока,лишь бы подольше
|
|
||||
|
||||
Nad*, отлично! Мне очень хочется теперь. И щеки бы я себе повыше подтянула... поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо большое. Я действительно очень довольна
|
|
||||
|
||||
Nad*, поздравляю, красивый результат. А вам Ибракова перед установкой нитей не предлагала поколоть овал мезорадиесом? мол мезорадиесс уплотняет кожу и нить потом хорошо держит. Мне не предлагала, а вот другой (не менее для меня уважаемый косметолог) косметолог сказала, что это нужно обязательно сделать перед нитками, иначе ткани повиснут на коже...
|
|
||||
|
||||
Шурочка, акция была только нитям. Цель-показать, как именно они работают, если делать что-то ещё результат был бы "не чистый".
Подумала еще, может у каждого своя методика |
|
||||
|
||||
Valeria, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Nad*, мне тоже нравится результат, особенно в средней зоне. Вам по фото можно дать не более 35
|
|
||||
|
||||
Как ваши дела?Все таки интересно сколько это продержется хоть бы год,тогда можно заморачиватся
|
|
||||
|
||||
Диди, наберитесь чуть терпения скоро еду делать фото полгода прошло))
|
|
||||
|
||||
Саму мне себя фоткать очень неудобно, а фото мои есть за весь период реабилитации спустя месяц, три и скоро будет через полгода))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отличный результат! Но хочется увидеть фото дальше.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Nad*, результат замечательный! Но можно спросить? Был набор веса после процедуры? Мне кажется что лицо "после" более круглое , а "до" худое и вытянутое, или это просто такие фото?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, возможно и не было, это эффект нитей, в теме акции доктор давала пояснения по поводу других конкурсанток, так вот относительно меня комментарий был, что нити дадут округлость лица и это может не понравиться пациентке ( я вырезала биша чтобы от округлости избавиться).
|