Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Карамельная, нее.... низкий это точно блины масленица)
Ну ты считаешь что мне надо Высокие? Мне ещё результат Мару понравился, девочки выше кидали, у неё средний, но не понятно выйдет ли у меня так же? Я её исходник объективно не вижу из-за загара. Skoll высокий на 12 мне изначально предлагали тоже. Но он аж 345 и ч испугалась. Вообще этот док изначально предложил из высоких выбор - 325 или 345, а средний это я уже на повторку к нему съездила и ныла что боюсь высокого и ое сказал что в принципе и средний 310 тоже можно..... Короче сама выпросила и сама тепепь мучаюсь... Мне кажется это я изначально переходила по консультациям. У семи врачей была! Про средний профиль сказали Погосян, Нестеренко и Еременко. Несткренко причём настаивал на анатомах. Про то что только высокий сказали Чайковский и Головатинский. Диков как-то неопределенно сказал, Анисимов про высокий тоже. То есть врачи то вроде те и те не из дурачков... выбрала в итоге для себя Чайковского. А он не максималист, вроде, невпихуемое не впихивает, но его варианты изначально самые большие были почему-то |
|
||||
|
||||
IzzY, у вас просто обалденный результат!!! Не знаю, откуда у вас мысли о высоком профиле)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Барри,спасибо!консультации уж точно бояться не стоит))наоборот,после консультации становится более или менее понятно,что к чему)
|
|
||||
|
||||
TEAra, да вроде понятно с исходником Мару у неё опг по больше и строение грудной другое у неё база 12 профиль 4,1 плюс своё, на тебе профиль провалится.
|
||||
|
||||
ItalianCat, оооо вы даже не представляете как же это приятно читать )))) спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да тут лучше видно на этой фотке, спс)
Я вот такая, фото онлайн, можно сказать) не могу объективно оценить насколько мы разные с Мару, например) раньше я прям была тощщая, а сейчас уже нет. Вес ближе к 51 на рост 165. Жопа на месте, только сиськи подвели)))) Слушай, ну если ты говоришь что высокий профиль не будет контурящими шарами на мне, то я соглашусь на высокий. Я единственное чего боюсь так это гипер неестественности шарики под кожей. На всё остальное я согласная)))) Выскажи свое авторитетное))))) мне нерешительной)))) |
|
||||
|
||||
Всех срочно на откормку в Минеральные Воды!!!
Срочно
|
||||
|
||||
Ponczus, я кушаю)) даже частенько Жру)))
Но если что не откажусь |
|
||||
|
||||
TEAra, 325 спокойно можешь ставить.
Ponczus, ой молчи, скелетоныыы!!!
|
||||
|
||||
Карамельная, а как они на мне могут смотреться? Не знаешь похожих картинок? Ну вдруг)))))
|
|
||||
|
||||
TEAra, как сиськи они на тебе будут смотреться, картинки даже пытаться не буду искать.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну как сиськи это хорошо) главное не как шарики))) это важно))))
А картинки я в общем и сама уже понаходила везде) Спасибо |
|
||||
|
||||
love29, не знаю, высокий или нет. Думала, что только в анатомах нюансы есть) Так что даже не обсуждала это с доком)))
|
|
||||
|
||||
Пошла с подругой за бельём . Сама просто примерила и была в шоке ... как «никак» смотреться на вешалке ,а на тело просто супер! Похвастаюсь!! О таком белье мне ещё год не думать ..((
Напомню , у меня круг 300 ml средний профиль . Понимаю , что больше мне не надо . На худых смотрется все будет по другому . 100 раз подумайте о размере . |
|
||||
|
||||
IzzY, очень красиво! И будет совсем непошло
|
|
||||
|
||||
Значит правильно я выбираю 355мл. Как Красиво смотрится белье, я о таком только мечтаю... Надеюсь,скоро все будет не только в мечтах.
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida , какая у вас шикарная фигура!! У вас сколько после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
HoroshayDevochkaLida, первый и третий просто супер!!!
Ну и фигурка у тебя загляденье, конечно! Если не секрет, в каком отделе меряла? |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, спасибо) сегодня после опирации как раз 1мес и 3 недели .
Sylvia, очень приятно слышать от вас такие слова )) никого секрета нет , это агент провокатор . Могу сказать ,что по белью сейчас, которое можно носить -удобно только спорт топы и топы типо Кевин кляйн.. другие которые мягкие , но без костей типо ажурных вообще ничего не поддерживают . Очень странно.. |