Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Escada!, швы не болят. Шов на стыке между ягодиц воспалился. Уже лучше. Я там посмотреть не могу,так фотографирую и смотрю)))) обрабатываю плюс левомеколь раз в час-полтора.
Вот спина в местах липо болит вся. Чувствую себя в аду на сковородке. Обидно,я хорошая а меня жарят )))) Svetlanka1973, ну да,разом приятнее.сразу бомба. Неделя прошла. Вторая пройдет полегче будет. Ночью до 3 вставала примерно раз в час.меняла повязки. Потом уснула до 7 поспала. Вроде всё хорошо
|
||||
|
||||
Kris_tina, четыре часа непрерывного сна - это уже не плохо!
я, когда у меня что то подобное происходит, говорю себе : " Все это временно! Ещё денёк и все! Завтра будет легче. " Внушаю себе.. Вы сейчас каждый день в клинику катаетесь? Что вам там делают? Какие процедурки?
|
||||
|
||||
Kris_tina, советую купить пластырь Версатис с ледокоином, отрезать 1/2 и приклеить чуть выше поясницы, а вторую часть между лопатками под компру. 12 часов без болей вам обеспечены! Проверено, работает 100% (у меня хроническое воспаление седалищного нерва и этим спасаюсь в периоды обострений, а после увеличения груди меня спасал между лопатками)
И ещё советую Вобензин - против отеков и вообще после ОП он мне здорово помог, 3 таблетки 3 раза в день по-моему
|
||||
|
||||
Цитата:
Дык я в этот раз тоже все разом. Сиси, попу, абдо. Нормально вообще. Хорошо! ))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, ты один сплошной позитив
У всех бы так проходила реаба, как у тебя
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я сделала 6 процедур микротоки и ультразвук и пока перерыв. Нужно делать на попу но стоя,а я не стою больше 10 мин.падаю в обморок.это особенность организма
Pupsiq, ты крута!!! Молодчик прям! Я тоже не жалею. Всё норм Croatian, спасибо! Выше тоже советовали.уже купила. Прям одно описание уже облегчает жизнь
|
||||
|
||||
Kris_tina, не стоите сейчас, потому что не очень хорошее на данном этапе самочувствие?
Или по жизни не можете стоять более 10 минут?
|
||||
|
||||
Единственное что реально мешает мне это мокнущий шов. Вернее текущий. Течет сукровица светлорозовая. Блин нафоткала свой жопный шов со всех положений.отслеживать динамику.я ж не вижу его
|
||||
|
||||
Началось. Выдыхаю....
Kris_tina, а может его банеоцином присыпать? Нужно спросить у доктора. Это очень хорошая штуковина.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, прочтите тему АлёнаС ( рёбра), она там подробно расписывала обезбаливающие
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15546 возможно Вам пригодятся в Вашей стране . Сделайте запасы мазей/кремов/антибиотиков/присыпок и прочего. Во многих странах на аспирин нужен рецепт )) . Утрирую. Спросите, что делать если появится серома на всякий случай. Со мной лежала в соседней палате дева с абдо, никогда не забуду её криков. ОП шла 10 часов. Она разогнуться не могла, её оставили в клинике дополнительно 2 дня ( 4+2). Обезболивали постоянно капельницей. Серомы были позже. Но сейчас она очень рада, что сделала эту ОП. Вы герой! |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, по жизни так. А сейчас это усиленно слабостью.
ТруЛяля, спасибо. Пойду изучать. У меня полчемодана мазей,таблеток,витаминов и прочего. У вас дешевле намного.запаслась.пропустили б со мной эту аптеку барыга с лекарствами )))))) Абдо не болмт мне. Иногда потягивает при вставании укладывании и ходьбе но это ничто по сравнению с липо спины.это ад. Может еще потому что и ее подтянули книзу,чтоб ровненькая была
|
||||
|
||||
Цитата:
Дексалгин в/м еще сверху я на таблетку волщебного-рецептурного анальгетика колола крайний раз после постановки мне имплантов по контуру челюсти . Реально я тоже сказала спасибо тому кто мне эти пластыри в моей теме посоветовал .
|
||||
|
||||
АлёнаС, почитала твою тему. Капец. Как ты?
Не рецептурный не надо. Думаю моя боль на 6 из 10. Это можно пережить. Просто утомляет
|
||||
|
||||
Kris_tina, более 2-х месяцев после перелома ребер . Норм уже . Ни че не болит .Первый месяц я подыхала , но удалось выжить
Ну да если болевой синдром 6 ,то конечно не надо рецептурными анальгетиками себя кормить . Тогда кеторол в/м ( да хоть в мышцу бицепса ) должнен обезболить или дексалгин .
|
||||
|
||||
АлёнаС, я колю вольтарен. Сегодня ещё не колола. Посмотрю позже. Колю в руку,попу нельзя там фэтграфт. Я тоже мечтаю чтоб прошло уже 2 месяца...эээх
|
||||
|
||||
Kris_tina, держись! Мы с тобой! Шлю лучики добра и терпения)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, спасибо солнце
|
||||
|
||||
Привет ! Как ты сегодня?
И как мама, Крис? Как ее самочувствие? Это хорошо что вы вместе сделали или нет ? Моя тоже хочет вместе ехать .
|
||||
|
||||
С мамой, кмк, здорово ехать. Можно друг друга поддерживать, никакого стеснения во время разных послеоперационных моментов не будет. Ну и вообще хорошо разделить с близким человеком, процесс преображения, такой сближающий опыт.
Kris_tina, тихонечко твою тему читаю. объем ОП просто впечатляет, и как ты держишься. Молодец! Скоро все мучения окупятся с лихвой! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, держись, мы с тобой! Слушай, это что за особенность организма такая, что после 10 минут стояния падаешь в обморок??? Обследования проводили? Это ж нигде даже в очереди не постоять, не на всякой работе можно работать и вообще .И как тогда с такой особенностью ты решилась на такое обьемное вмешательство? Героизм, не каждый рискнёт так. Быстрого тебе восстановления!
|