Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ночь прошла хорошо!!! Спала сама, без снотворного!!! Голова светлая, тело бодрое
Позавтракала, приняла лекарства и пошла в душ. Сегодня все спокойно делала: разделась, хорошенько с мылом помылась, высушилась, обработала тело кремами и мазями, подождала когда впитается все. Потом начала одевать компру, подложила где надо марлю и в общем целом всё было спокойно. Одеваюсь и обрабатываюсь я сама, никто не помогает. Гибкость во всем теле вернулась. Так что всё Ок!!! |
|
||||
|
||||
sunkaty, Очень рада, что сегодня на позитиве!!)) и то что полегче!))
Сейчас так и будет - с каждым днём полегче!! Но все равно больше отдыхай, реаба сложная! Береги себя! |
|
||||
|
||||
sunkaty, ой молодец,дело пошло на поправку.поздравляю!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, здорово, что дела уже пошли на лад!
|
|
||||
|
||||
sunkaty, слава богу, надеюсь самое тяжёлое позади!!! А завтра только 10 дней... Очень надеюсь, что с каждым днём всё легче и легче будет, а то очень робко заходила к тебе. Очень переживала за тебя. Ты просто умница, сильная, а такая внешне хрупкая.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!! Вот сегодняшнее фото. Пока не получается сфоткать поясницу сзади. Ну в принципе общая картина видна.
|
|
||||
|
||||
sunkaty, фигурка то отпад! песочные часы
|
|
||||
|
||||
sunkaty, такая хрупкая.. Худенькая..
Очень хорошо, что наконец ты наконец то , хоть немного выспалась.. Но когда не спится, не мучайся, лучше прими таблеточку.. Смотрю на фото , не ругайся на меня только.. Автомат в руки и выйдет хороший постер |
|
||||
|
||||
О! Какая талия, какой бюст! Смотрю и думаю, на консультации не маленький-ли размер груди я себе примеряла))
|
|
||||
|
||||
sunkaty, спасибо за фото. Разница до и после уже колоссальная!!! А что будет, когда отеки уйдут...
|
|
||||
|
||||
sunkaty, красоточкаи было все неплохо,так сказать огранка красоты произошла.муж что говорит?
|
|
||||
|
||||
sunkaty, отлично выглядишь! Умничка! Интересно когда синячки пройдут под глазками??? Сегодня уже 9 дней, получается.......
|
|
||||
|
||||
sunkaty, красотка!!! Фотомодель))) Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за тёплые слова!!! Ваша поддержка очень помогает!!!
Куксь, по поводу груди у меня был запрос как до родов. Размер и форму я не меняла. Описала просто какая она у меня была. Я всю жизнь с ней ходила и уже как-то привыкла сейчас у меня грудь немножко отечная и будет потом поменьше. |
|
||||
|
||||
Если честно,то уже и так красота невероятная,вместе с синяками,отеком и швами))).Легкой дороги в новую жизнь.
|
|
||||
|
||||
На талии и спинке тоже ещё есть отеки, но все в рамках нормы.
Ездила сегодня в Абриелль к Марии Григорьевне на осмотр. Девочки, я её просто обожаю так внимательно всю меня посмотрела, посоветовала где как лучше ухаживать, ещё раз объяснила и показала как правильно одевать всю компру. А дело это непростое - но Очень важное!!!! В общем как всегда максимум внимания и участия. Для меня прям это бесценно, я по натуре человек довольно ранимый. Помню свои платные роды КС, и клиника известная и по максимуму оплата, а отношение чуть лучше чем к собаке. Как вспомню, так вздрогну, брррр.... Ну да ладно, было и было... Танчура, папа детей смеётся над синяками под глазами Кстати,melkaya80, говорят что скоро должны пройти, точный срок не называли. Но здесь важно отметить, что эти синяки - это индивидуальная реакция моего организма. То есть у других такого не было и от меня не ожидали причину и сама не знаю, потому что синяками по жизни не страдаю. |
|
||||
|
||||
Я то на работу сразу поскачу, как лицо пройдет) Ты говоришь двигаться надо побольше... вот и буду летать))) Это как после кесарева: что лежим??? шевелимся, переворачиваемся... мелкого подмышку и пошла)))
|
|
||||
|
||||
На лице только синяки? Отеков нет совсем?
|
|
||||
|
||||
Надо двигаться, но как мне сегодня сказала Мария Григорьевна: в пределах разумного, то есть полежала часик, походила минут 40. В общем без фанатизма. Но жалеть себя тоже не стоит. Я двигаюсь довольно много, потому что даже обработка тела с перевязками и т.п. занимает прилично времени, а делать это надо раза три в день. Ну если конечно дополнительно ничего не беспокоит. Плюс когда двигаешься тело как бы лучше функционирует: все сгибается, гнётся и т.п.
В моем случае, если сравнивать с КС, то для меня КС было совсем жуткий ужас. А эти операции по ощущениям вообще всё нормально, даже несмотря на то что их было несколько одновременно. По поводу лица: сейчас синяки, отеков не замечено |