Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ну слава богу, что полегчало. Теперь только легче и легче будет. Глаз красавец)))
Да, сто раз подумаешь, прежде чем решиться....лицо ерунда по сравнению с телом. Но надо настраиваться! Эти дни мучений уйдут - красота останется, оно того стоит как по мне)))
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, рада,что вам полегчало,держитесь,прогресс есть,значит все будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера потащилась в магазин , фруктов захотелось. Расстояние 200 метров у меня заняло полжизни. Ходить согнувшись совсем неудобно, скажу я вам. А главное, что не купила!)) наличку не взяла, а карты не обслуживают... поперлась обратно.
Отек сполз вниз спереди начинается в районе шва, а сзади вся спина, как подушкой обернута од компрой. Прснулась на боку. Завтра мне к 16 часам в Композит, планирую сесть за руль. Хоть посмотрю что у меня там и какого цвета спина)) по ощущениям-синяя)) Сходила я в магазин. Теперь лежу рыдаю)) покупка оказалось тяжелой для меня. Шов ноет и горит огнем в некоторых местах. Вот виновник , ну и конечно моя дурная голова |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, миленькая не плачь. Лежи, отдыхай и ничего больше не поднимай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ну потерпи немного без вкусняшек... нечего шастать по магазинам, тебе отдыхать надо... И подумай, может в Композит лучше на такси...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравка, да, больше склоняюсь к этой мысли - такси
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, молодца ! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, побереги себя, не носи ничего тяжелого. Тебе же сейчас и так больно, а ты....
Пусть тебе побыстрее полегчает На сколько я помню тебе через неделю на работу? |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, привет!!!! Ну вот, неделя после операции прошла! Скоро и вторая канет. И тебе станет намного легче. Потерпи. Насчет работы..... не знаю, я вышла после абдоминопластики на 20 день. Первую неделю тяжело из-за того, что постоянно сидишь, а хочется прелечь. Может отсрочить выход на работу хотя бы на неделю (если это, конечно, возможно).
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не заметила, что прошла неделя! Ощущения как в первый день. Ночью поднялась тошнота. После первого спазма над унитазом, я поняла, что второй не переживу. Чтоб не выпускать из себя ничего ( уж не знаю какая там пища могла проситься на выход) я начала пить воду, чтобы наоборот провалить поглубже это просящееся наружу нечто. Помогло. Но, таких подходов за ночь сделала три. Сейчас имею легкую безобидную тошноту, отваливающуюся спину и боли по бокам в швах. Слабость. Скорее бы на перевязку, она в4 часа
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, может от антибиотиков? Так бывает. Думаю, что выход на работу точно нужно отложить хотя бы до 3 недель.
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, не знаю. В прошлый раз от антибиотиков у меня дизбактериоз случился))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, держись, Дюймовочка. Скоро ламбаду танцевать будешь, только немного потерпеть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, ты пьёшь с обезболивающими ингибиторы помпы? Нужно обязательно чтобы не тошнило и желудок не болел..
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, нет, мне такого не назначали
|
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Чтож тебя так колбасит-то, бедняжечка? Отчего тошнота не выяснила? Может таблетки на голодный желудок пьешь?
|
||||
|
||||
![]()
Evva, грешу на плохо помытые фрукты. А может ты и права, есть совсем не хочется. Уколы вонючие, даже от запаха мутит)))
Сижу думу думаю- как умудрится голову помыть? Обтереть себя мокрым полотенцем реально, а вот с головой -фиг знает как быть |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, А позвать кого-нибудь помочь с головой не вариант? Может из наших девочек кто до тебя доедет подсобит? И ни в коем случае таблетки на голодный желудок не употребляй! Нехватало ещё гастрит заработать или ещё чего похуже. Хоть стакан кефира вперёд выпей. От фруктов была бы просто срачка, а не тошнота
|
||||
|
||||
![]()
Evva, я уже справилась!
Не сложно оказалось. |
|
||||
|
||||
![]()
Лонга, Ну и отлично! У страха глаза велики)))