Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Держитесь! Давайте бояться вместе)
Апрельская Фея, спасибо за поддержку. В пятницу поеду кровь сдавать. zhasmin1, вы тоже у Саруханова? |
|
||||
|
||||
Девочки, еду в Питер. Не могу решить какую обувь лучше. Наверное, тяжело будет наклоняться-шнуроваться-застёгиваться.
Что думаете? В Питере планирую 10 дней. Хватит ли этого времени?
|
||||
|
||||
Эгида, на мой взгляд угги самое удобное, ногу сунул и пошел.
|
||||
|
||||
Эгида, Я в дутиках поеду. Я переживаю у меня пуховик теплый достаточно узкий. Не будет ли давить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
10 дней достаточно. Elena_999, и одежда не должна сковывать. Неприятно, когда на шов что-то давит. Поэтому и штаны лучше на широком тянущемся поясе или тёплые леггинсы, и пуховик не в облипку (ходить ещё, возможно, получится, а вот сидеть неприятно).
|
||||
|
||||
Сомневаюшимся девочкам хочу сказать, если есть диастаз делайте обязательно. Я тянула 5 лет, тоже всё сомневалась. В итоге у меня вылезла грыжа, которую необходимо было срочно оперировать. Но т.к. обычный хирург смог предложить только вертикальный шов, срочно нашла пластического и сделала абдоминопластику.
Эгида, что-то непромокаемое, в Питере всегда слякоть
|
||||
|
||||
Эгида, обувь максимально быстро одевающуюся))) у меня были короткие бутсы на молнии, думаю высокие сапоги на молнии тяжеловато будет застегивать или шнуровать. В больнице Вам конечно помогут, но это в первые 2-3 дня дальше легче
|
||||
|
||||
Эссен, поддерживаю. у меня тоже появился диастаз и вылезла грыжа( большая) по омс прежлагали 2 операции, сначала убрать грыжу, в сл.раз ушить диастаз. После таких манипуляций осталась бы висеть жирная большая шкурка вся в шрамах....
Уж лучше лечь один раз под нож и сделать это красиво))))
|
||||
|
||||
GROL, и в итоге все равно пойти на третью операцию -абдоминопластику
|
||||
|
||||
Эссен, только с такими шрамами на животе и переделкой пупка после обычного хирурга абдоминопластика будет стоить значительно дороже...
|
||||
|
||||
Elena_999, тоже узкий..))
А в уггах и шубе - чёрте на что буду похожа.)) Хорошая задачка. BabySol, тоже начала пить ЦитроджекС (900) - куда уже сильнее... Ещё циклоферон дней пять пропью. Боюсь болеть и кашлять. Много читала тут - девчёнки молодцы, рассказывают хоть. Мужу не признаюсь, говорю, что с коленок жир качну. А он хвостом ходит и говорит: - Ты чего загадочная такая? А вот где тут не будешь загадочной? Душа в пятках.))
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Если есть необходимость и возможность, надо делать. Меня смущал длинный рубец сначала, но потом смирилась)) Диастаз жизнь портил конкретно.
Я в прошлом году эндоскопически убирала одну грыжу и сшивала диастаз в районе пупка. Получила шрам, реабилитацию и никаких видимых изменений. К тому же ни на УЗИ, ни во время ОП не увидели пупочную грыжу, которую потом убирали во время абдоминопластики. У меня сейчас после ОП самая засада с детьми. Они ещё мелкие, самим тяжело одеваться. Корячусь с ними по полчаса.. И в машину потом карабкаемся, на автокресла.. (она высокая, не так это просто). На кружки вожу их после садика, там одевать/раздевать.. ух, веселуха! А все вокруг спрашивают - ты что такая уставшая.. болеешь? Нет, чтобы помочь горе-мамаше)) Это называется решила сделать живот до выхода из декретного *♀️
|
||||
|
||||
BabySol, А сколько вашим?
Первый месяц у меня будет помощь. А дальше сами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Он жир с коленок разрешает убрать, а с живота нет?
|
||||
|
||||
Цитата:
Эссен, я сказала, что операция по-женской части была, а сейчас тянет, поэтому полусогнутая Ну, вот всем же дело есть... но если узнают правду, начнут судачить
|
||||
|
||||
BabySol, мне с детьми помогали 2 месяца, младшей тогда 1,5 года было, старшему 6, но готовку, одевания и другие радости материнства никто не отменял)))
Держитесь, берегите себя!
|
||||
|
||||
BabySol, а я сказала, что грыжу удалила. Но видимо не устраивает мой ответ
|
||||
|
||||
BabySol, тоже всем говорила, что операция по женски)))
|
||||
|
||||
по-моему, это только в Америке пластика груди и живота воспринимается спокойно, как зуб вылечить. В России пока косо смотрят, хотя никто бы не отказался, имея недостатки и возможности $
А я же грыжу в том году удаляла, причём по-настоящему в этом уже не прокатил бы такой ответ
|
||||
|
||||
У меня младшему 1.7, муж брал больничный на первую неделю, второй день одна остаюсь с детьми.... среднюю отвожу в садик(4года) старшая до обеда в школе, потом приходит помогает мне. Муж готовит еду, я только разогреваю и кормлю.... Благо сынуль у меня совсем не ручной, на ручки не просится.. На улице гуляем после обеда с помощью старшей доченьки.
|
|